Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Dafeo

Цитата: AleksandraD от 17 августа 2020, 15:20:40
Подскажите пожалуйста проведён НБД обряд с косяками серьезными. Как сделать чистку именно этого обряда и негативных последствий? Либо просто переделать все заново правильно? В разделах чистки каких только нету восновном  общие.. Но именно косяковую работу свою же убрать нету ничего.
Благодарю+++

Добавлено: 17 августа 2020, 15:23:02

Возможно с воском что то есть / возможно с оговором именно данной ситуации . Подскажите как исправить ситуацию ..

Есть точечная чистка руническая Костер у Нумы.

AleksandraD

Цитата: Dafeo от 17 августа 2020, 15:47:02
Есть точечная чистка руническая Костер у Нумы.
Благодарю. С руникой у меня не очень складываются отношения. Возможно как то воском исправить целенаправленно?
Если взялся , делай до конца!

Destructor

Цитата: AleksandraD от 17 августа 2020, 15:51:24
Благодарю. С руникой у меня не очень складываются отношения. Возможно как то воском исправить целенаправленно?
тут тема как раз для рун, почему вы сюда пишите?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Senhora Gloria

Добрый день ,уважаемые практики.  Вопрос в следующем - трудный кролик. Оборвал все связи,а приволочь его понадобилось. Ставились вызов и внушение мыслей. По диагностике ставы подходили и включились,но по-диагностике же,он сопротивляется,воля не слабая. Какие проверенные формулы есть,чтобы сломить сопротивление и заставить выйти на связь? Главное,чтобы уже установленное не снять и не перегрузить его.

Sheiha

Доброго времени, уважаемые специалисты)
Я прошу прощения, вопрос, наверное, дурацкий. По поводу активации - если активировать слюной или кровью, нужно каждую руну прописывать тщательно в ставе таким образом? или достаточно, чтобы просто днк попала в область става?
Благодарю за ответ)

Cezarka

Цитата: Senhora Gloria от 17 августа 2020, 16:46:59
Добрый день ,уважаемые практики.  Вопрос в следующем - трудный кролик. Оборвал все связи,а приволочь его понадобилось. Ставились вызов и внушение мыслей. По диагностике ставы подходили и включились,но по-диагностике же,он сопротивляется,воля не слабая. Какие проверенные формулы есть,чтобы сломить сопротивление и заставить выйти на связь? Главное,чтобы уже установленное не снять и не перегрузить его.

Отталкивайтесь от того, что заставляет его сопротивляться. Он обижен- снимите обиду. Охладел к Вам и ему не интересно на связь выйти- подключите что-то на разжигание интереса. У него какие-то предрассудки по поводу Вас- прочистите от предрассудков

Destructor

Цитата: Helga2020 от 17 августа 2020, 15:38:27
Здравствуйте! Подскажите советом.
У меня такая ситуация: есть рунический набор, из ясеня, рабочий. Делал мастер специально для меня, я их очень люблю, даже не пришлось их чистить/активировать.
Но тут увидела в инет-магазине руны из камня... Так они меня манили.. Что я все-таки их заказала! Решила, попробую поработать с такими. Но прислали в наборе две Турисаз, а Вуньо не было. Отправили следом Вуньо в ответ на мои фото. Жду, пока в пути. И сегодня достаю из переложить в другой мешочек, и вижу, что Перт раскололась.. Я их не роняла.
Набор этот не чистила, не активировала, так как одной руны не хватало, я ее собственно и ждала. Продавец сказал без проблем Перт вышлет за небольшую плату.
У меня вопрос: что это могло значить? Поломка Перт? Ну то, что две руны одинаковые - я это ничем, кроме невнимательности в принципе не объясняю..
Перто и сама магия
видимо не нужный был вам этот набор, может зря купили

Добавлено: 17 августа 2020, 18:28:11

Цитата: Sheiha от 17 августа 2020, 17:00:41
Доброго времени, уважаемые специалисты)
Я прошу прощения, вопрос, наверное, дурацкий. По поводу активации - если активировать слюной или кровью, нужно каждую руну прописывать тщательно в ставе таким образом? или достаточно, чтобы просто днк попала в область става?
Благодарю за ответ)
думаю что хватит попадания :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Helga2020

