Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Luna84 от 16 августа 2020, 18:56:11
Доброго времени суток!!!
Хотела уточнить можно ли восковые отливки просто сжечь на костре или обязательно закапывать или в реку выбрасывать ???
речку загрязнять ни восковыми ни свинцовыми отливками не нужно, есть отряды литья именно в реку, есть обряды где нужно именно сжечь с определенным оговором а есть где закопать. но если вы просто льете - не нужно портить себе контакт со стихиями, поверьте если вы выбросите отливки в мусорный бак подальше от своего дома - результат будет такой же как и землю или речку только без гадости для природы, мусор как ни как не пропадет никогда но его хотя бы вывозят в специальные места. эта тема много раз обсуждалась и еще год назад я уверенна была что нужно в реку! но потом задумалась над таким же постом как сейчас пишу вам, попробовала с мусоркой, погадала картами, посмотрела на результат - больше реку не тревожу мусором.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Destructor

Цитата: Korolevala от 16 августа 2020, 16:58:18
Делаю я явно что-то не так. Что, понять не могу.
все вы делаете правильно, но вы еще новичек и эти энергии вам чужие, вам надо время на привыкание
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Luna84

Цитата: Я же Леди от 16 августа 2020, 20:36:17
речку загрязнять ни восковыми ни свинцовыми отливками не нужно, есть отряды литья именно в реку, есть обряды где нужно именно сжечь с определенным оговором а есть где закопать. но если вы просто льете - не нужно портить себе контакт со стихиями, поверьте если вы выбросите отливки в мусорный бак подальше от своего дома - результат будет такой же как и землю или речку только без гадости для природы, мусор как ни как не пропадет никогда но его хотя бы вывозят в специальные места. эта тема много раз обсуждалась и еще год назад я уверенна была что нужно в реку! но потом задумалась над таким же постом как сейчас пишу вам, попробовала с мусоркой, погадала картами, посмотрела на результат - больше реку не тревожу мусором.
У меня есть возможность сжечь на костре !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Destructor

Цитата: FEHNKC от 16 августа 2020, 17:41:23
Здраствуите, скажите пожалуиста, я как то вычитал на просторах интернета то что когда занимаешся магии или рунами, если мужчина то лучше снимать себя цепочки, крестики или веревочки, тоесть что на шеи есть а у женского пола если волосы длинные то лучше их в косичку собрать на голове, это для того что бы энергия из человека лучше выходила и не какова препятствия небыло, подскажите это правда или нет?
думаю что бред :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ртуть

Цитата: Я же Леди от 16 августа 2020, 20:36:17если вы просто льете - не нужно портить себе контакт со стихиями, поверьте если вы выбросите отливки в мусорный бак подальше от своего дома - результат будет такой же как и землю или речку только без гадости для природы,
Нет, не такой же.
Пробовала и в мусор выбрасывать, сжигать и закапывать -  результат всегда разный. Если просто льете негатив, лучше сжечь с приговором.
Аккуратно выкапываете небольшую ямку, отливку завернуть в газету, всю конструкцию обильно облить розжигом, в процессе можно добавлять розжиг, как прогорит -  аккуратно закидать землей. Осторожно! Стреляет и разбрызгивается, не желательно чтобы на Вас попали брызги, так негатив возвращается.
Ещё можно воспользоваться таблетками сухого спирта, костерочек небольшой, пож.безопасность соблюдается.
Есть отливки, когда негатив запечатывается в воск -  это когда " в воск перейди, да там и останься". Тогда отливки не перетапливаются и не сжигаются, просто
закапываются в землю, желательно под сухое дерево.
Можно схрон запчатать соляным крестом с приговором.
Никакого вреда природе абсолютно, все натурально, а эффективнее в разы получается.
С рекой не пробовала, но опять же, если отливки  или отжиг,то о каком загрязнении речь? Все материалы натуральные, все утилизируется силами природы как и положено.

