Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Asinja от 23 октября 2020, 16:03:34
А на мать и отца порчи?  Правильно  поняла?
Так кровных  не портят......Это Вам хранитель  понять  даёт,   что Вы не туда полезли. ИМХО.
нет, что вы, как раз их люблю. Когда на врагов делаю бывает семья всплывает.
Я сейчас думаю что это страхи. Все таки знаеш что портиш кого то, а своим только счастья хочется :)
Вот и Роуйли видимо боится что соперница не уйдет, потому так

Добавлено: 23 октября 2020, 16:50:08

Цитата: Planeta от 23 октября 2020, 16:40:36
Приветствую, уважаемые практики!
Я не новичок, но есть вопрос, на который я не знаю ответ)
У меня есть набор рун, собственноручно вырезанный и активированный и « прожитый».
Можно ли ещё раз обвести руны кровью и вновь последовательно прожить Каждую руну?
можно конечно, но мои руны мне сказали, что им моя кровь не нужна, как и пиво на пример :) Я тут слышала что пивом чуть поливают вот и я так делала. Но однажды спросила их самих и ответили что пожайулста не надо дорогая ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Asinja

сейчас думаю что это страхи. Все таки знаеш что портиш кого то, а своим только счастья хочется :)

Думаю правильно  думаете,  Страхи!
Чистка  от тараканов  и Став Костёр,   все точено,   очень  хорошие  результаты.
ИМХО.
С уважением.

Добавлено: 23 октября 2020, 17:51:35

к и у меня - делаю что-то хорошее себе, а в голове возникает имя/образ соперницы. Потому что боюсь её, боюсь, что у них всё наладится, а у нас - нет, что она победит в том соперничестве и т.д.
А страхи в подсознании сидят и выливаются в самый неподходящий момент.

А вот тут вижу ИМХО негатив,  как раз блокировка хорошего....Очень наглядно.

Planeta

Цитата: Destructor от 23 октября 2020, 16:47:28
нет, что вы, как раз их люблю. Когда на врагов делаю бывает семья всплывает.
Я сейчас думаю что это страхи. Все таки знаеш что портиш кого то, а своим только счастья хочется :)

Добавлено: 23 октября 2020, 16:50:08
можно конечно, но мои руны мне сказали, что им моя кровь не нужна, как и пиво на пример :) Я тут слышала что пивом чуть поливают вот и я так делала. Но однажды спросила их самих и ответили что пожайулста не надо дорогая ;D
;D Про пиво я даже не слышала !
А я кровь я использую всегда и как привязку в том числе )

Asinja

Цитата: Rouli от 23 октября 2020, 16:43:16
Нет, я так поняла из сообщения, что девушка порчу делает на какого-то человека, а в голове ненужные мысли про мать или отца всплывают. Непонятно откуда. Хотя ни на отца, ни на мать, естественно, ничего плохого не делает и о них вообще не думала.

Вы знаете,  разглядела  ещё вариант,  что раз кровных не портит,   а наоборот они в голове....Надо задать СЕБЕ вопрос. А имею ли я право?  На порчу или т.д
Может  это говорит о неправых  действах  и собственно -  куда ударит....опять предложение . Но если работы  на благо себя,  опять же  много  вариантов.....От восстановления  равновесия  до страхов собственных. ...и крадников неосознанных. ..
Думаю качественная  диагностика  должна дать ответ. Но работы  над собой,  внутри себя,  успокоение  эмоции  и мыслей  никто не отменял.
С уважением.
ИМХО
С уважением.

Добавлено: 23 октября 2020, 18:32:53

Про пиво я даже не слышала !
А я кровь я использую всегда и как привязку в том числе )

Активирую  Руны пивом по наитию. .  Часто.
ИМХО.
С уважением

Destructor

Цитата: Asinja от 23 октября 2020, 18:30:00
Вы знаете,  разглядела  ещё вариант,  что раз кровных не портит,   а наоборот они в голове....Надо задать СЕБЕ вопрос. А имею ли я право?  На порчу или т.д
Может  это говорит о неправых  действах  и собственно -  куда ударит....опять предложение .
я порчу почти только тeх, которые здоровью причинили вред. Думаю что наше здоровье это наше все и если человек не хочет доброжелательно как то выравнить хоть что то, тогда только порча его исправит. Кстати одна мадам которая ела нервы моей маме и не только моей, после порчи получила инсульт и спокойная сидит дома сейчас и улыбается. Видимо что то поняла из этого. Собой занимается сейчас, а не другими :)

Я имела в виду деревянные плашки в мешочке, они у меня не хотят пива и крови
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Asinja

Я имела в виду деревянные плашки в мешочке, они у меня не хотят пива и крови

Извините,  я тоже имела ввиду  не набор. А сами Ставы,  и т.д

Добавлено: 23 октября 2020, 19:45:00

ударит....опять предложение .
я порчу почти только тeх, которые здоровью причинили вред.

Извините,  я не знаю  что на это  ответить. :(  По мне так здесь  нет морали кто кого портит и зачем. Главное,  кто себя любит.....взвесит. ...равноценно  это  или все же простить  (  отпустить)  это  все в з. .....и жить  своей  жизнью. 
Если  все взвешено -  можно  и наказать.
Но когда идём  в наказание:  не должно  быть глюков  родных и близких  и т.д...
Страхов,  сострадания,   сомнений  и т.д

Строго ИМХО.
С уважением.

