Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Salena

Доброго времени!  Прошу прощения, если мой вопрос покажется уважаемым практикам глупым, но,  я  только учусь. Не знаю, там ли я задаю вопрос, и заранее прошу прощения, если я все же ошиблась. Но, меня вводит в  заблуждение вопрос. Я знаю, что у  руны Йера нет перевернутого значения, но вот ее написание, какое правильное?
вот так или так 

Буду всем очень благодарна за ответ!

Asinja

Цитата: Salena от 24 октября 2020, 00:09:31
Доброго времени!  Прошу прощения, если мой вопрос покажется уважаемым практикам глупым, но,  я  только учусь. Не знаю, там ли я задаю вопрос, и заранее прошу прощения, если я все же ошиблась. Но, меня вводит в  заблуждение вопрос. Я знаю, что у  руны Йера нет перевернутого значения, но вот ее написание, какое правильное?
Здравствуйте.  Первое.
С уважением.

Salena

Цитата: Asinja от 24 октября 2020, 02:09:33
Здравствуйте.  Первое.
С уважением.

Благодарю вас за ответ!   Я купила уже готовые руны, и там вот такая оказия. Я так понимаю, ее нужно переделать.  (  Еще раз благодарю за ответ!

Dafeo

Уважаеиые практики, добрый день

Не новичок, но есть вопрос
Подскажите, пожалуйста, если мы скидываем болезнь с донора на реципиента, после сброса ее перекладом, надо ли ставить целящие руны на донора?

Допустим,после чисток, когда от негатива избавляемся, то рекомендовано ставить целящие, чтобы энергетику привести в порядок и заполнить образовавшиеся пустоты положительной энергией, этот принцип работает при перекладе точно также?

Будьте добры, подскажите, пожалуйста

Asinja

Цитата: Salena от 24 октября 2020, 08:34:24
Благодарю вас за ответ!   Я купила уже готовые руны, и там вот такая оказия. Я так понимаю, ее нужно переделать.  (  Еще раз благодарю за ответ!

Ещё  раз здравствуйте.  Да ,  я тоже  5  лет назад  именно такой купила. Эта Йера она идёт  обратно  по спирали,   и замедляет  ход времени.  Я тот набор не переделывала,  отпустила  в воду.
С уважением.

Химерий

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста, книги по работе с рунами, практику так скажем.
Ибо почти во всех книгах сейчас пишут об одном и том же. История рун, и их значение.
Спасибо.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Казачья кровь

Приветствую Вас практики! Назрел вопрос такого плана- в наличии имеется большой кусок каменной соли, если создать из него подсвечник для подпитки ставов, усилена ли будет энергия огня свечи или наоборот соль заблокирует энергию и усыпит ставы?  Буду благодарна услышать Ваше мнение.

Химерий

Цитата: Казачья кровь от 24 октября 2020, 15:18:44Приветствую Вас практики! Назрел вопрос такого плана- в наличии имеется большой кусок каменной соли, если создать из него подсвечник для подпитки ставов, усилена ли будет энергия огня свечи или наоборот соль заблокирует энергию и усыпит ставы?  Буду благодарна услышать Ваше мнение.
Соль ведь символизирует землю.
Энергия земли и огня будут работать вместе, дополняя друг друга.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Аноли

Цитата: Dafeo от 24 октября 2020, 08:38:34
Уважаеиые практики, добрый день
Не новичок, но есть вопрос
Подскажите, пожалуйста, если мы скидываем болезнь с донора на реципиента, после сброса ее перекладом, надо ли ставить целящие руны на донора?
Здравствуйте, я применяю целительные в этом случае, болезнь наносит повреждения, она их причина, по перекладу скинется причина, а последствия болезни правят исцеляющими работами. Когда переклад завершён и канал разомкнут.

