Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: WadimKo97 от 10 декабря 2020, 22:11:20
Ну, 20 лет назад, я был не ребёнком. Рост, вес, параметры совпадали.
Как себе это представляю, что-то на подобие объединения сознаний.
Не знаю точно, поэтому спросил.
Фантастики к сожалению не пересомтрелся.  Не смотрю особо ТВ и фильмы, хотя РенТВ на ютубе раньше смотрел, но такого не видел.

Здравствуйте. Посмотрите ставы авторов Merlin Maximoff и Pracktick13, возможно найдете, то что вам интересно, у них есть такие ставы. Tony Montana став Машина времени.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lux322

Здравствуйте.

А став наносится на огурчик, на тело? Или можно рядом с огуречиком?
Рисовать ручкой можно? Влияет ли кривизна линий рун на действие става?

Curiosa

Цитата: Lux322 от 11 декабря 2020, 07:29:48А став наносится на огурчик, на тело? Или можно рядом с огуречиком?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

и вообще почитайте тот раздел
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Pracktick13

Цитата: Lux322 от 11 декабря 2020, 07:29:48
Здравствуйте.

А став наносится на огурчик, на тело? Или можно рядом с огуречиком?
Да, на тело. Ручкой рисовать можно, а "кривизна" влияет, поэтому старайтесь переносить знак максимально точно.

Lux322

Так а как понять что став начал работу? И как она протекает.
Есть таро райдера

Подскажите как добиться задачи
Пожениться с женщиной одной, получить её любовь,наладить отношения, возобновить страсть.

Поэтапно я это так понимаю.
Защита на свою работу
Чистка отношений
Гармонизация
Приворот
Вызов

Pracktick13

Цитата: Lux322 от 11 декабря 2020, 12:03:32
Так а как понять что став начал работу? И как она протекает.
Есть таро райдера

Подскажите как добиться задачи
Пожениться с женщиной одной, получить её любовь,наладить отношения, возобновить страсть.
Можете задавать уточняющие вопросы по работоспособности става на колоде Райнера и трактовать результаты ответов.
Проведите также диагностику на Таро и посмотрите все методы воздействия, которые планируете применить. Есть ли защита, какая на данный момент ситуация, есть ли соперники и т.д, уже после создавайте план работы и также на таро диагностируйте все ритуалы.

Цитата: Lux322 от 11 декабря 2020, 12:18:35
Работает ли став1?
Расклады нужно размещать в соответствующих темах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.9855.html

sugarbaby

добрый день ув. практики! подскажите пожалуйста можно ли использовать одновременно став на удачу и морок на привлекательность?

Anilop

Приветствую ув. знатоки! Случайно неправильно нарисовала став, перерисовала на друрогой бумаге правильно, но чио делатт с неправильным? Выкинить или сжечь? Если что ничего не оговаривала и активизировала там где став неправильно начерчен
Не добивайтесь реальности, ждите пока она придет

Козак1686

Здравствуйте, уважаемая Anilop,лучше порать неправильный став(так чтоб рисунок был порван), если он на бумаге, а потом можно выкинуть. Если не прав, пусть более опытныепоправят, с уважением.

Natali05

Цитата: Anilop от 11 декабря 2020, 15:13:27
Приветствую ув. знатоки! Случайно неправильно нарисовала став, перерисовала на друрогой бумаге правильно, но чио делатт с неправильным? Выкинить или сжечь? Если что ничего не оговаривала и активизировала там где став неправильно начерчен

почему не используете оговор? у вас хорошая визуализация? как вы его тогда активировали, ели даже не оговорили способ?вообще не рискнула бы использовать ставы без оговора, ведь его не просто придумали. Попробуйте отпустить став сожением. Ведь если он не правильно сделан, наврятли он запустится, хоть и активировали.

Helga_80

Цитата: Anilop от 11 декабря 2020, 15:13:27
Сожгите, выкидывать став в помойку - неуважение)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Alenushka150

Цитата: Козак1686 от 11 декабря 2020, 16:10:43лучше порать неправильный став(так чтоб рисунок был порван), если он на бумаге, а потом можно выкинуть.
Добрый день! Так делать нельзя! Неправильно нарисованный став следует сжечь.
Цитата: Козак1686 от 11 декабря 2020, 16:10:43Если не прав, пусть более опытныепоправят
Если знаете, что неправы, или не уверенны в своих советах, лучше не давайте их, чтобы не сбивать с толку новичков, а главное - не засорять тему!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 11 декабря 2020, 17:15:55
Добрый день! Так делать нельзя! Неправильно нарисованный став следует сжечь.Если знаете, что неправы, или не уверенны в своих советах, лучше не давайте их, чтобы не сбивать с толку новичков, а главное - не засорять тему!

оу, а я просто выкидывала. если став не активирован то он не действует на мой взгляд.

Drox

Цитата: Snezhik от 11 декабря 2020, 17:50:49если став не активирован то он не действует на мой взгляд.

я тоже так думаю) ведь именно при активации идет намерение)) я тоже выкидывал предварительно порвав или порезав ножницами формулу. (на всякий))

у меня вообще формулы от просмотра начинают запускаться, но я такой мол нее - оговора не было, значит стоп, не работаем.  и отпускает)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Asinja

Цитата: Snezhik от 11 декабря 2020, 17:50:49
оу, а я просто выкидывала. если став не активирован то он не действует на мой взгляд.
Просто  выкинуть  нельзя.  Он нарисован,  значит  он уже  существует.  Так и одна Руна.  Выкинуть -  это неуважение.  Надо  разрушить  рисунок  (  порвать )  и отпустить  через стихии.  Предать  стихиям  обязательно . Таким  образом "  похоронить "
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status