Добавлено: 16 августа 2020, 22:20:05

Цитата: Luna84 от 16 августа 2020, 20:57:56У меня есть возможность сжечь на костре !
А что за костер?  Если во дворе дома, то не стоит. Лучше выехать подальше , туда где не ходите и когда будете жечь, смотрите чтобы дым не попадал на Вас.
У меня есть местечко,  специальное для утилизации, я туда прихожу только уничтожить  отработку, просто так стараюсь там не появляться.

Zevs19

Здравствуйте, вопрос таков, как сделать шкатулку, для вещей с порчами и тд. То есть, сами вещи представляют большую ценность, потому выкинуть их нельзя.
В общем, шкатулка для хранения таких вещей(руническая и желательно старшего футарка) и очистка таких вещей, предметов рунами 

Я же Леди

Цитата: FEHNKC от 16 августа 2020, 17:41:23
Здраствуите, скажите пожалуиста, я как то вычитал на просторах интернета то что когда занимаешся магии или рунами, если мужчина то лучше снимать себя цепочки, крестики или веревочки, тоесть что на шеи есть а у женского пола если волосы длинные то лучше их в косичку собрать на голове, это для того что бы энергия из человека лучше выходила и не какова препятствия небыло, подскажите это правда или нет?
что-то вы не то вычитали, украшения на шее вообще очень символичны и без надобностей на шее или на запястьях вообще не рекомендуется ничего носить кроме ритуальных украшений. простая цепь как модно в наше время - это кстати не хорошо если интересно почитайте недавно Рокелия эту тему подробно описывала, все это простыми словами моральное рабство и подавление собственной воли. Про Христианскую атрибутику во время рунических магических действий - конечно же правда, ХЭ самый ревнивый и властный эгрегор, пусть найдутся те кто будут писать "а я всегда так делаю" но логика тут простая вы не можете на глазах у своей девушки без проблем и последствий для себя предлагать другой девушке сходить с вами на свидание. А про волосы вы как то все наоборот написали, при ритуалах их нужно распускать, и по старым правилам магии ритуалы проводят босяком без перстней, цепей и в свободной рубахе. Так как раз таки контакт с любыми силами будет крепче, а коса это женская защита и достаточно сильная если уметь ее использовать, а вот на улице волосы нужно собирать в пучек или косу да бы не растерять свою силу и энергию.

Добавлено: 17 августа 2020, 00:15:07

Цитата: Ртуть от 16 августа 2020, 22:14:06Нет, не такой же.
утилизация занимает не более 5% результата, ваш основной успех в вашей силе и в контакте с силой с которой работаете, можно лить даже без заговора, своими словами что я тоже не верила раньше и боялась - а оно работает. Видимо дело у вас было не в утилизации а в проблеме с которой вы боролись и в личной силе
Цитата: Luna84 от 16 августа 2020, 23:53:29Хотела уточнить ещё один момент,
ниче что мы в разделе Руническая магия? не обрядовая, не литье )

PowerPrincess

Цитата: Я же Леди от 17 августа 2020, 00:11:35
что-то вы не то вычитали, украшения на шее вообще очень символичны и без надобностей на шее или на запястьях вообще не рекомендуется ничего носить кроме ритуальных украшений. простая цепь как модно в наше время - это кстати не хорошо...

Добавлю: браслеты особенно из золота, не рекомендуется носить людям, которые склонны к эмоциональной зависимости от другого человека, и тем, кто легко поддается чужому влиянию. Для таких людей браслеты становятся узами, оковами, которые негативно отражаются на всем жизненном процессе.
Если же Вы человек творческой профессии и производите что-то своими руками, и вышеописанные склонности Вам параллельны, то ношение золотого браслета может сильно помочь сделать шедевр

