Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kamka770

Цитата: JULIA26_UFA от 25 октября 2020, 09:43:18
я первый раз  такое вижу, но вязь опущенное чмо не берет одну мою вражину. никаким образом. вобще никак.  непробиваемая тварь. я б ее не трогала, но она решила мне жизнь испортить и ей это удается. она обманным путем выставляет меня идиоткой и умудряется выигрывать все споры, перед любыми людьми. и я понять не могу - почему всегда мне руны помогали а здесь никак. более того она заняла позицию постебаться надо мной. я то это не воспринимаю но она никак не угомонится, и видно чувствует себя хорошо. на мне куча защит мощных. но что с ней?  чем ее разрушить если опущенное чмо не берет?
Я снимаю защиту 5 дней комплексно разными ставами . И зачем вы на себя поставили кучму защит ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Аноли

Цитата: Dafeo от 25 октября 2020, 09:54:48
А какие исцеляющие работы вы использовали при этом?
Они наверное уже во всех копилках есть, потому что целая тема о них есть. Кеназ Пертро Ингуз; Кеназ Уруз Ингуз, Соль и Пластур и Асс; еще ставы Ув. Рунавы (со мной они не работают, а для других могу делать и работают), Совилу очень хорошо, но если нет гипертонии, она может повышать давление, Ису на людях не делаю, только на себе потому что надо слушать её что бы не переморозить, вовремя отпустить, ещё Тюркские очень хорошо идут для лечения отзывчивые.

Undead66

Всем доброго времени суток!
Я новичек в области черной магии. С Рунами вообще недавно столкнулся. Практиковал ритуалы на кладбище. Я первый раз на форуме .
Как то при просмотре одного из военных сериалов,испытал я сильную айфорию,когда настал момент когда, сторона которой я симпатизировал стала побеждать. На эту айфорию как на зов пришли сущности. И начались мучения,  я забыл о том,что такое нормально спать.

Вначале я думал,что это суккубы. Но мне подсказали,что это низкоастральные паразиты. Каждый раз когда ложусь спать, они приходят и выпивают энергию через нижние чакры. Она/они приходят целенаправлено каждый день. Целый месяц я мучался,недосыпал,пытался предотвратить отток энергии. Некоторые дни вообще приходилось ( и сейчас приходится бывает) вообще не спать, бывает доходит до галлюцинаций от недосыпа.
Я мучался целый месяц . Пока не пришло в голову,что я не пробовал ночевать в других местах. Первый раз это спасло меня,целых 14 дней я спал спокойно. Потом он нашел меня,там,я  снова начавал дома. На этот раз 3 дня,и он нашел меня .Короче так я бегал,пока он не отстал. В первый раз видимо ему тяжело было перемещаться.

Целый месяц я спал спокойно. И вот по глупости когда устал от работы,хотел развлечься. Снова начал смотреть свой сериал,но на этот раз подумал что буду спокоен,и не превлеку их. Но когда пересмотрел сцену победы. Все таки насладился . И они пришли снова. На этот раз их или двое или он меня отслеживает и перемещения для него не являются проблемой. Короче я пробовал ночевать и домА,и не дома. И снимать крартиру на сутки. Они меня все равно находят.Подсказали что они могут класть часть своей энергии на мою ауру.
Я не знаю как от них избавится. Когда сплю во сне резко приходит мысль что нужно отдать энергию.
Один раз от недосыпа меня выкинуло немжоко на тонкий уровень и я ее увидел. Человекоподобная черная тварь низкого роста ,вся как буд то краской размазаная.

Кажется 2 раза мне удавалось ( не могу точно сказать) сбрасывать их энергию (по которой  возможно они меня находят). Тогда приходит Бес. Он не выпивает сразу энергию, а создает разводящую ситуацию (эротическую) во сне на отток из нижних чакр. Если я по своей воле поддаюсь ей, тогда снова приходят те сущности,которые ее сразу выпивают.

Кажется ,я не уверен точно,помогает став   Рог Хеймдалля . Мне поставила его одна девушка ,которая занимается рунами,делала по фотографии. Я в рунах вообще не разбираюсь.

Кажется он помог (либо я неправильно трактовал ситуацию), потому,что пришел Бес и создавал снова разводящую ситуацию. Я поддался ей. Твари пришли снова.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18060.0
В этой теме я увидел люди пишут,что нужно делать "обрыв каналов".
Может это поможет.