Пчелка Майя

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста.  Достала арендатор,  все время завышает арендную плату,  хотя, кризис сейчас. Ремонт давно делаю за свой счет. Сколько уже вложилась. А она этим пользуется,  знает, что никуда не уйду. И не просто повышает, а приходит внезапно, и начинает склоку, чтобы в оконцовке сказать мне, что она снова повышает плату. Так я на нее разозлилась, что нанесла несколько квеортов на ее фото, и на фото ещё двух, которые ее подзуживают. И такая жажда у меня началась, просто как в пустыне. Что это было? Подскажите пожалуйста.

Destructor

Цитата: Пчелка Майя от 24 октября 2020, 17:49:12
Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста.  Достала арендатор,  все время завышает арендную плату,  хотя, кризис сейчас. Ремонт давно делаю за свой счет. Сколько уже вложилась. А она этим пользуется,  знает, что никуда не уйду. И не просто повышает, а приходит внезапно, и начинает склоку, чтобы в оконцовке сказать мне, что она снова повышает плату. Так я на нее разозлилась, что нанесла несколько квеортов на ее фото, и на фото ещё двух, которые ее подзуживают. И такая жажда у меня началась, просто как в пустыне. Что это было? Подскажите пожалуйста.
это вам от Квеортов и досталось, они ведь горячие. Будьте благодарны что только это случилось и только столько энергии от них обратно вам пришло. Я когда то делала диагностику что на пример с 9 Квеортами сразу можно бабулю убить, но и сама могу ух как получить. Так и не спробовала, лучше уже порчами с форума
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Добрый вечер уважаемые практики)
Прошу подсказать.

Вообщем чистки я ставлю на свое тело. Мне так удобнее чем разные бумаги.
Но вот я сейчас под двумя чистками,
Одна чистит мой родовой канал по фото.
А вторая на мне, от негатива прилетевшого.

Вот второй не хватает энергии для работы, вот как ее на мне подзарядить???? Да и вообще все ставы которые ест на мне, на теле, как их наполнить энергией?

В голову приходит только энергетик на себя, но он дает энергию только мне, а ставы на мне остаются едва рабочими по диагностике.

Наверное энергетик на себе надо как то оговаривать в сторону ставов? Прошу опытных товарищей подсказать)

Казачья кровь

Цитата: Snezhik от 24 октября 2020, 20:03:26
Добрый вечер уважаемые практики)
Прошу подсказать.
Вообщем чистки я ставлю на свое тело. Мне так удобнее чем разные бумаги.
Но вот я сейчас под двумя чистками,
Одна чистит мой родовой канал по фото.
А вторая на мне, от негатива прилетевшого.
При установке ставов на себя я оговариваю их подзарядку от эфирных масел,  капаю на изображение става на теле, либо  оговариваю что при принятии водных процедур став заряжается энергией воды,  или феном обдуваю, энергия воздуха.

JULIA26_UFA

я первый раз  такое вижу, но вязь опущенное чмо не берет одну мою вражину. никаким образом. вобще никак.  непробиваемая тварь. я б ее не трогала, но она решила мне жизнь испортить и ей это удается. она обманным путем выставляет меня идиоткой и умудряется выигрывать все споры, перед любыми людьми. и я понять не могу - почему всегда мне руны помогали а здесь никак. более того она заняла позицию постебаться надо мной. я то это не воспринимаю но она никак не угомонится, и видно чувствует себя хорошо. на мне куча защит мощных. но что с ней?  чем ее разрушить если опущенное чмо не берет?

я перед этим снимала с нее ее защиты вот этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html - обычно помогало. сейчас вообще ноль реакции.

что я не так делаю?

Dafeo

Цитата: Аноли от 24 октября 2020, 17:17:09
Здравствуйте, я применяю целительные в этом случае, болезнь наносит повреждения, она их причина, по перекладу скинется причина, а последствия болезни правят исцеляющими работами. Когда переклад завершён и канал разомкнут.

Благодарю зо ответ, плюсанула вам)
А какие исцеляющие работы вы использовали при этом?

Поделитесь, пожалуйста, пользуясь случаем, пополню копилку заодно😅

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status