Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Asinja

что Боги все к людям добры.

Извиняюсь,  а у Вас откуда  данная информация?
Думаю им исключительно  всё  равно.  Чтобы  они обратили  внимание  на  одного человека,  их надо очень  сильно  интересовать.  И вот когда  человек  получает  Их внимание,  то я бы не сказала, что  это  Доброе  и приятное,  особенно  когда  научить  хотят.
Строго ИМХО.
С уважением

Добавлено: 13 декабря 2020, 10:46:56

Цитата: Frina2 от 13 декабря 2020, 06:41:44
Я только показала свои моменты работы как вариант, не навязывая и не запугивая никого.
В процессе я могу испортить так пару-тройку ставов. Сминаю безжалостно, выбрасываю. Рисую новый, активирую и он прекрасно работает, далее дары несу. У вас так работа налажена, с поклонением. А я не в церкви, где лоб об пол расшибают, я оттуда на свободное изъявление своих прав ушла.
Здравствуйте. А я не навязываю.  Каждый  делает  как хочет. Но  т.к я работаю  с  Рунами  через  традицию,  считаю  это Уважением,  и немного  извинением  за мою криворукость.  А ни как не лоб расшибаю.
Мне не трудно предать стихиям,  то что  им предназначено.
А потом  начинаются  стоны и вопросы,  почему  перестало все работать?
И ещё,   в Северной  Традиции  нет  понятия прошибать  лоб,  тут  довольно  таки Свобода.  Но эта свобода как раз и заключается  в Уважении  тех  сил,  которые  возродились  под Вашей  рукой,  а потом  попали в мусор гнить. Каждый  решает  за себя. Здесь  свобода.
С уважением

Destructor

Цитата: Asinja от 13 декабря 2020, 10:41:55
Мне не трудно предать стихиям,  то что  им предназначено.
С уважением
а вы не боитесь что в Стихиях неудачно сделанный став как то сам по себя активируется? Ну мало ли что. Стихии вообще то везде, так что я предпочитаю покроить неудачные ставы на части, а Стихиям отдать только позитивно для меня отработавший став
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frina2

Цитата: Destructor от 13 декабря 2020, 10:52:36
а вы не боитесь что в Стихиях неудачно сделанный став как то сам по себя активируется? Ну мало ли что. Стихии вообще то везде, так что я предпочитаю покроить неудачные ставы на части, а Стихиям отдать только позитивно для меня отработавший став
Вот тоже самое хотела сказать. Сжигая неправильно нарисованный став, не факт что он не активируется таким образом. А затем правильно нарисованный активируем, и будут два става кто в лес, кто по дрова. и
ЦитироватьА потом  начинаются  стоны и вопросы,  почему  перестало все работать?

Asinja

Цитата: Destructor от 13 декабря 2020, 10:52:36
Я говорила  в  начале  надо порвать / нарушить целостность.

Snezhik

Доброе утро.
Перед мной, стал вопрос относительно чистки.

Как максимально минимизировать негативные ощущения на физики и морально, в процессе чистки?
Особенно беспокоит моральная сторона вопроса!
(В силу своей чувствительности, иногда хочется в петлю лезть от чувств во время чистки)

Прошу ваших мнений.

Moonliht

Цитата: Destructor от 13 декабря 2020, 10:34:41Почитайте Эдды. Там ведь Фрейр привораживает насильственно Герду  Если Он может для себя, может помочь видимо и вам
он ёё не привораживает там- у него ничего не получаеться- Фрейр и Ньерд не для любви.  Фрее надо идти за этими делами. Фрейр больше материальные блага и дружеские отношения- Но не любовные

Koshiel

Цитата: Аноли от 13 декабря 2020, 07:25:18

Может быть у других практиков будет другое вИдение. Я бы прочитала это не столько формулой сколько ответом как действовать надо для получения благ,
Правильнее было бы уточнить у фетча.

