Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Рад@

Цитата: ЕжЕ от 19 августа 2020, 13:16:34
У меня ставы что то не работают( расстраиваюсь. И руны изучила, и как что делать, все делаю верно, но вообще никак... ( Как поверить в себя и в руны?
а трехрунки на себе работают? энергетики например? целительные? попробуйте что то на себе чтоб понимать работает или нет

Destructor

Цитата: Polidon от 19 августа 2020, 17:39:55
Доброго времени суток, уважаемые рунологи!
Подскажите ваше мнение, -вестником какого Бога/ Богини ( или проявлением знака) может быть муха?
Два дня, после обращения к Фрейе, на работе  на руки садится муха (я мою руки , с чистоплотностью все норм  ;D ). Так похозяйски их исследует, абсолютно не боясь резких движений . Такое ощущение, что инстинкт ссамосохранения отсутствует.
Как трактовать? ???
никакого и никак не трактовать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Я же Леди

Подскажите ваше мнение, -вестником какого Бога/ Богини ( или проявлением знака) может быть муха?
Два дня, после обращения к Фрейе, на работе  на руки садится муха (я мою руки , с чистоплотностью все норм  ;D ). Так похозяйски их исследует, абсолютно не боясь резких движений . Такое ощущение, что инстинкт ссамосохранения отсутствует.
Как трактовать? ???
ну если хотите увидеть в этом магию, то после Спаса мужи начинают быть боле активные - такой закон природы потому как приближаются голодные для них времена. а к рунам и Богам они не имеют отношения
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Roman

Как трактовать? ???
Учитывая, что муха является символом зла и эпидемий, а также неизменным спутником смерти, рекомендую обратить внимание на мир Хельхейм и его Владычицу.
Знание есть понимание плюс действие.

Taira

Как трактовать? ???
А меня комары кусают регулярно.
Ну вот почему если человек не занимается магией, то мухи на руках обычное дело, особенно утором когда спиш, а эта зараза прямо в лицо лезит, а как только начинают магчить,то все - мухи, тараканы, пауки, моль и прочая домашняя живность - это что-то означает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Alenushka150

Цитата: Taira от 20 августа 2020, 01:53:04мухи, тараканы, пауки, моль и прочая домашняя живность - это что-то означает.
Добрый день! Для занимающихся магией это означает одно - надо срочно брать в работу став От нежелательной живности в доме/офисе!!!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Nugua

Доброго времени. Всегда делала руны на фото и на себя. Хочу научиться делать амулет или нанести на украшение, которое всегда с собой. Ткните пожалуйста в соответствующую тему🙏🏻 Заранее благодарю

Slava1

Здравствуйте!
Уважаемые практики, понимаю что вопрос не совсем корректный и у всех все индивидуально, но всё же, что более действенно и долговременно в плане приворота, рунический приворот или кладбищенский? И можно с ними работать одновременно, ведь программа то одна, чтобы быть с этим человеком, помешает ли одно другому?
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Я же Леди

Цитата: Moonbean от 20 августа 2020, 07:14:06
Доброго времени. Всегда делала руны на фото и на себя. Хочу научиться делать амулет или нанести на украшение, которое всегда с собой. Ткните пожалуйста в соответствующую тему🙏🏻 Заранее благодарю
посмотрите нижним поиском, тут много тем
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,20.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25247.msg1324647.html#msg1324647
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10636.msg306284.html#msg306284
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8359.msg210258.html#msg210258

Цитата: Slava1 от 20 августа 2020, 10:36:18
Здравствуйте!
Уважаемые практики, понимаю что вопрос не совсем корректный и у всех все индивидуально, но всё же, что более действенно и долговременно в плане приворота, рунический приворот или кладбищенский? И можно с ними работать одновременно, ведь программа то одна, чтобы быть с этим человеком, помешает ли одно другому?
Кладбищенский, с него и стоит начинать он сильнее, долгоиграющее. Совмещать можно в принципе так многие и делают, подбираете воздействия на чуйку или мантикой, делаете основной например погостный, даете ему лечь и рунами корректируете ситуацию. Что нужно додавить? привести? секс тягу вызвать и т.д.

