Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lina_lagus

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возможно тупой вопрос но всё же, в недавнем времени был сделан став отобрать у вражины мат.благополучие, став на вражину действует, до меня плюшки не долетают, решила чистку себе сделать, став ещё не сожгла, по диогностики став работает на неё, на меня нет из-за чистки, вопрос как только я перестану чиститься, заработает ли став снова на меня или нужно заново делать?
+++

Moonliht

Цитата: Кайли от 09 декабря 2020, 12:06:43ДД вопрос следующий, в день нежелательно ставить более 1-2 вязей(формул).
С чего Вы это взяли?
Цитата: Кайли от 09 декабря 2020, 12:06:43Есть ли ограничение по общему количеству используемых формул на человека?
Ограничения в лишь в Вашей силе. Призыва. и как работаете Стихиями или на личной силе.  или с Богами
Цитата: Кайли от 09 декабря 2020, 12:06:43Одно направление, при условии что формулы не противоречат друг другу
Речь идет что например 4 формулы ставим на одну и ту же программу (например чистка) должны быть гармоничны между собой- тоесть чтобы не сбивали друг друга.

И не ставят в один день формулы на чистку и на чтото другое- например на Финансы. вот тут разносят по дням
Цитата: Lina_lagus от 09 декабря 2020, 13:29:02на меня нет из-за чистки, вопрос как только я перестану чиститься, заработает ли став снова на меня или нужно заново делать?
Вы уже спрашивали данный вопрос Выше- зачем спрашиваете одно и тоже?- Вам ответил уже плюшки Вам прилетят в виде других благ- тех которые ближе к Вам по энергетике и по Вашей природе.
Цитата: Lina_lagus от 09 декабря 2020, 13:29:02на меня нет из-за чистки,
Быть такого не может
Цитата: Lina_lagus от 09 декабря 2020, 13:29:02вопрос как только я перестану чиститься, заработает ли став снова на меня или нужно заново делать?
Вы противоречите сами себе- Вы выше написали уже что работа на вражинку действует- вывод- работа работает- а вот Вы ждете чтото сверх естественного и манны с небес

Yuyu

Добрый день, уважаемые практики,

я столкнулась с такой проблемой, на мне не становиться защиты от слова совсем. Сколько умерло фетчей, я уже устала считать. Рыкари дохнут как мухи. Я пробовала и других фетчей создавать. Один прожил больше трёх месяцев, с тех пор все. Негатива на мне нет, я не под чисткой. Уже проверила себя и на вредоносных сущей и на скрытый негатив, и на откаты и обратки... я просто в растерянности, что не так.

Есть ли у кого идеи?

Moonliht

Цитата: Yuyu от 09 декабря 2020, 13:53:47Есть ли у кого идеи?
А вы кормили своих фетчей? их так то питать энергией надо- и подпитывать и в оговоре на это указывать. Это первое

Защиты не становяться? Это Вы про фетчей так пишите?

Так и спросите причину по какой причине не становиться защита? Быть может ставить или подбирать их не умеете? Мы как Вам подскажем что там с Вами происходит если Мсы не знаем Ваш уровень развития в Магии(практике) и тд и тп.

Yuyu

Цитата: Moonliht от 09 декабря 2020, 13:56:11
А вы кормили своих фетчей? их так то питать энергией надо- и подпитывать и в оговоре на это указывать. Это первое

Защиты не становяться? Это Вы про фетчей так пишите?

Так и спросите причину по какой причине не становиться защита? Быть может ставить или подбирать их не умеете? Мы как Вам подскажем что там с Вами происходит если Мсы не знаем Ваш уровень развития в Магии(практике) и тд и тп.
Фетчей кормлю регулярно, в оговоре указываю что питаются они огнем, добавляю на свечу руну Соулу, иногда и не одну, они через три-четыре дня умирают.

А защиты не становятся в принципе, при подборе, диагностика даёт добро на очень маленькое количество защит, большинство отлетает уже на первом вопросе «на сколько подходит мне данная защита». Чтобы на этот вопрос получить положительный ответ мне пришлось перебрать первые две страницы форума. А та на которую даёт добро либо не становится, либо слетает.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, возник вопрос
В каком магическом аспекте можно использовать личную силу?

