Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Cezarka

Цитата: Я же Леди от 20 августа 2020, 20:57:14
сделайте себе диагностику и подберите чистку, если брать симптоматику то хорошего вы здесь не описалиможет и поймут, но такое состояние для практика не то что  не естественно а даже страшно что-ли, где голова, где трезвый ум, а самоконтроль...
Очень уважаю Ваш опыт и Ваши ответы.
Но вы действительно думаете, что девчата не западают от каждого чиха от  скуки на левых парней?

Где вы все просто находите практиков и магов на каждом углу, я не пойму

Marrina

Цитата: Я же Леди от 20 августа 2020, 20:57:14
сделайте себе диагностику и подберите чистку, если брать симптоматику то хорошего вы здесь не описалиможет и поймут, но такое состояние для практика не то что  не естественно а даже страшно что-ли, где голова, где трезвый ум, а самоконтроль...

Чистку делала недавно, родовуху в том числе, может что и осталось, спасибо за наводку!
Трезвый ум у меня на всех остальных прекрасно работает )) но я вообще человек темпераментный, меня руны сами нашли когда в жизни была "жопа" - приснился Один, очень благодарна рунам. Не кидайте помидорами, практикую только для себя.

Я же Леди

Цитата: Cezarka от 20 августа 2020, 20:59:44
Очень уважаю Ваш опыт и Ваши ответы.
Но вы действительно думаете, что девчата не западают от каждого чиха от  скуки на левых парней?

Где вы все просто находите практиков и магов на каждом углу, я не пойму
да, я думаю что быть зависимым с "нечего" - это уже не здорово а болезненно. я не говорю что так не бывает. это разные вещи, и все в мире вполне логично как и в магии есть вещи реальные, к которым можно составить план действий, продумать, проработать и достичь. а есть пустая трата времени без цели, без основы, где нет соразмеренного вложения и выхлопа. Никто не мешает ей играть в прядки самой с собой, а вам поддерживать такие всплески

Добавлено: 21 августа 2020, 00:50:55

Цитата: Marrina от 20 августа 2020, 21:53:13
Чистку делала недавно, родовуху в том числе, может что и осталось, спасибо за наводку!
Трезвый ум у меня на всех остальных прекрасно работает )) но я вообще человек темпераментный, меня руны сами нашли когда в жизни была "жопа" - приснился Один, очень благодарна рунам. Не кидайте помидорами, практикую только для себя.
никто не кидает, но нужно понять почему не стремитесь иметь что-то более выгодное, хорошее и проверенное то что ближе ведь явно в городе есть не один красавиц холостяк с достатком, а говорите что "залипли" на то чего даже не знаете, он кто? что он может? какие у него проблемы? он вас устроит если вы таки его добьетесь?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Иванова

Цитата: Marrina от 20 августа 2020, 20:29:10Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Ситуация такая: знакомство на тиндере ) А он не пишет первый.

можно я дам простой житейский совет,не магический,забейте в гугле тиндер отзовик и почитайте,проблема этого сайта знакомств что никто не хочет писать первым,или вы пишите сами или удаляйтесь

Ртуть

Цитата: Marrina от 20 августа 2020, 20:29:10Ситуация такая: знакомство на тиндере ) А он не пишет первый. То есть никакого общения и контактов не было. А я залипла как муха в мед, остуду поставила , но все равно первой не могу идти на контакт, прям комплексную.
Вопрос такой - в такой ситуации что лучше делать, если не было никакого общения - вызовы вообще сработают? Или комплекс, и что тогда? Диагностика у меня в силу эмоций глючит сейчас, буду делать по чуйке, цель - встреча в реале ну и чтобы я понравилась и он запал.
Звучит как детсад, но девочки поймут ))
О, Силы! А зачем сразу на себя любимую лепить остуды? Остуды могут самопорчей лечь,  это крайняя мера.
Себе на привлекательность,  к примеру "Солнышко", " Я такая растакая", "Бестия" для решительности или что нибудь в этом духе," Радость общения", "Безграничное доверие" ну и вызов. Заодно посмотрите, сработает или нет.
Ещё можно себе на красноречие что нибудь, чтобы язык развязался. Дело в том , что весь этот комплекс Вам и в жизни лишним не будет и деструктивного ничего нет. А то прям с налёту: остуды, присушки.
Ну и постарайтесь уж выдавить из себя что то вроде "приветкагдила", как то же общаются люди на этом загадочном тиндере)) Пять минут "позора", если что.
А вот по поводу "залипла как муха в мед" на парня, с которым не было общения и которого Вы лишь на картинке видели, я отчасти с ув.Я же Леди согласна.
В бубен бить не стоит, а диагностику, я бы провела, чего это Вас так повело на картинку.