Slava1

Цитата: Я же Леди от 20 августа 2020, 11:03:55
Кладбищенский, с него и стоит начинать он сильнее, долгоиграющее. Совмещать можно в принципе так многие и делают, подбираете воздействия на чуйку или мантикой, делаете основной например погостный, даете ему лечь и рунами корректируете ситуацию. Что нужно додавить? привести? секс тягу вызвать и т.д.
А если на мч например стоит уже рунический приворот и даёт потихоньку результаты, стоит ли делать кладбищенский? Или лучше всё убрать, поставить кладбищенский и потом рунами помогать, ну как вы впринципе и описали выше. Просто интересно если руны дают результат, хоть и не настолько как хотелось, жалко ведь убирать, и хочется погостный поставить .
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Я же Леди

Цитата: Slava1 от 20 августа 2020, 11:38:18
А если на мч например стоит уже рунический приворот и даёт потихоньку результаты, стоит ли делать кладбищенский? Или лучше всё убрать, поставить кладбищенский и потом рунами помогать, ну как вы впринципе и описали выше. Просто интересно если руны дают результат, хоть и не настолько как хотелось, жалко ведь убирать, и хочется погостный поставить .
если у вас есть результат на физе - точно не нужно ничего убирать, и возможно и добавлять уже не нужно? результат видно? можете так и дальше продолжить рунами например для розжига страсти, вызов, сведение дорог и т.д если есть шанс минимизировать магию в привороте - это ведь здорово, тогда отношения будут более естественными и человек менее подавлен

Slava1

Цитата: Я же Леди от 20 августа 2020, 12:57:38
если у вас есть результат на физе - точно не нужно ничего убирать, и возможно и добавлять уже не нужно? результат видно? можете так и дальше продолжить рунами например для розжига страсти, вызов, сведение дорог и т.д если есть шанс минимизировать магию в привороте - это ведь здорово, тогда отношения будут более естественными и человек менее подавлен
Результат есть но не тот какой ожидается, точнее слабенький, а вот по диагностике погостного приворота всё супер должно быть. Подскажите пожалуйста если я все же займусь погостным снимать мне рунические ставы?

Marrina

Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Ситуация такая: знакомство на тиндере ) А он не пишет первый. То есть никакого общения и контактов не было. А я залипла как муха в мед, остуду поставила , но все равно первой не могу идти на контакт, прям комплексную.
Вопрос такой - в такой ситуации что лучше делать, если не было никакого общения - вызовы вообще сработают? Или комплекс, и что тогда? Диагностика у меня в силу эмоций глючит сейчас, буду делать по чуйке, цель - встреча в реале ну и чтобы я понравилась и он запал.
Звучит как детсад, но девочки поймут ))
Хелп, дорогие!

Cezarka

Цитата: Marrina от 20 августа 2020, 20:29:10
Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Ситуация такая: знакомство на тиндере ) А он не пишет первый. То есть никакого общения и контактов не было. А я залипла как муха в мед, остуду поставила , но все равно первой не могу идти на контакт, прям комплексную.

Легко на его фото ставьте присушки. хоть рунические, хоть чм

Я же Леди

Цитата: Marrina от 20 августа 2020, 20:29:10знакомство на тиндере ) А он не пишет первый. То есть никакого общения и контактов не было. А я залипла как муха в мед, остуду поставила , но все равно первой не могу идти на контакт, прям комплексную.
сделайте себе диагностику и подберите чистку, если брать симптоматику то хорошего вы здесь не описали
Цитата: Marrina от 20 августа 2020, 20:29:10но девочки поймут ))
может и поймут, но такое состояние для практика не то что  не естественно а даже страшно что-ли, где голова, где трезвый ум, а самоконтроль...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status