Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Cezarka

Цитата: Kukuruzka от 12 августа 2020, 00:24:41
Смотреть нужно, безусловно) Но если на 1 объект идёт постоянное воздействие различными формулами или комплекс, а затем это перестало приносить результат, при том, что ранее он был, разве не нужно чистить?

ТС пишет, что всё ложилось без её косяков... То есть, снимать свои же успешные работы?
Поправьте меня, более опытные, но за это можно неслабо отхватить

Kukuruzka

Цитата: Cezarka от 12 августа 2020, 00:35:23
ТС пишет, что всё ложилось без её косяков... То есть, снимать свои же успешные работы?
Поправьте меня, более опытные, но за это можно неслабо отхватить

Ставы работали, потом перестали. У объекта могла выработаться привычка или некий «перегруз»; который потом бы боком не вылез где - нибудь. Нужно диагностировать в 1ю очередь, нужно чистить. Сугубо мое мнение! Так же с интересом послушала бы мнение более опытных практиков. С уважением!

Taira

По моему опыту много - не есть хорошо. У меня были комплексы на кролей, ложилось, го потом все перестало. Я чесно разочаровалась в магит и считала себя рукожопой. В общем не трогала кролей больше 7 месяцев точно. А поотом увидела что начали "выстреливать" те работы, которые я делала больше года! Это точно,потому что на одного подопытного ничего особо не лепила.
Может у меня неправильные выводы, но мне кажется что работы просто зависли от перегрузки, как в пробке и ждали когда подойдет их очередь, а точнее энергия для их запуска и работы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ksagira

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Совсем не опытна в рунах, есть подозрение что одна женщина думает что ее мужчина завтра ко мне пойдёт и преграды строит. Завтра он ко мне мне не идёт, но повод так думать у неё есть. Ему перед нашими встречами устраивает несварение и проч стабильно, он сам уже хоть и не верит во все это , думает что мистика какая-то. Задала вопрос являются ли мои внезапные травмы и странные случайности сегодня ее рук делом - выпала руна турисаз. Я в диагностике вообще почти ноль, подскажите пожалуйста, правильно я понимаю что это значит да, она что-то делала в мой адрес такое чтоб предотвратить встречу?

Cezarka

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 01:14:11
В общем не трогала кролей больше 7 месяцев точно. А поотом увидела что начали "выстреливать" те работы, которые я делала больше года! Это точно,потому что на одного подопытного ничего особо не лепила.

У меня было, что спустя год ложились работы, на которые я махнула рукой. Но я и не чистила «своё», считаю это вообще опасным из соображений, а вдруг всё хорошо, а я своё же воздействие отзываю.
Я нисколько ни с кем не спорю, интересно найти в беседе и опыте других истину

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 01:14:11мне кажется что работы просто зависли от перегрузки, как в пробке и ждали когда подойдет их очередь, а точнее энергия для их запуска и работы.
Для меня это наблюдение очень многое прояснило
Возможно, реально так

ЕжЕ

Подскажите, пожалуйста. Всегда ли ставы нужно активировать? Или нарисовать, сделать привязку и убрать с глаз. Или лучше активировать огнем (пронести над свечей, например)

Alenushka150

Цитата: Cezarka от 12 августа 2020, 02:08:20интересно найти в беседе и опыте других истину
Добрый день, уважаемые практики! Мне тоже интересна данная тема, поэтому выскажу своё мнение. Для чего мы делаем вызов, в данном случае Мч??? Признаемся себе, ведь не для того, чтобы он лайкнул наше фото/репост (да, к сожалению, много видела на форуме таких отзывов, некоторые Жн радуются и считают, что работа  запустилась, если Мч зашёл  в соцсети одновременно с ней, но никаких других действий не производил!) Мы вызываем Мч для контакта для того, чтобы  сделать ещё какую-то, более сильную работу при физическом контакте с ним, например - напоить/накормить/спать уложить. Или при разговоре по телефону/скайпу создать/подпитать наш канал с Мч. Смысл настоящего  вызова ясен. Так зачем же постоянно "долбить" Мч вызовами, от которых нет дальнейшего развития??? Может быть и так, что работы по вызовам перекрывают друг друга, мешают работать. Можно же ставить работы одного направления, но разные по тематике. И по поводу чисток. Я не сторонник чистить кого-либо по поводу и без, чтобы через некоторое время начинать всё сначала. Если работа запустилась, значит результат будет всегда, чуть позже, но будет. Не спешить, не паниковать, переключиться на  другие направления, например, на себя. А уж у себя всегда есть, что подкорректировать! Моё имхо.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