Marrina

Цитата: Я же Леди от 21 августа 2020, 00:48:03
да, я думаю что быть зависимым с "нечего" - это уже не здорово а болезненно. я не говорю что так не бывает. это разные вещи, и все в мире вполне логично как и в магии есть вещи реальные, к которым можно составить план действий, продумать, проработать и достичь. а есть пустая трата времени без цели, без основы, где нет соразмеренного вложения и выхлопа. Никто не мешает ей играть в прядки самой с собой, а вам поддерживать такие всплески

Добавлено: 21 августа 2020, 00:50:55
никто не кидает, но нужно понять почему не стремитесь иметь что-то более выгодное, хорошее и проверенное то что ближе ведь явно в городе есть не один красавиц холостяк с достатком, а говорите что "залипли" на то чего даже не знаете, он кто? что он может? какие у него проблемы? он вас устроит если вы таки его добьетесь?

Ой да я так далеко не заглядываю, взамуж за него не планирую, не понравится - отпущу с миром ))

natashastq

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой комплекс ставов применить.
Немного опишу ситуацию.
Встречалась с парнем 4 года, он наркозависимый (курит). Влюбилась без ума и до сих пор любовь не прошла и он меня любил. Месяца 2 назад поставила на него чистку Зверобой, сдвиги уже есть, уже месяц не употребляет, но так как в данный момент находимся в разных городах, встречаемся очень редко, 1-2 раза в месяц. Особенно последние 5 месяцев. 5 дней назад он мне написал о том, что любит другую и что нам нужно расстаться. Оказалось что 3 недели назад он случайно встретился с девушкой, с которой у него были отношения 8 лет назад, он ее любил, но они расстались, потому что он понимал что он наркоман и никакого будущего с ним не будет. Увидев ее у него ёкнуло и он понял что любит ее и хочет быть с ней, что это его человек, но в то же время он говорит о том, что меня тоже любит, но уже как друга.
Я не хочу его терять и хочу вернуть его любыми способами. Подскажите пожалуйста, с чего начать и что сделать, для того чтобы вернуть его.

Dafeo

Цитата: Slava1 от 20 августа 2020, 11:38:18
А если на мч например стоит уже рунический приворот и даёт потихоньку результаты, стоит ли делать кладбищенский? Или лучше всё убрать, поставить кладбищенский и потом рунами помогать, ну как вы впринципе и описали выше. Просто интересно если руны дают результат, хоть и не настолько как хотелось, жалко ведь убирать, и хочется погостный поставить .

А не лучше чем лепить привороты создать условия в реальности для отношений?
Изменять реальность или прыгать в такую?

Чем подавлять волю человека и портить, можно же проверить диагностикой есть ли реальность, где вы вместе и прыгать в нее.
Строго мое имхо

Добавлено: 21 августа 2020, 15:08:36

Цитата: Marrina от 20 августа 2020, 20:29:10
Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Ситуация такая: знакомство на тиндере ) А он не пишет первый. То есть никакого общения и контактов не было. А я залипла как муха в мед, остуду поставила , но все равно первой не могу идти на контакт, прям комплексную.
Вопрос такой - в такой ситуации что лучше делать, если не было никакого общения - вызовы вообще сработают? Или комплекс, и что тогда? Диагностика у меня в силу эмоций глючит сейчас, буду делать по чуйке, цель - встреча в реале ну и чтобы я понравилась и он запал.
Звучит как детсад, но девочки поймут ))
Хелп, дорогие!

Радость общеня, безграничное доверие, сведение путей, вызовы, рождать в нем чувства ( есть став Росток)

LadyKoshka

Цитата: natashastq от 21 августа 2020, 13:56:42
Подскажите пожалуйста, с чего начать и что сделать, для того чтобы вернуть его.

Остуды, отвороты, рассорки на них. Привороты, вызовы к себе. Но сперва чистку себя и его, на себя защиту
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

SHODAN

Здравствуйте, можно ли наносить рунный став не на фото, а на вольт жертвы?

Заранее благодарю за ответ.
Не пробуй. Делай.

Dafeo

Цитата: SHODAN от 22 августа 2020, 04:10:50
Здравствуйте, можно ли наносить рунный став не на фото, а на вольт жертвы?

Заранее благодарю за ответ.
Можно, если есть привязки к человеку,так называемые идентификаторы

Drox

Многие пишут про духовных наставников/учителей, интересно кто какие методы использовал для установления контакта с ними, либо они сами выходили на связь?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

natashastq

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если человек, на которого ведется воздействия рунами, пойдет к "бабушке", она увидет это воздействие?

PowerPrincess

Цитата: natashastq от 22 августа 2020, 12:23:34
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если человек, на которого ведется воздействия рунами, пойдет к "бабушке", она увидет это воздействие?

Смотря что за человек воздействовал, и смотря что за бабушка. Однозначно тут не сказать

natashastq

Цитата: PowerPrincess от 22 августа 2020, 13:00:02
Смотря что за человек воздействовал, и смотря что за бабушка. Однозначно тут не сказать

Я воздействую на человека, чтобы вернуть его. Сегодня он мне написал, что ему кажется что с ним что-то делают, иногда порой он это не он. И он думает сходить к какой-нибудь бабушке. А я вот призадумалась, могут ли вычислить меня или нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status