Ртуть

Цитата: Я же Леди от 17 августа 2020, 00:11:35утилизация занимает не более 5% результата, ваш основной успех в вашей силе и в контакте с силой с которой работаете, можно лить даже без заговора, своими словами что я тоже не верила раньше и боялась - а оно работает. Видимо дело у вас было не в утилизации а в проблеме с которой вы боролись и в личной силе
Безусловно,и в личной силе, и в контакте с Силами.
Но и от метода утилизации тоже.
При утилизации сжиганием и преданием земле, однозначно негатив уходит лучше. Вы думаете мне охота костерочки жечь и в земле копаться, учитывая суровый климат в котором я проживаю? 9 месяцев зима и трехметровый слой снега- попробуйте отливку похоронить.
Как человек ленивый, я начала с мусорки.)) Результат проверяла не диагностикой, а событиями на физе.
И это касается не только отливок, но и другой отработки( огарки, соль).
На намерении много что  работает,верю, но именно отливки, да с обращением к Силам и  соответствующим заговороми  дело у меня гораздо быстрее  пошло.
  Каждый  практик работает по-своему, я  описываю исключительно свой личный опыт. 

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если чистка от мороков не одна не подходит которые я знаю. Можно чистить мороки общей чисткой... Примерно как ландыш, или огненная змейка... Или только мороки ставками от мороков???

Я же Леди

Цитата: Barakyda от 17 августа 2020, 11:58:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если чистка от мороков не одна не подходит которые я знаю. Можно чистить мороки общей чисткой... Примерно как ландыш, или огненная змейка... Или только мороки ставками от мороков???
Можно общей, а почему не подходит? не может снять? может там сущьность морочит?

Федор

Цитата: Я же Леди от 17 августа 2020, 12:16:28
Можно общей, а почему не подходит? не может снять? может там сущьность морочит?
на сущь не смотрел, но по диагностике когда спрашиваю какой будет результат от дрс для мужчины. Нет нормальной чистки( может проверить на сущь...

Dafeo

Не знаю, в какой раздел писать, решила сюда.

Если бывший снится часто по ночам, значит, у меня с ним не оборванный канал, по которому он проникает в мои сны?

И еще вопрос, какими техниками можно попадать в сон другого человека, допустим, сообщить что-то, поговорить с ним без участия  его тараканов?
И возможно ли придумать сценарий сна и каким-то ставом или ОС этот сценарий внедрить в сон другого человека?

Если да, то каким способом или ставом  расскажите, пожалуйста.

Если  написала не в тот раздел, прошу перенаправить.
Благодарю

AleksandraD

Подскажите пожалуйста проведён НБД обряд с косяками серьезными. Как сделать чистку именно этого обряда и негативных последствий? Либо просто переделать все заново правильно? В разделах чистки каких только нету восновном  общие.. Но именно косяковую работу свою же убрать нету ничего.
Благодарю+++

Добавлено: 17 августа 2020, 15:23:02

Возможно с воском что то есть / возможно с оговором именно данной ситуации . Подскажите как исправить ситуацию ..
Если взялся , делай до конца!

Helga2020

Здравствуйте! Подскажите советом.
У меня такая ситуация: есть рунический набор, из ясеня, рабочий. Делал мастер специально для меня, я их очень люблю, даже не пришлось их чистить/активировать.
Но тут увидела в инет-магазине руны из камня... Так они меня манили.. Что я все-таки их заказала! Решила, попробую поработать с такими. Но прислали в наборе две Турисаз, а Вуньо не было. Отправили следом Вуньо в ответ на мои фото. Жду, пока в пути. И сегодня достаю из переложить в другой мешочек, и вижу, что Перт раскололась.. Я их не роняла.
Набор этот не чистила, не активировала, так как одной руны не хватало, я ее собственно и ждала. Продавец сказал без проблем Перт вышлет за небольшую плату.
У меня вопрос: что это могло значить? Поломка Перт? Ну то, что две руны одинаковые - я это ничем, кроме невнимательности в принципе не объясняю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status