Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Чебурашка от 13 августа 2020, 00:32:31
Ув.практики. Скажите пожалуйста. Отсечение от рода чем может обернуться для меня? Род у нас "мама не горюй". И я решила сначала почистится от родового негатива, а потом отсечься.
Всё чаще прихожу к выводу, что весь негатив, какие-то неудачи, какое-то закрытие путей у меня связано с моим родом, в котором сплошная ненависть, зависть... А я как "белая ворона" среди них.
Особо ничем, лишитесь родовой защиты, а так, если плюшек от него нет и помощи, то ничего такого не будет.Только сначала отсекают, а потом чистят иначе на Вас будет стекать с других веток.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kulvestrukas

Как лучше делать оговоры? Вот я например нанёс став, важно ли как правильно ли его наносить? Далее делаю оговор общий - ибо порунный я понятия не имею как делать. В конце говорю «Да будет так!» либо ничего. Никаких подношений северным богам не делал, может ли это быть ещё одной ошибкой? И активирую я всегда только собственным дыханием, в конце оговора просто говорю «Активирую дыханием». Укажите на мои ошибки пожалуйста.

Taira

Цитата: Kulvestrukas от 13 августа 2020, 02:02:05
Как лучше делать оговоры? Вот я например нанёс став, важно ли как правильно ли его наносить? Далее делаю оговор общий - ибо порунный я понятия не имею как делать. В конце говорю «Да будет так!» либо ничего. Никаких подношений северным богам не делал, может ли это быть ещё одной ошибкой? И активирую я всегда только собственным дыханием, в конце оговора просто говорю «Активирую дыханием». Укажите на мои ошибки пожалуйста.
Никаких, кроме момента способа дезактивации. Подношения не нужны, если никого не призывали помочь, то став работает на личной силе. Порчи дыханием не активируют, можно делать оговор, можно нет, если держите намеренье в голове.Посмотрие на ютубе канал ув, Сэма, он там много чего объясняет по поводу оговоров и активации, а также есть видео с его ставами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kulvestrukas

Цитата: Taira от 13 августа 2020, 02:29:07
Никаких, кроме момента способа дезактивации. Подношения не нужны, если никого не призывали помочь, то став работает на личной силе. Порчи дыханием не активируют, можно делать оговор, можно нет, если держите намеренье в голове.Посмотрие на ютубе канал ув, Сэма, он там много чего объясняет по поводу оговоров и активации, а также есть видео с его ставами.
Я один раз порчу активировал своим дыханием, и потом мне плохо стало через несколько минут. И держало пока я не порвал фото кроля с порчей. Не остался ли на мне негатив? И в остальном я все правильно делаю, что выше написал? На счёт оговоров общих, и тп

Irina GR

Цитата: Чебурашка от 13 августа 2020, 00:32:31
Ув.практики. Скажите пожалуйста. Отсечение от рода чем может обернуться для меня? Род у нас "мама не горюй". И я решила сначала почистится от родового негатива, а потом отсечься.
Всё чаще прихожу к выводу, что весь негатив, какие-то неудачи, какое-то закрытие путей у меня связано с моим родом, в котором сплошная ненависть, зависть... А я как "белая ворона" среди них.

Вы уверены, что это ваш род? Проверьте. Бывает и по другому. Просто, вы можете этого не знать.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

salviya

Доброго времени суток. Ситуация интересная. Есть кролик, магичу на него много... Когда вижу результат, когда нет, но вызовы срабатывали всегда и очень быстро. Иногда не так как задаю, но это уже другой вопрос. Так вот последние два вызова сработали во сне. Кролик приходил и разговоры были и влюблялись, в общем все по оговорам. Подскажите, почему так? Он так сопротивляется, что единственное, чему способствуют руны это снам? И чувствует ли кролик эту нить?

Cezarka

Цитата: salviya от 13 августа 2020, 09:19:00
Доброго времени суток. Ситуация интересная. Есть кролик, магичу на него много... Когда вижу результат, когда нет, но вызовы срабатывали всегда и очень быстро. Иногда не так как задаю, но это уже другой вопрос. Так вот последние два вызова сработали во сне. Кролик приходил и разговоры были и влюблялись, в общем все по оговорам. Подскажите, почему так? Он так сопротивляется, что единственное, чему способствуют руны это снам? И чувствует ли кролик эту нить?

