Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

LadyKoshka

Цитата: Zevs19 от 10 августа 2020, 12:00:11
не подскажите ли вы, для чего данный став, а ещё лучше ссылку на тему

Ускоритель времени
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23986.0
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Гравитон

Всем доброго дня.
Не скажу, конечно, что являюсь "новичком" в работе с рунами, но внезапно возник вопрос, требующий весьма тонкого подхода и совета более опытных практиков. Требуется исполнить очень мягкий и ненавязчивый приворот на девушку, таким образом, чтобы он попал точно в цель и привлёк её именно к тому человеку, с которым её требуется связать, а не бросил в объятия кого-то, кто окажется поближе. Достаточно ли для этого будет привязки кровью? Существуют ли какие-то формулы, от которых точно не будет нежелательного побочного эффекта?

Luiza01

Здравствуйте, подскажите пожалуйста из-за чего может подвиснуть став?Изначально когда создавался, диагностика показывала все ок. Ставила на сведение дорог, все обговорила.Спустя месяц при диагностике вышел повешенный. Поняла что завис. В итоге дороги свёл, но криво. Разминулись в паре метрах. Успела увидеть только затылок. На вопрос видел  ли меня, опять повешенный.Поняла что нет.

PowerPrincess

Цитата: Гравитон от 10 августа 2020, 20:00:32
Всем доброго дня.
Не скажу, конечно, что являюсь "новичком" в работе с рунами, но внезапно возник вопрос, требующий весьма тонкого подхода и совета более опытных практиков. Требуется исполнить очень мягкий и ненавязчивый приворот на девушку, таким образом, чтобы он попал точно в цель и привлёк её именно к тому человеку, с которым её требуется связать, а не бросил в объятия кого-то, кто окажется поближе. Достаточно ли для этого будет привязки кровью? Существуют ли какие-то формулы, от которых точно не будет нежелательного побочного эффекта?

Чьей кровью? Ненавязчивый приворот? Это из разряда симпатии? Будет точный вопрос-будет точный ответ

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, понимаю, что вопрос может быть глупым, но хочу разобраться. Хочу поставить тоску или внушение мыслей на человека, но он является ярым мусульманином. Защиты снимать не очень хочется, потому что действие будет разовое. Так вот вопрос - если не снимать защиту, то став может просто не сработать или же по голове прилетит за эти действия от такой защиты? Заранее благодарю за ответ.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Desert_Rose

Цитата: GrayDawn от 10 августа 2020, 23:40:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, понимаю, что вопрос может быть глупым, но хочу разобраться. Хочу поставить тоску или внушение мыслей на человека, но он является ярым мусульманином. Защиты снимать не очень хочется, потому что действие будет разовое. Так вот вопрос - если не снимать защиту, то став может просто не сработать или же по голове прилетит за эти действия от такой защиты? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте.

Вы смотрели его защиту? Если она есть и в хорошем состоянии, то лучше ее снять. Даже разовое действие защита может не пропустить. Если на столько не хочется снимать защиты, то воспользуйтесь лазутчиком. И без снятия обойдетесь и став дойдет до адресата.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Luks

Здравствуйте! Ситуация такая: второй день пытаюсь поставить на себя чистящий став, чтоб как-то двигаться дальше, сделала диагностику более, чем 10 ставов, во всех ответ отрицательный. Спросила что происходит, ответ  Наутиз, т.е. покориться обстоятельствам, повлёкшим за собой душевные и материальные потери. Ну как-то поднадоели уже эти потери, хочется и позитива. И вот у меня какой-то замкнутый круг.
Скажите пожалуйста, что в такой ситуации сделать? Поставить без диагностики? Не хочется накосячить, чтоб ещё больше не разгребать потом.
С уважением и благодарностью!

