Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: natashastq от 22 августа 2020, 14:21:01
Я воздействую на человека, чтобы вернуть его. Сегодня он мне написал, что ему кажется что с ним что-то делают, иногда порой он это не он. И он думает сходить к какой-нибудь бабушке. А я вот призадумалась, могут ли вычислить меня или нет

Ставьте непрогляды, или снимайте работу. Прочитайте ВСЕ темы на форуме по интересующей Вас практике. Он Вас уже на подсознании вычислил, без бабушек всяких

Slava1

Уважаемые практики, подскажите формулу чтобы почистить мч и ж от старых обид, воспоминаний и всех моментов которые мешают им восстановить отношения и быть вместе)
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

PowerPrincess

Цитата: Slava1 от 22 августа 2020, 15:37:10
Уважаемые практики, подскажите формулу чтобы почистить мч и ж от старых обид, воспоминаний и всех моментов которые мешают им восстановить отношения и быть вместе)

Писать лучше сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.8850.html

crazydazy

Цитата: PowerPrincess от 22 августа 2020, 17:34:09
Защиты на близких- глаз Фрейра, на дом Молот Тора. На себя Викинг как минимум и Эйнарову Месть

Спасибо🌺

Цитата: PowerPrincess от 22 августа 2020, 17:34:09И еще, обратите внимание, Вы можете по ошибке перетянуть с кроля не только финансы, но и негатив

Я планирую делать внушение, чтобы он мне сам дал энную сумму, не крадник, разве при внушении может его негатив на меня перейти? Или я что-то не правильно понимаю?
Всё будет хорошо!

PowerPrincess

Цитата: crazydazy от 22 августа 2020, 18:11:59
Спасибо🌺

Я планирую делать внушение, чтобы он мне сам дал энную сумму, не крадник, разве при внушении может его негатив на меня перейти? Или я что-то не правильно понимаю?

Внушения могут не сработать, зависит от защит кроля

crazydazy

Цитата: PowerPrincess от 22 августа 2020, 18:25:17
Внушения могут не сработать, зависит от защит кроля
Ну, то есть, при внушениях негатив жертвы не переходит на оператора, правильно?

Посмотрите, пожалуйста, верно выстраиваю алгоритм:
1. защита на себя, дом, близких
2. Ослабление защиты кроля + став(-ы) внушения
3. Став повышение вероятности + финансовый став в качестве усилителя
4. Энергетик, чтоб сил хватило на работу ставов
Как думаете, логично? Не перебор со ставами и воздействиями? И можно ли все в один день подключать или лучше поэтапно?
Всё будет хорошо!

PowerPrincess

Цитата: crazydazy от 22 августа 2020, 18:37:31
Ну, то есть, при внушениях негатив жертвы не переходит на оператора, правильно?

Посмотрите, пожалуйста, верно выстраиваю алгоритм:
1. защита на себя, дом, близких
2. Ослабление защиты кроля + став(-ы) внушения
3. Став повышение вероятности + финансовый став в качестве усилителя
4. Энергетик, чтоб сил хватило на работу ставов
Как думаете, логично? Не перебор со ставами и воздействиями? И можно ли все в один день подключать или лучше поэтапно?

Лучше делать с обращением к Богам-там энергии куда больше. А так в общем да. Пробуйте)

Чебурашка

УВ.практики. Я хочу задать вопрос, который я уже задавала, но ответ так и не получила. И всё же надеюсь на вашу помощь.
При попытке снять с кроля защиту, или при попытке пробить его защиту, я всегда чувствую что-то типа обратки. Голову как-бы слегка стягивает обручем (это у меня обычная реакция либо на магический негатив, либо на просмотр меня - в общем полезная штука)) Даже несмотря на то, что на мне стоит, например, Малый бумеранг и Эйнарова месть одновременно.
Так вот я хочу спросить: это нормально? Допускается такая реакция организма при работе?  Или всё должно проходить без каких-либо ощущений? Это нужно перетерпеть, или нужно прекратить воздействие на кроля?

Snezhik

Здравствуйте.
Такой вопрос

Есть ли разница какой свечей подпитывать став?
восковой или обычная хозяйственная?
Сказывается ли это, как то на подпитки энергией става?
По логике, став питается не воском а силой огня.

Я подписываю обычной хозяйственной. Но может для лучшей работы става нужны именно восковые?

Incognito

Цитата: Snezhik от 23 августа 2020, 20:34:22
Правильный ответ:
став питается не воском а силой огня.

Цитата: Чебурашка от 23 августа 2020, 20:27:00
Это нужно перетерпеть, или нужно прекратить воздействие на кроля?
Нужно менять методы. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Lili Flower

Здравствуйте.
Такой вопрос

Сказывается ли это, как то на подпитки энергией става?
По логике, став питается не воском а силой огня.

Я подписываю обычной хозяйственной. Но может для лучшей работы става нужны именно восковые?
Здравствуйте.
Я подпитываю теми какие есть и восковыми и чайными, обычными хозяйственными редко. Бывает к ставу автор дает особые указания, например свеча черная или красная на столько то часов горения  и т.п.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Zorg

Цитата: crazydazy от 22 августа 2020, 18:11:59
Спасибо🌺

Ох, вот вам Эйнарову Месть советуют.....не стала бы новичку... Тем более, вы в другой теме писали о нехватке энергии. Боевые,серьёзные защиты при таких обстоятельствах не лучшее решение.
ЧТо Викинг, что ЭМ. Там еще и активировать внимательно нужно, оговор верный, мало ли где накосячить можно- себе дороже.

Про внушение- может не негатив перетйи, а на вас же бинарить начать, приятного мало

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу подсказки
Есть ли разница в диагностике "как сейчас работает дрс?' И "как сейчас действует дрс на васю?"
Не раз сталкивался с таким, что по диагностике став работает хорошо, а на васю действует плохо

PowerPrincess

Цитата: Gordon Ra от 23 августа 2020, 23:42:08
Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу подсказки
Есть ли разница в диагностике "как сейчас работает дрс?' И "как сейчас действует дрс на васю?"
Не раз сталкивался с таким, что по диагностике став работает хорошо, а на васю действует плохо

Лучше задавать вопрос: «Работает ли став на нем»? И «Как работает став»?
И так далее

Gordon Ra

Цитата: PowerPrincess от 24 августа 2020, 00:03:10
Лучше задавать вопрос: «Работает ли став на нем»? И «Как работает став»?
И так далее
Ну смотрите, часто я диагностику провожу на себе
1й результат - став работает хорошо
2й - на меня став действует плохо

Потому и родились эти вопросы (

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status