Rouli

Цитата: Asinja от 23 октября 2020, 17:48:58
сейчас думаю что это страхи. Все таки знаеш что портиш кого то, а своим только счастья хочется :) Вот и Роуйли видимо боится что соперница не уйдет, потому так
Думаю правильно  думаете,  Страхи!
Чистка  от тараканов  и Став Костёр,   все точено,   очень  хорошие  результаты.
ИМХО.

Про негатив - а откуда он берётся? Т.е. я сама его своими страхами пригоняю? Или Вы имеете в виду, что этот негатив извне?

Asinja

Цитата: Rouli от 23 октября 2020, 19:44:11
Про негатив - а откуда он берётся? Т.е. я сама его своими страхами пригоняю? Или Вы имеете в виду, что этот негатив извне?

Здесь  я имела  ввиду,  что показан вредитель , она  Вам блокирует  хорошее или она сильнее  Вас......Она неспроста  там у Вас в мыслях вырастает.  ..А от страхов  опять же отдельно  чистить.  ИМХО
С уважением.

Желательно  диагностика тоже. Но это не панацея

Snezhik

Очень прошу подсказать практиков по очень важному для меня вопросу!!

Могу ли я например тем же рунами, ставом трансформаторами,
Сделать себя из эмоциональной в без эмоциональной,
Из впечатлительной в невосприимчивость?
Очень мешает моя тонкая натура мне жить, в итоге вынуждена сидеть на успокоительных.
А Хочу вообще мало что чувствовать. Так будет лучше.

Вроде по до диагностики, подошла универсальная транс формула.

Что скажите уважаемые практики?
Можно перекроить себя, или это миф?

Rouli

Цитата: Asinja от 23 октября 2020, 20:27:04
Здесь  я имела  ввиду,  что показан вредитель , она  Вам блокирует  хорошее или она сильнее  Вас......Она неспроста  там у Вас в мыслях вырастает.  ..А от страхов  опять же отдельно  чистить.  ИМХО
С уважением.
Желательно  диагностика тоже. Но это не панацея

Ну вообще она не каждый раз возникает. Только когда я начинаю думать о ней до начала работы. Так что, думаю, страхи.
Буду искать выход! Спасибо)

Я же Леди

Цитата: Snezhik от 23 октября 2020, 21:00:53Могу ли я например тем же рунами,
Да
Цитата: Snezhik от 23 октября 2020, 21:00:53ставом трансформаторами,
нет, только навредите себе и наставите блоков
Цитата: Snezhik от 23 октября 2020, 21:00:53Сделать себя из эмоциональной в без эмоциональной,
 Очень мешает моя тонкая натура мне жить, в итоге вынуждена сидеть на успокоительных.
здесь "тонкая натура" это физический показатель, далее есть медецинский, какой у вас диагноз? вы были у врача? а он есть, и есть препараты которые вас поддержать в ровном но притупленном состоянии, это не хорошо конечно но далее есть есть еще один диагноз, тот который на тонком плане, тот в котором и причина. Там может быть воздействие на психику магическое, там может быть подсел который разводит на емоции, там может быть родовой негатив такого плана- сперва нужно установить корень проблемы - затем подобрать методы и убрать.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Asinja

Цитата: Snezhik от 23 октября 2020, 21:00:53
Очень прошу подсказать практиков по очень важному для меня вопросу!!
Могу ли я например тем же рунами, ставом трансформаторами,
Сделать себя из эмоциональной в без эмоциональной,
А Хочу вообще мало что чувствовать. Так будет лучше.

Здравствуйте,  мне на эту  тему нравится  " Изменяющий "  Cantas.
Не путать с "Изменением  реальности "
Можно  от того же автора "  Отменяющий "  отлично  работает  на исправление  себя.
ИМХО.
С уважением.

Добавлено: 23 октября 2020, 21:26:50

сперва нужно установить корень проблемы - затем подобрать методы и убрать.

Да!  Это  100%
  Но это опять  же  отправляет  к пресловутой  диагностике:(
С  уважением.

Snezhik

Цитата: Я же Леди от 23 октября 2020, 21:21:27
Данет, только навредите себе и наставите блоковздесь "тонкая натура" это физический показатель, далее есть медецинский, какой у вас диагноз? вы были у врача? а он есть, и есть препараты которые вас поддержать в ровном но притупленном состоянии, это не хорошо конечно но далее есть есть еще один диагноз, тот который на тонком плане, тот в котором и причина. Там может быть воздействие на психику магическое, там может быть подсел который разводит на емоции, там может быть родовой негатив такого плана- сперва нужно установить корень проблемы - затем подобрать методы и убрать.

нет не каков диагноза, врач сказал слишком эмоциональна. И выписал гедозипам. Но я не могу его постоянно пить. Это дорого, и все же транквилизатор.

Негатив чистится, родовой тоже убирается сейчас.
Подселенца нет.
Прям не знаю что с собой делать.
Хоть бери да наутиз на себе рисуй с просьбой помочь выдержать все и успокоиться. :(

Я же Леди

Цитата: Asinja от 23 октября 2020, 21:23:27Да!  Это  100%
  Но это опять  же  отправляет  к пресловутой  диагностике:(
а вы резать предлагаете на ощупь? очень умно...
Цитата: Snezhik от 23 октября 2020, 21:29:55нет не каков диагноза,
пробуйте попить травки, есть раздел травничества почитайте но нужно установить причину иначе не уберете
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Asinja

Цитата: Я же Леди от 23 октября 2020, 21:49:08
а вы резать предлагаете на ощупь? очень умно...пробуйте попить травки, есть раздел травничества почитайте но нужно установить причину иначе не уберете

Прошу  прощения,  с телефона  ответила  не туда.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status