LadyKoshka

Цитата: ЕжЕ от 12 августа 2020, 07:37:06
Подскажите, пожалуйста. Всегда ли ставы нужно активировать? Или нарисовать, сделать привязку и убрать с глаз. Или лучше активировать огнем (пронести над свечей, например)

Лучше активировать всеми стихиями, для усиления магической силы става.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Destructor

Цитата: Юла от 11 августа 2020, 23:36:26
Добрый вечер!
Прошу подсказать - на определенном Кроле перестали работать ставы. Раньше все работало прекрасно ( в частности вызовы).
Эти же ставы на других работают наилучшим образом.
В чем может быть причина? Начать с чистки и потом заново?

Заранее благодарю за ответ.
может привыкание именно на этие ставы у него
пробуйте другие

Добавлено: 12 августа 2020, 10:03:41

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 01:14:11
По моему опыту много - не есть хорошо. У меня были комплексы на кролей, ложилось, го потом все перестало. Я чесно разочаровалась в магит и считала себя рукожопой. В общем не трогала кролей больше 7 месяцев точно. А поотом увидела что начали "выстреливать" те работы, которые я делала больше года! Это точно,потому что на одного подопытного ничего особо не лепила.
Может у меня неправильные выводы, но мне кажется что работы просто зависли от перегрузки, как в пробке и ждали когда подойдет их очередь, а точнее энергия для их запуска и работы.
у меня тоже бывает как то с опозданием сработает. На пример портила старика одного в маю и ничего. Сняла став потому что ослаб и вот вчера снила его, что он меня обвиняет в чем я невиновата. Посмотрела через карты какой у него август будет - плохой и карта Мага тоже выпала :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taira

Цитата: Destructor от 12 августа 2020, 09:57:33
На пример портила старика одного в маю и ничего. Сняла став потому что ослаб и вот вчера снила его, что он меня обвиняет в чем я невиновата. Посмотрела через карты какой у него август будет - плохой и карта Мага тоже выпала :)
Я сейчас уже год как хочу понять почему у меня на себя руны после дезактивации начинают работать. И не только на себя 😁.
Поставила на руку Костер даже жжег немного, проверила не запустился нет энергиии, дезактивировала (смыла) проверяю запустился но много жрет, хотя особо не ощущалось. К слову сработал мой Костер от ангины, правда еще полоскала, но чуствовала как работает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Rodnylkina

Подскажите формулы чисток для снятия приворота.

LadyKoshka

Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Snezhik

Доброй ночи.
Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста

Как проверить себя, на наличие откатов и обраток- а так же на бинарность?

Я так понимаю откаты и обратки, покажет расклад на рун воск?
Правда я не знаю как задавать вопрос в таком случае?
1) получила ли я откат,обратку? Или мы просто смотрим общий негатив?

А касательно бинарности, я так понимаю это каналы связующие двух людей.
И в данном случае, надо сделать расклад на 4 руны, с вопросом есть у меня, бинарный канал с Васей/Машей?

PowerPrincess

Цитата: Snezhik от 12 августа 2020, 23:29:14
Доброй ночи.
Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста

Как проверить себя, на наличие откатов и обраток- а так же на бинарность?

Я так понимаю откаты и обратки, покажет расклад на рун воск?
Правда я не знаю как задавать вопрос в таком случае?
1) получила ли я откат,обратку? Или мы просто смотрим общий негатив?

А касательно бинарности, я так понимаю это каналы связующие двух людей.
И в данном случае, надо сделать расклад на 4 руны, с вопросом есть у меня, бинарный канал с Васей/Машей?

Да, делаете расклад и смотрите. Часто бывает, что это не бинарка, а самобичевание за действия

Чебурашка

Ув.практики. Скажите пожалуйста. Отсечение от рода чем может обернуться для меня? Род у нас "мама не горюй". И я решила сначала почистится от родового негатива, а потом отсечься.
Всё чаще прихожу к выводу, что весь негатив, какие-то неудачи, какое-то закрытие путей у меня связано с моим родом, в котором сплошная ненависть, зависть... А я как "белая ворона" среди них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status