Состояние лично силы на данный момент
Беркано-соуло-уруз
Альгиз
Т.е. идеальное (по альгиз) при поддержке ВС

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 09 декабря 2020, 14:51:34(по альгиз) при поддержке ВС
Сильная, стабильная- стойкая.

Все в порядке у вас с ней. Не трактуют тут при поддержке- ибо СОСТОЯНИЕ спрашиваете. и н общий вопрос о наличии защит
Цитата: Yuyu от 09 декабря 2020, 14:06:36А та на которую даёт добро либо не становится, либо слетает.
Значит причина есть. копайтесь- и ищите. В плоть до того- что сил не хватает на запуск

Gordon Ra

Цитата: Moonliht от 09 декабря 2020, 15:30:13
Сильная, стабильная- стойкая.

Все в порядке у вас с ней. Не трактуют тут при поддержке- ибо СОСТОЯНИЕ спрашиваете. и н общий вопрос о наличии защитЗначит причина есть. копайтесь- и ищите. В плоть до того- что сил не хватает на запуск
Простите, но меня интересует не само состояние силы, ибо оно очевидно
Меня интересуют способы ее приложения применительно к магии
Насколько понял, личная сила - это одно, магическая сила - это другое

Destructor

Цитата: Yuyu от 09 декабря 2020, 14:06:36
А защиты не становятся в принципе, при подборе, диагностика даёт добро на очень маленькое количество защит, большинство отлетает уже на первом вопросе «на сколько подходит мне данная защита». Чтобы на этот вопрос получить положительный ответ мне пришлось перебрать первые две страницы форума. А та на которую даёт добро либо не становится, либо слетает.
значит вам они не нужны, род, Боги оберегают или хватит одной руны Альгиз и т.д. Поверьте, знаю что говорю ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Yuyu

Цитата: Gordon Ra от 09 декабря 2020, 15:35:51
Простите, но меня интересует не само состояние силы, ибо оно очевидно
Меня интересуют способы ее приложения применительно к магии
Насколько понял, личная сила - это одно, магическая сила - это другое

Я не очень понимаю Ваш вопрос. Ваша личная сила способствует развитию Ваших магических способностей. А для их развития существует целый раздел, выбирайте что Вам нравится: ясновидение, яснослышание, яснознание, эмпатию... само собой сперва диагностика, и к чему у вас есть предрасположенность. И даже если таковой нет, есть став зарождение..
в конце концов можно создать фетча, он отлично помогает в магической практике.
Не поймите меня не правильно, но звучит это для меня примерно так: у меня куча сил, что мне с ними делать? 😃

Lucifera

Цитата: Gordon Ra от 09 декабря 2020, 14:51:34
Добрый день
Уважаемые мастера, возник вопрос
В каком магическом аспекте можно использовать личную силу?

Состояние лично силы на данный момент
Беркано-соуло-уруз
Альгиз
Т.е. идеальное (по альгиз) при поддержке ВС
Здравствуйте. Да хотя бы для того, чтобы одним намерением желаемое создавать и получать результаты ;). В работы свои можете скинуть часть. Главное только одно, не переусердствуйте с силой, чтобы не пошел перегиб. А в меру ее применяйте, расходуйте.

Цитата: Yuyu от 09 декабря 2020, 13:53:47
Добрый день, уважаемые практики,

я столкнулась с такой проблемой, на мне не становиться защиты от слова совсем. Сколько умерло фетчей, я уже устала считать. Рыкари дохнут как мухи. Я пробовала и других фетчей создавать. Один прожил больше трёх месяцев, с тех пор все. Негатива на мне нет, я не под чисткой. Уже проверила себя и на вредоносных сущей и на скрытый негатив, и на откаты и обратки... я просто в растерянности, что не так.
Есть ли у кого идеи?
Здравствуйте. Не может такого быть, чтобы ни одна из рунических защит не встала на Вас. Здесь что-то не так делаете. По поводу фетчей могу сказать одно, что рано или поздно, их стоило было Вам переносить с временного носителя на постоянный, на пример в камень, чтобы там фетч  мог существовать столько, сколько Вам он потребуется. Здесь ошибки, косяки причины всему.

