Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Boobba от 11 августа 2020, 15:15:12
Здравствуйте Уважаемые практики. У меня такой вопрос: Я решил самостоятельно изготовить руны из воска, а не покупать их и хотелось бы уточнить, нужно их как-нибудь "освещать" или что-нибудь в этом роде??

Здравствуйте, Руны из воска лучше не делать, как и из любого материала, который легко поддается деформации. Лучший материал-дерево(ясень) или другое дерево, камень(галька)

Taira

Здравствуйте Уважаемые практики. У меня такой вопрос: Я решил самостоятельно изготовить руны из воска, а не покупать их и хотелось бы уточнить, нужно их как-нибудь "освещать" или что-нибудь в этом роде??
Аетивация вот это.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0По поводу воска - первый раз такое слышу. Если хочется заморочится, то сделайте из теста. Можно и на ягодных косточках написать, без разницы, глпвное чтобы их можно было в мешочке держать и перемешивать, с воском это невозможно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lucifera

Добрый вечер. Если нравится, конечно можете пробовать работать с данным материалом, на все Ваше право. Но набор лучше всего изготавливать на растущую луну, а не на убывающую т.к. сейчас именно убывающая луна. Про ритуал Вам дали ссылку выше, но есть такое еще, когда сам делаешь набор, своими руками, то автоматом Вы сами в него вкладывает свою энергию, позитив. Кстати, в плохом настроении не советуют делать\изготавливать набор, только хороший настрой, позитив и конечно же здоровье само собой. А там посмотрите, если набор будет Вам откликаться, все четко понимать и говорить, то в ритуале освящения отпадет надобность. Единственное, что смущает, так не практичность самого материала набора, на пример сейчас лето и жарко, материал может потерять как форму, так и не только, поплыть попросту, лучше в таком случае его закрепите чем-либо таким, чтобы материал не терял свою форму при любой температуре, на пример лаком стойким, краской, а там подумаете сами конечно.

Cosmo

У меня два вопроса , помогите пожалуйста разобраться и дать наводку на более подходящую формулу , став.
1. Что значит нарисовать огурец? (честно искал не нашел на форуме, благодарю ответ получил )
2. Отписывался в теме "Крест Хоспис" поработал на одного садиста. Но сердце болит за животное, собаку их минимум две, которых ранили, одну я вырастил в свое время, но она там нашла дом, но недавно  в неё стреляли, никак не пробраться на территорию - запрещено, и помочь собакам физически т.к. убегают и всего боятся теперь, испуганы, единственное спасение сейчас это поработать с рунами -  помощь собакам на расстоянии, стрельные раны от травматического ружья. Как я могу помочь беднягам? Дайте наводку или прямой ответ, буду безмерно благодарен за помощь.

Curiosa

Цитата: Cosmo от 11 августа 2020, 21:14:271. Что значит нарисовать огурец?

"Палка-палка-огуречик" в детстве пели? Что там и вышло? Правильно! Человечек.
Если нет фото, можно использовать вот такого человечка (читайте факи для новичков)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Taira

Цитата: Cosmo от 11 августа 2020, 21:14:27

2. Отписывался в теме "Крест Хоспис" поработал на одного садиста. Но сердце болит за животное, собаку их минимум две, которых ранили, одну я вырастил в свое время, но она там нашла дом, но недавно  в неё стреляли, никак не пробраться на территорию - запрещено, и помочь собакам физически т.к. убегают и всего боятся теперь, испуганы, единственное спасение сейчас это поработать с рунами -  помощь собакам на расстоянии, стрельные раны от травматического ружья. Как я могу помочь беднягам? Дайте наводку или прямой ответ, буду безмерно благодарен за помощь.
То что Вы делали на садиста, как бы Вам не прилетело, как поняла защиту Вы с него не снимали?
Животным можете помочь лечебными ставами и обратитесь к Богам. Собаки это к Одину, можно заодно и попросить с живодером разобраться. На собак лечебные ставы, посмотрите в разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,236.0.html
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

vasilisa_ya

Может корявый вопрос, но все же... При пробуждении стали одна за другой мерещиться руны.  Все запомнила, но трактовать и связать их еще  не понимаю как.
Соуло, вуньо, феху, перт, эваз пп.
Через  время маназ и вуньо.
Что-то значит если сами приходят или просто игры разума?