Цитата: Destructor от 17 августа 2020, 18:27:21
Перто и сама магия
видимо не нужный был вам этот набор, может зря купили

Добавлено: 17 августа 2020, 18:28:11
думаю что хватит попадания :)

Спасибо, может, и так конечно)) ну уж прям не хочется их их рук выпускать!))
и еще, подскажите, сломанную руну из набора (если я ее хочу все-таки заменить, а не утилизировать весь набор), куда ее лучше деть? ясно, что избавиться, но как именно?

PowerPrincess

Цитата: Helga2020 от 17 августа 2020, 18:37:11
Спасибо, может, и так конечно)) ну уж прям не хочется их их рук выпускать!))
и еще, подскажите, сломанную руну из набора (если я ее хочу все-таки заменить, а не утилизировать весь набор), куда ее лучше деть? ясно, что избавиться, но как именно?

Закопать/в реку-озеро-море с боагодарностью если она из камня. Дерево отдать стихии огня-сжечь

Snezhik

Здравствуйте.

Я хочу оборвать все каналы привязки которые связывают меня и мч,
Подобные работы, да и любые чистки я ставлю на себя.
Мне интересно, обрыв привязок на мне к мч,
Получается затрагивает  только меня?
Т.е мои эмоции чувства,
А мч останится со своими чувствами которые и были?
Или его тоже заденет?

И я читала что, после обрыва привязок, люди с которыми были оборван контакт, начинают проявляться и пытаются вернуть каналы которые отрубили.  Так ли это?

PowerPrincess

Цитата: Snezhik от 17 августа 2020, 19:13:28
Здравствуйте.
Я хочу оборвать все каналы привязки которые связывают меня и мч,
Подобные работы, да и любые чистки я ставлю на себя.
Мне интересно, обрыв привязок на мне к мч,
Получается затрагивает  только меня?

У некоторых так-появляются, тк чувствуют недостаток и потерю. Важно тому кто обрубал все, сохранять свою позицию при этом, иначе одно будет убирать, а оператор восстанавливать. Убирается все раз и навсегда печатью Хель, где Перт и Иса-проверено временем. Пути назад там не будет, если конечно оператор все сделал правильно, отблагодарил Хель, и если он не из Асов)

Snezhik

Цитата: PowerPrincess от 17 августа 2020, 19:33:32
У некоторых так-появляются, тк чувствуют недостаток и потерю. Важно тому кто обрубал все, сохранять свою позицию при этом, иначе одно будет убирать, а оператор восстанавливать. Убирается все раз и навсегда печатью Хель, где Перт и Иса-проверено временем. Пути назад там не будет, если конечно оператор все сделал правильно, отблагодарил Хель, и если он не из Асов)
Ну эт ясно. Раз отрезал то больше не каких контактов. И человека избегать. Иначе привязки восстановятся.

Dafeo

Цитата: PowerPrincess от 17 августа 2020, 19:33:32

Сорри за оффтоп, но последняя часть фразы засела в голове. Среди нас есть Асы, думаете?
Впервые такое слышу просто

Raydari

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли после того, как запустила став, добавлять к нему оговор? Вот чистка, например, стоит на человеке, убирает энерговампиров, а их образы во сне появляются, как убрать этот момент? Взять став, дать ему задачу обновить действие и добавить, чтобы действие става не воздействовало на сны или поставить новый став?

Dafeo

Цитата: Raydari от 17 августа 2020, 21:50:16
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли после того, как запустила став, добавлять к нему оговор? Вот чистка, например, стоит на человеке, убирает энерговампиров, а их образы во сне появляются, как убрать этот момент? Взять став, дать ему задачу обновить действие и добавить, чтобы действие става не воздействовало на сны или поставить новый став?

Попробуйте поставить на став подпитку свечой, и когда объясните ему, что даете ему доп.энергию, подкорректируйте оговор.
Если не сработает, то ставить новый став

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status