NiLy

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, отец вредительствует (порчи, закрытия, отнятие здоровья) на своих кровных дочерей. На дочерях стоят общие защиты, защиты на родовых каналах, и всё равно пробивает. Можно ли сделать переклад "добра" с дочерей обратно на отца, и какие могут быть последствия. Спасибо

Alenushka150

Цитата: Lina_lagus от 09 декабря 2020, 13:29:02став отобрать у вражины мат.благополучие, став на вражину действует, до меня плюшки не долетают
Добрый день! Вы не уточняете, что вы конкретно отобрали у вашей вражины и что бы вы в итоге хотели получить. Например, обычный человек, имеющий стабильную фиксированную зарплату отбирает у очень богатого человека его доходы (почти не реально, но в теории возможно). Так вот этот обычный человек может рассчитывать на существенную прибавку к зарплате, но он никогда не станет олигархом! Или лишив  олигарха Майбаха  последней модели, он никогда не приобретёт такой же. Поэтому, если ваша вражина лишилась материальных благ в виде "заводов, газет, пароходов", а у вас не было даже простого раскрученного бизнеса, то и не ждите себе того, что ушло от неё. В крадниках нет закона сохранения (от одного что ушло, так к другому пришло!) Надеюсь, понятно объяснила.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Yuyu

Цитата: Lucifera от 09 декабря 2020, 17:09:37
Здравствуйте. Не может такого быть, чтобы ни одна из рунических защит не встала на Вас. Здесь что-то не так делаете. По поводу фетчей могу сказать одно, что рано или поздно, их стоило было Вам переносить с временного носителя на постоянный, на пример в камень, чтобы там фетч  мог существовать столько, сколько Вам он потребуется. Здесь ошибки, косяки причины всему.

Фетчи изначально создаются не на бумаге, я пробовала создавать и призывать. С молотом Тора и призывом стихий. Самый живучий прожил 3 месяца.
Я не понимаю где косяк. Умер очень внезапно, я просто с утра перестала его ощущать, не отзывался, корми не корми, тут как мертвому припарки

Sent from my iPhone using Tapatalk

Lina_lagus

Цитата: Alenushka150 от 09 декабря 2020, 18:15:33
Добрый день! Вы не уточняете, что вы конкретно отобрали у вашей вражины и что бы вы в итоге хотели получить. Например, обычный человек, имеющий стабильную фиксированную зарплату отбирает у очень богатого человека его доходы (почти не реально, но в теории возможно). Так вот этот обычный человек может рассчитывать на существенную прибавку к зарплате, но он никогда не станет олигархом! Или лишив  олигарха Майбаха  последней модели, он никогда не приобретёт такой же. Поэтому, если ваша вражина лишилась материальных благ в виде "заводов, газет, пароходов", а у вас не было даже простого раскрученного бизнеса, то и не ждите себе того, что ушло от неё. В крадниках нет закона сохранения (от одного что ушло, так к другому пришло!) Надеюсь, понятно объяснила.
Здравствуйте, это понятно. У вражины весь доход от гражданского мужа, этот мужчина мне тоже помогает, с ней он живёт, естественно ей большой кусок пирога достаётся, а мне крошки)) она ему ребёнка родила, но брак с ней не регестрирует боится за свои денежки. Вот я взяла формулу от ув. Ловушки "отобрать что-то" там есть результаты такие что, отбирают прилично, местами люди меняются.

Добавлено: 09 декабря 2020, 19:24:35

Цитата: Moonliht от 09 декабря 2020, 13:52:10
С чего Вы это взяли?Ограничения в лишь в Вашей силе. Призыва. и как работаете Стихиями или на личной силе.  или с БогамиРечь идет что например 4 формулы ставим на одну и ту же программу (например чистка) должны быть гармоничны между собой- тоесть чтобы не сбивали друг друга.

И не ставят в один день формулы на чистку и на чтото другое- например на Финансы. вот тут разносят по днямВы уже спрашивали данный вопрос Выше- зачем спрашиваете одно и тоже?- Вам ответил уже плюшки Вам прилетят в виде других благ- тех которые ближе к Вам по энергетике и по Вашей природе.Быть такого не можетВы противоречите сами себе- Вы выше написали уже что работа на вражинку действует- вывод- работа работает- а вот Вы ждете чтото сверх естественного и манны с небес
Здравствуйте, я не чего не жду, мне интересно понять работу става, на кого он действует, на кого нет, может я не правильно обьяснила. Главный мой вопрос - начнёт ли действовать став снова на меня, после чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status