Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Raydari от 17 августа 2020, 21:50:16Вот чистка, например, стоит на человеке, убирает энерговампиров, а их образы во сне появляются, как убрать этот момент?
А что такого что они появляються? работа става проявляеться по разному и то что идет очищение и проявляется это во сне- так ничего странного в этом нет

Luks

Доброго времени! Получилась такая ситуация: я выбросила флакон от шампуня и забыла отклеить руническую формулу и сжечь с благодарностью. Вот такой косяк получился(.  Как теперь правильно поступить?

С уважением!

Рад@

Цитата: Barakyda от 17 августа 2020, 11:58:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если чистка от мороков не одна не подходит которые я знаю. Можно чистить мороки общей чисткой... Примерно как ландыш, или огненная змейка... Или только мороки ставками от мороков???
А какие Вы чистки от мороков пробовали? У Багирки есть шахтер-ансуз, для сильных установок заклинатель, используются вместе тоже. там и подавление и установки с зомбированиями хорошо захватывает. Так же в этом ( и во многих других направлениях) работают многофункциональные работы Олечки77-главное в них четко задачу обозначить

Добавлено: 18 августа 2020, 01:08:07

Цитата: Luks от 18 августа 2020, 00:40:01
Доброго времени! Получилась такая ситуация: я выбросила флакон от шампуня и забыла отклеить руническую формулу и сжечь с благодарностью. Вот такой косяк получился(.  Как теперь правильно поступить?

С уважением!
как по мне, то ничего можно не делать. став сам выдохнется, вы ж не к себе его привязывали, а действовал он на вас через средство

Добавлено: 18 августа 2020, 01:10:10

Цитата: Raydari от 17 августа 2020, 21:50:16
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли после того, как запустила став, добавлять к нему оговор? Вот чистка, например, стоит на человеке, убирает энерговампиров, а их образы во сне появляются, как убрать этот момент? Взять став, дать ему задачу обновить действие и добавить, чтобы действие става не воздействовало на сны или поставить новый став?
не сбивайте работу, все идет хорошо! свечой заряжайте почаще. человек воспринимает инфу через сны, а не став на них воздействует

AnnIsa888

Здравствуйте. подскажите как быть,если не знаю имени кроля(врага,соперницы и т.д.) и нет фото.То есть никакой инфы? и узнать не предоставляется возможным.Можно ли в оговоре сказать ,что то типа "руны знают ,кого я имею ввиду" или может на листе написать?Подскажите.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Helga_80

Цитата: AnnIsa888 от 18 августа 2020, 07:59:32
Здравствуйте. подскажите как быть,если не знаю имени кроля(врага,соперницы и т.д.) и нет фото.То есть никакой инфы? и узнать не предоставляется возможным.Можно ли в оговоре сказать ,что то типа "руны знают ,кого я имею ввиду" или может на листе написать?Подскажите.
Вы, когда будет наносить руны, Вы же знаете на кого наносите, кому предназначены? Этого достаточно, руны разберутся.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Dafeo

Цитата: AnnIsa888 от 18 августа 2020, 07:59:32

Вот вам ветка с опытом. Пользуйтесь во благо себя

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15357.0.html

Ksagira

Подскажите, пожалуйста, если в «инструкции» к ставу написано «подновить» через 9 дней - это речь о том чтоб просто обвести тот же став заново (он хранится нанесённый сейчас) или нарисовать новый? Гуглила, ничего не нашла конкретного. Буду очень благодарна за ответ

PowerPrincess

Цитата: Ksagira от 18 августа 2020, 19:15:01
Подскажите, пожалуйста, если в «инструкции» к ставу написано «подновить» через 9 дней - это речь о том чтоб просто обвести тот же став заново (он хранится нанесённый сейчас) или нарисовать новый? Гуглила, ничего не нашла конкретного. Буду очень благодарна за ответ

Обвести и зарядить так же, как и в первый раз

Zevs19

Здравствуйте
1. Можно ли сделать шкатулку, для хранения подкладов? Желательно Рунами
2. Можно ли допустим написать на ткани какой то став, нейтрализующий подклад? Если да, то какой?
(Старшим Футарком)

Джемайма

Добрый день, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, если при оговоре указывала способ деактивации один, то можно ли деактивировать их другим способом? И если да, то как это правильно сделать, есть ли особенные тонкости? Обычно деактивирую сожжением с благодарностью, а тут в ближайшую неделю не смогу это сделать, но и чтобы ставы просто лежали не хочу, чувствую, что нужно скорее отпустить их.
Заранее благодарю за ответы!

Rikiel

Уважаемые практики, помогите определиться с правильной формулировкой.
Имеется бывший, с которым были очень долго вместе, с детства, между нами очень сильный канал. Нынешняя сделала бесовский приворот и что-то ещё, типа остуды, но или криво, или плохо лег, действовал недолго, но приворот встал. Т.е. ещё один канал. Его бес постоянно таскается туда сюда, уже и гоняю его. Делаю себе чистки, энергия частично утекает на него и он снова ничает ко мне тянуться, а мне оно нафиг не надо, пусть сами разбираются. Пробовала канал отсекать, но видимо формулу подобрала неправильно, она скорее от крадников и присосок. Может знаете формулу, чтоб на общее фото нанести и оборвать связь между нами. Благодарю +

Рад@

Попробуйте этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24307.0 на него и на себя отдельно. Держать долго, если выдыхается то меняйте. Естественно не общаться чтоб не восстановить его

ЕжЕ

У меня ставы что то не работают( расстраиваюсь. И руны изучила, и как что делать, все делаю верно, но вообще никак... ( Как поверить в себя и в руны?

Destructor

Цитата: ЕжЕ от 19 августа 2020, 13:16:34
У меня ставы что то не работают( расстраиваюсь. И руны изучила, и как что делать, все делаю верно, но вообще никак... ( Как поверить в себя и в руны?
вам за рано еще на ставы, они за сложные для вас, не потяните. Начните от формул из 3 рун
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Polidon

Доброго времени суток, уважаемые рунологи!
Подскажите ваше мнение, -вестником какого Бога/ Богини ( или проявлением знака) может быть муха?
Два дня, после обращения к Фрейе, на работе  на руки садится муха (я мою руки , с чистоплотностью все норм  ;D ). Так похозяйски их исследует, абсолютно не боясь резких движений . Такое ощущение, что инстинкт ссамосохранения отсутствует.
Как трактовать? ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status