Возможно, поэтому и хочу услышать мнение других прутиков. Потом прийдёт время разговора с духом)

Destructor

Цитата: Snezhik от 13 декабря 2020, 11:36:59
Доброе утро.
Перед мной, стал вопрос относительно чистки.
Как максимально минимизировать негативные ощущения на физики и морально, в процессе чистки?
Особенно беспокоит моральная сторона вопроса!
(В силу своей чувствительности, иногда хочется в петлю лезть от чувств во время чистки)
Прошу ваших мнений.
качественно выбрать для себя самый подходящий став

Добавлено: 13 декабря 2020, 13:20:38

Цитата: Moonliht от 13 декабря 2020, 11:46:09
он ёё не привораживает там- у него ничего не получаеться- Фрейр и Ньерд не для любви.  Фрее надо идти за этими делами. Фрейр больше материальные блага и дружеские отношения- Но не любовные
что что простите?
хоть Википедия.ru почитайте или что "Фрейр был женат на Герд, дочери Гюмира, и имел от неё сына Фьёльнира. В честь Фрейра его потомки стали называться Инглингами. В "Перебранке Локи" Локи упрекает Фрейра в том, что от него родила его сестра Фрейя."
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 13 декабря 2020, 13:17:31
качественно выбрать для себя самый подходящий став

Добавлено: 13 декабря 2020, 13:20:38
что что простите?
хоть Википедия.ru почитайте или что "Фрейр был женат на Герд, дочери Гюмира, и имел от неё сына Фьёльнира. В честь Фрейра его потомки стали называться Инглингами. В "Перебранке Локи" Локи упрекает Фрейра в том, что от него родила его сестра Фрейя."

доброго времени.
Вы думаете я их не качественно выбираю?)
Самой бы не хотелось нечего чувствовать.

Frina2

Цитата: Snezhik от 13 декабря 2020, 11:36:59(В силу своей чувствительности, иногда хочется в петлю лезть от чувств во время чистки)
А как же ваша работа с Трансформатором? Такие дали победные реляции в отчете этого става. Прям так трансформировали свою чувствительность в Не, и на тебе, воз и ныне там

Moonliht

Цитата: Destructor от 13 декабря 2020, 13:17:31хоть Википедия.ru почитайте или что "Фрейр был женат на Герд, дочери Гюмира, и имел от неё сына Фьёльнира. В честь Фрейра его потомки стали называться Инглингами. В "Перебранке Локи" Локи упрекает Фрейра в том, что от него родила его сестра Фрейя."
Вы верно говорите- Но счастья у них не было и Они разошлись- вместе не были Они.

Snezhik

Цитата: Frina2 от 13 декабря 2020, 13:28:46
А как же ваша работа с Трансформатором? Такие дали победные реляции в отчете этого става. Прям так трансформировали свою чувствительность в Не, и на тебе, воз и ныне там

так и есть,(в обычной обстановке) но при чистки к сожалению не срабатывает. Видимо потому что чистка, энергетику то колышет. А в обычной ситуации этого нет.

Destructor

Цитата: Moonliht от 13 декабря 2020, 13:35:03
Вы верно говорите- Но счастья у них не было и Они разошлись- вместе не были Они.
вы думаете можно достичь правдивое счастье через приворот или другие манипуляции? Я не думаю :) Даже когда человек по судьбе, есть множество сложностей, драк и слез, а тут... Ну если кто-то хочет пробовать, то пожауйлста и Фрейр думаю поможет.
Ведь Боги И Бальдра не спасли, но за свои дети все равно обращяемся к ним

Добавлено: 13 декабря 2020, 15:36:26

Цитата: Snezhik от 13 декабря 2020, 13:25:11
доброго времени.
Вы думаете я их не качественно выбираю?)
Самой бы не хотелось нечего чувствовать.
откуда я могу знать
или может они вам и не нужны такие мощные совсем, или если и не мощьные, все равно может не нужны. Ведь все равно что уже было у вас, что прожили, этого не вернуть и не исправить. Можно только позабыть самим или сделать что бы другие позабыли, но на это ведь чистка не нужна, есть другие способы

esmeraldSN

Доброго дня всем, Уважаемые знатоки Рун! Вопрос - нанесла один из ставов найденных на данном форуме,на себя, через несколько часов случайно порезала палец,при чем в таком месте и таким образом, что нормальной логике это не поддается ; дома,открывая крышку от пластиковой бутылки с водой, зацепила палец да так, что кровь просто брызнула  аж на стенку. ;) Что сделала неправильно? Став оговорила, руны поименно тоже, в говоре попросила без вреда для себя и своих близких ..С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Drox

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 15:39:50Что сделала неправильно

Ну судя по всем даров не было, взяли кровью
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status