То, что он вам снится-это не считается, что вызов сработал. Сработал-когда он реально вышел на связь (написал, позвонил, пришёл). Просто вызовы тоже не всегда срабатывают, вот и всё.
С уважением

Snezhik

Доброго времени.
Подскажите пожалуйста,
Какие руны показывают откат и обратку?
Я знаю что руна туриаз пп показывает откат, а обратка?

salviya

Цитата: Cezarka от 13 августа 2020, 09:30:08
То, что он вам снится-это не считается, что вызов сработал. Сработал-когда он реально вышел на связь (написал, позвонил, пришёл). Просто вызовы тоже не всегда срабатывают, вот и всё.
С уважением
Во сне так реально это все, ощутимо. Кажется, что наяву. Были моменты, что я после вызова, особенно от ув. T-Montana, видела какой-нибудь яркий сон, запоминающийся, огня много всегда и в ближайшее время кролик объявлялся... Смерч от ув. Orobasa, так вообще кролик написал прям уже в отчаянии каком-то...ну мне так и надо...а вот крайние разы получается глухо... Завызывала, наверно...

Snezhik

Цитата: salviya от 13 августа 2020, 09:19:00

И видимо бесполезно.
Вы уж извините, НО
Магия, это когда заказываешь действие, позвонил, пришел. (Если брать вызовы)
А выезжать от радости, что он лайк поставил, или во сне пришел (что естественно ибо вы о нем много думайте) это смешно и не нелепо!!! Использовать магию что бы Вася мне лайк поставил, это верх безрассудства.
Идеально сработанная магия, это получение должного результата, в быстрый срок, и без последствий для вас.
Остальное иллюзии и игры разума.

kris71

Добрый день! Уважаемые практики, прошу у вас помощи-подсказки с чего начинать работать, защита на себя само собой! Ситуация такая, я с мужчиной нахожусь на расстоянии, он вдовец, его ребенок живёт с тёщей, ребенка она ему не отдаст, она замужем. Ну вот эта мадам всячески магичит, ставит блоки на отношения, вплоть до того что с ним переспать сама хочет и может прибегнуть к привороту. Энергетика у нее сильная негативная, несколько человек смотрели, это сказали, вплоть до того что она всячески прибегает к магии, и то что дочери не стало это ее вина, как бы расплата, но как налила так и гадит,ничего до нее не доходит. Вообщем гадит конкретно,воевать мне я так понимаю и воевать.Данных у меня ее нет, только фотография. Скажите пожалуйста поможет ли мне изгоняющий крест, заставить мужчину переехать, она его под себя подмяла,дальше будет только хуже,сам он ни в какую не решится,против нее не может пойти и если делать ИК то уже после всего комплекса? Начинать лучше с чисти отношений или эту поганку блокировать по все фронтам?Я так понимаю работать и работать, но за что впервую очередь хвататься и подскажите пожалуйста ставы по моей ситуации.

salviya

Цитата: Snezhik от 13 августа 2020, 09:48:41
И видимо бесполезно.
Вы уж извините, НО
Магия, это когда заказываешь действие, позвонил, пришел. (Если брать вызовы)
А выезжать от радости, что он лайк поставил, или во сне пришел (что естественно ибо вы о нем много думайте) это смешно и не нелепо!!! Использовать магию что бы Вася мне лайк поставил, это верх безрассудства.
Идеально сработанная магия, это получение должного результата, в быстрый срок, и без последствий для вас.
Остальное иллюзии и игры разума.
Ну не совсем уж бесполезно. Я же говорю о крайних двух воздействиях. до этого всегда был физический контакт после вызовов. Вот и подумала, может так сопротивляется кроль)))

Snezhik

Цитата: salviya от 13 августа 2020, 10:08:01
Ну не совсем уж бесполезно. Я же говорю о крайних двух воздействиях. до этого всегда был физический контакт после вызовов. Вот и подумала, может так сопротивляется кроль)))
В таком случае, посмотрите что там с природой защитой? Она отвечает за волю и сопротивление, если есть, то подавите.

LadyKoshka

Цитата: kris71 от 13 августа 2020, 09:53:15
прошу у вас помощи-подсказки с чего начинать работать
Начните с чисток себя и его (тем более если на вас магичат), на себя защиту и не одну, работы на увеличение силы

ЦитироватьНу вот эта мадам всячески магичит
Обезвредить ее https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html

ЦитироватьДанных у меня ее нет, только фотография.
И этого будет достаточно

ЦитироватьСкажите пожалуйста поможет ли мне изгоняющий крест, заставить мужчину переехать
Тут не крест нужен, а принуждение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

kris71

Цитата: LadyKoshka от 13 августа 2020, 11:13:13
Начните с чисток себя и его (тем более если на вас магичат), на себя защиту и не одну, работы на увеличение силы
Благодарю за подсказку, тут я думаю больше на него все направлено, меня она знать не знает, ну а там даже незнаю если он имя мое сказал, для заговоров достаточно. А возможно его почистить, не сбивая своих работ на него,если указать в оговоре? Или слетит всё, включая и мои работы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status