Подскажите в такой ситуации:
1. С чем конкретно я столкнулся, правильно ли я трактую ситуацию?
2. Как делать "обрыв каналов"?
3. Что делать дальше?

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Как Вы думаете, ставом какой направленности лучше всего сформировать в человеке нужные эмоции? В данном случае позитивные .Я думала насчёт мороков, но все же , на мой взгляд , это не совсем то. Или я ошибаюсь?

Аноли

Здравствуйте, Уважаемый Undead66,
пока Вас не послали в диагностику, которую Вам просто сущи собьют в такой ситуации, рискну предложить найти тему Личные наработки > Сэм > Розенрот, там же два вида обрыва привязок, там же несколько вариантов Ловушек, внимательно читаете и думаете, подходит ли Вам.
Это если не просить помощи на кладбище, если там работаете.
Есть ещё тема "Схема по изгнанию сущностей", любой вопрос проще найти через окошко поиска в самом низу главной страницы форума.
По ставу Ув. Кантоса подсказать не могу, они со мной не работают.
Имхо - на Бесов не похоже, а на паразитов даже очень похоже.
Если поймёте, что самостоятельно не справитесь, есть тема "Практикующие специалисты" там можно заказать помощь.
Ещё найдите по названию "Факел Муспельхейма", к сожалению я не умею дать ссылку с телефона, только с комп.

Natali05

Цитата: Planeta от 25 октября 2020, 20:38:08
Как Вы думаете, ставом какой направленности лучше всего сформировать в человеке нужные эмоции? В данном случае позитивные .Я думала насчёт мороков, но все же , на мой взгляд , это не совсем то. Или я ошибаюсь?
вот в этой теме подбирите что нибудь,диагностикой естественно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,220.0.html

Marrina

Добрый вечер, Уважаемые Практики!

Можно ли использовать для очищения пространства перед ритуалом неосвященные восковые свечи, но сделанные на освященном производстве (ХЕ)?

С меня +++

Райская птица

Цитата: Marrina от 25 октября 2020, 21:09:56

Можно ли использовать для очищения пространства перед ритуалом неосвященные восковые свечи, но сделанные на освященном производстве (ХЕ)?

С меня +++
Добра! Я так думаю,что можно конечно,очищение пространства идет за счет энергии огня,мне кажется,что не так важно,что свечи неосвященные. Тем более, у самого воска есть целительные свойства,не зря же все отливки делают на воск,он ведь живой и способен весь негатив либо сжигать либо впитывать в себя. Так что,я думаю,что да,такие свечи очень хорошо будут очищать пространство. С уважением!
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Undead66

Ну у Кантоса сообщение последнее в 2015 году. Он видимо покинул форум. А почему не работаешь? Тут что люди делятся на коллективы ,которые действуют разрозено?

Я могу не верно трактовать, но из того что я понял сущностей 2 вида.

1. Бес -он приходит, что бы внедрить энергию в каналы. Он не пьюет,его задачи внедрить энергию для сущностей ,которые пьют- паразиты.
2. Если ему это удалось, то приходят твари,которые пьют паразиты. Это не точно, но пока,из того что происходило,я понял так.

Я слышал, голос того кто внедрял. Он похож очень на голос Старухи Изергиль из клипа "Наши Иконы". Не помню,можно ли давать тут ссылки на ютуб.

Интуитивно чувствую,что это бес. Но возможно ошибаюсь.

Они могут сбивать диагностики других магов? Это плохо.

По поводу диагностики,они вообще реально работают или большой риск попасть на шарлатана или мошейника?

Lucifera

Цитата: Marrina от 25 октября 2020, 21:09:56
С меня +++
Здравствуйте. Конечно же можно. А что освященные или нет, не важно. Даже в ритуале можно брать простые свечи, не именно восковые, а парафиновые. Если автор не дает в ритуале особых указаний, какие свечи должны быть использованы в ритуале, можно брать любые, повторюсь, даже из парафина свечи.

Цитата: Planeta от 25 октября 2020, 20:38:08
Здравствуйте. На примере как Дуплет  + внушение любой став. Либо такой на пример став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28464.0
Где меняем одно, а на его место ставим нужное нам, программируем на позитив.
Силовая печать став посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18625.0 за вариант.