Я же Леди

Цитата: Desert_Rose от 11 августа 2020, 11:59:51Чм тоже христианство)
ну я так сказать не могу, даже наоборот) тут у всех видимо свое понимание
Цитата: Cosmo от 11 августа 2020, 21:14:27Что значит нарисовать огурец?
фигурка человека если у вас нет его фото
Цитата: Cosmo от 11 августа 2020, 21:14:27Дайте наводку или прямой ответ, буду безмерно благодарен за помощь.
Если там застряла дробь, повреждена мышца, кость, сухожилие и т.д. ни как не поможете кроме физической помощи. есть группы зоозащитников которые помогут отловить  и доставить в клинику. а уже когда будет контакт с собанями делайте им защиты

Цитата: vasilisa_ya от 11 августа 2020, 21:46:28Что-то значит если сами приходят или просто игры разума?
что угодно... возможно ели вы ищете решение вопроса/проблемы либо это ответ ( как мантику прочтите) либо состав става который вам нужно сделать и проблема будет решена с его помощью
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Юла

Добрый вечер!
Прошу подсказать - на определенном Кроле перестали работать ставы. Раньше все работало прекрасно ( в частности вызовы).
Эти же ставы на других работают наилучшим образом.
В чем может быть причина? Начать с чистки и потом заново?

Заранее благодарю за ответ.

LadyKoshka

Цитата: Юла от 11 августа 2020, 23:36:26
Прошу подсказать - на определенном Кроле перестали работать ставы. Раньше все работало прекрасно ( в частности вызовы).

Да, начните с чисток + снятие защит, ослабление
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Taira

Добрый вечер!

Меняйте кроля 😄. А если серьезно, то у кроля уже прививка от Ваших рунических воздействий. Дайте ему передохнуть.

Kukuruzka

на определенном Кроле перестали работать ставы. Раньше все работало прекрасно ( в частности вызовы).

Да, как вам уже ответил форумчанин, есть смысл почистить и ослабить.
Так же я от многих слышала, что регулярно одна и та же формула на человека может вызвать что - то типа привыкания. Например используете определенный вызов, он 3 разв отлично сработал, на 4й не сработал.
Возможно следует поменять формулы.

Я же Леди

Цитата: Юла от 11 августа 2020, 23:36:26Начать с чистки и потом заново?

Цитата: LadyKoshka от 11 августа 2020, 23:42:11Да, начните с чисток + снятие защит, ослабление
дамы а что чистить будете то? а бы так что б для галочки? а не проще посмотреть мантикой причину? нет ну да это конечно самый простой способ понять ответ на вопрос но он работает
Цитата: Taira от 12 августа 2020, 00:01:43Меняйте кроля 😄
как вариант)))
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Cezarka

Добрый вечер!

Разрешите, я альтернативную версию выскажу к привыканию
Для себя такое лишь пару месяцев назад открыла
Это, может, и не крол привыкает к воздействиям. Это мы, возможно, привыкаем их долбить, и уже не можем ярко направить намерение. Я бы либо переключилась на время , если оно позволяет, на другие работы, с ним не связанные, либо попробовала бы на него что-то альтернативно- новое. Делали ЧМ- попробуйте руны. Делали руны- попробуйте стихии
С уважением

Kukuruzka

Цитата: Я же Леди от 12 августа 2020, 00:07:50
дамы а что чистить будете то? а бы так что б для галочки? а не проще посмотреть мантикой причину?

Смотреть нужно, безусловно) Но если на 1 объект идёт постоянное воздействие различными формулами или комплекс, а затем это перестало приносить результат, при том, что ранее он был, разве не нужно чистить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status