Мирный атом

Цитата: Undead66 от 25 октября 2020, 19:48:54
...Подскажите в такой ситуации:
1. С чем конкретно я столкнулся, правильно ли я трактую ситуацию?
...
Обрыв каналов без убирания причины ничего особо не изменит. Ставы-то для решения проблемы есть, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.0.html
Но Вы совсем новичок в магии и тем более в рунах, а проблема неслабая у Вас. Вам желательна проф. помощь. Попробуйте обратиться сюда(мошенников там нет):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю.

Орея

Цитата: Undead66 от 25 октября 2020, 21:50:11
Ну у Кантоса сообщение последнее в 2015 году. Он видимо покинул форум. А почему не работаешь? Тут что люди делятся на коллективы ,которые действуют разрозено?
Я могу не верно трактовать, но из того что я понял сущностей 2 вида.
1. Бес -он приходит, что бы внедрить энергию в каналы. Он не пьюет,его задачи внедрить энергию для сущностей ,которые пьют- паразиты.

Здравствуйте Undead66!
А почему вы не пробуете оставить сущь на вашем рабочем кладбище?
Разумеется мой опыт не похож на ваш, но у меня была ситуация когда мне была подселена какая-то тварь , которая давала результат в физическом мире, но ни личной энергии, ни какой-либо нормальной коммуникации в физ. мире не было.  Подцепила её во время неосторожной практики. Иду домой и понимаю что голоса нет вообще, говорю в силу, а в результате шёпот. В первую же ночь услышала имя этой сущности. Запросы мои (простые ) она выполняла.

Избавилась я следующим образом : пошла на болото, нашла мёртвое дерево с оголёнными корнями (вырвало ураганом так, что образовалась под корнями яма) . Предварительно написала на бумаге от чего избавляюсь , запечатала своей кровью . Так же в физическом мире у меня было много денежных должников- вот их-то души я и указала как оплату.
Есть такой обряд "заложить душу должника". Часть ритуала взяла оттуда. "Договор" сожгла на месте, пепел под дерево,+ говяжья печень+ кровь из пальца.

Больше меня никто не беспокоил. Сейчас я бы конечно пошла на своё кладбище, там поддерживают и помогают так, как никто в человеческом мире не делает.

Бывают ситуации когда ищешь практика для помощи и постоянно срывается контакт по различным причинам. Тут только сам себе можешь помочь.

Asany

Добрый день, уважаемый практики, я новичок и мне очень необходим ваш совет. Я к рунам подхожу осторожно, постепенно, много читаю. Понемногу начала наносить ставы, пытаюсь вернуть молодого человека, по диагностике ставы подходящие, так же по диагностике нет на нем какой-то мощной защиты, и снова по диагностике нанесённые ставы легли и работают хорошо, но в реале результата нет. Вопросы задаю рунам и вижу, что и мысли его изменились, плохого он обо мне ничего не думает, но постоянно задержки, какие-то запреты. Как же мне быть?

Asinja

Цитата: Asany от 26 октября 2020, 09:03:51
Добрый день, уважаемый практики, я новичок и мне очень необходим ваш совет. Я к рунам подхожу осторожно, постепенно, много читаю. Понемногу начала наносить ставы, пытаюсь вернуть молодого человека, по диагностике ставы подходящие, так же по диагностике нет на нем какой-то мощной защиты, и снова по диагностике нанесённые ставы легли и работают хорошо, но в реале результата нет. Вопросы задаю рунам и вижу, что и мысли его изменились, плохого он обо мне ничего не думает, но постоянно задержки, какие-то запреты. Как же мне быть?

Здравствуйте, тут  либо неверная  диагностика  (  притягиваете  свои же желания  и эмоции  на расклад )  Руны их считывают.
Либо  надо подождать.  Ещё  прошло  мало времени.
Ну и смотря  что за работы. Может  конфликт  или не ложатся совсем. Поищите  причину. Лучше  с независимой  диагнотикой.

Но от себя  скажу,  что у меня  так комплекс  на возврат начал работу  в течении  полугода,  но крутит  до сих пор вот уже пару лет.
ИМХО.
С уважением.

Добрый день, уважаемые практики. Пожалуйста, ответьте на вопрос. Означает ли что-то, если при ответе на вопросы постоянно выпадают необратимые руны? обычно к ним тянешь обратимую, но очень часто вместо нее вновь выходит необратимая и так может продолжаться очень долго.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status