Taira

Цитата: Luks от 11 августа 2020, 00:08:22
Здравствуйте! Ситуация такая: второй день пытаюсь поставить на себя чистящий став, чтоб как-то двигаться дальше, сделала диагностику более, чем 10 ставов, во всех ответ отрицательный. Спросила что происходит, ответ  Наутиз, т.е. покориться обстоятельствам, повлёкшим за собой душевные и материальные потери. Ну как-то поднадоели уже эти потери, хочется и позитива. И вот у меня какой-то замкнутый круг.
Скажите пожалуйста, что в такой ситуации сделать? Поставить без диагностики? Не хочется накосячить, чтоб ещё больше не разгребать потом.
Сделайте диагностику а есть ли магический негатив. Если нет, то делайте ставы на выход из этого положения, не чистки, возможно открытие дорог. Зачем чистить если нет ничего.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Luks

Цитата: Taira от 11 августа 2020, 00:42:33
Сделайте диагностику а есть ли магический негатив. Если нет, то делайте ставы на выход из этого положения, не чистки, возможно открытие дорог. Зачем чистить если нет ничего.
Делала себе Рунический воск
1. Вуньо, Эваз пп, Турисаз, Наутиз - препятствия во все по собственной глупости
2. Йера, Хагалаз, Дагаз - постоянное разрушение изменений к лучшему
3. Феху- направленное, чтоб забрать достаток
Поскольку ещё не совсем правильно интерпретирую, мне помогли, сказали, что сама создала себе проблемы и ничего не делаю, чтоб прекратить разрушать свою жизнь, но, если проблема не во мне, то нужна чистка. Вот я и пыталась подобрать.

С уважением!

Taira

Цитата: Luks от 11 августа 2020, 01:06:53
Делала себе Рунический воск
1. Вуньо, Эваз пп, Турисаз, Наутиз - препятствия во все по собственной глупости
2. Йера, Хагалаз, Дагаз - постоянное разрушение изменений к лучшему
3. Феху- направленное, чтоб забрать достаток
Поскольку ещё не совсем правильно интерпретирую, мне помогли, сказали, что сама создала себе проблемы и ничего не делаю, чтоб прекратить разрушать свою жизнь, но, если проблема не во мне, то нужна чистка. Вот я и пыталась подобрать.

Тут если и чистить, то себе мозги, магии нет и естественно, что никакая чистка не подойдет, потому что убирать нечего.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Luks

Цитата: Taira от 11 августа 2020, 01:52:23
Тут если и чистить, то себе мозги, магии нет и естественно, что никакая чистка не подойдет, потому что убирать нечего.
Поскольку в себе разобраться трудно, думаешь, что все правильно делаешь, может поставить что-то типа Убрать внутренние блоки или может есть что-то, что прочистит мозги и покажет ошибки, из-за чего все это? Изивините, если бред пишу, но хочется положительного развития, а тут полный тупик.

С уважением!

AnnIsa888

Здравствуйте.Слышала ,что руны не очень ладят с чм.Если не ЧМ,то с чем руны можно совместить для быстрого достижения поставленной цели?Заранее извиняюсь ,если ответ есть на этот вопрос на форуме.категорически сейчас не хватает времени искать.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Я же Леди

Цитата: AnnIsa888 от 11 августа 2020, 10:15:19Слышала ,что руны не очень ладят с чм.Если не ЧМ
руны совместимы вполне со всеми традициями, где вы такое "слышали"??? есть даже раздел здесь ЧМ+Руны.
Единственное НО что ХЭ (Христианство) достаточно властный эгрегор и с ним мало что выходит совмещать так как конкурентов он не любит. Остальное же вполне разумными методами совместимо.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Desert_Rose

Цитата: Я же Леди от 11 августа 2020, 10:54:08
руны совместимы вполне со всеми традициями, где вы такое "слышали"??? есть даже раздел здесь ЧМ+Руны.
Единственное НО что ХЭ (Христианство) достаточно властный эгрегор и с ним мало что выходит совмещать так как конкурентов он не любит. Остальное же вполне разумными методами совместимо.

Здравствуйте.

Чм тоже христианство)

Annlsa888, вообще руны ладят и с ЧМ и с БМ, зависит от того, к чему человек более привержен. Пробуйте, экспериментируйте.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Boobba

Здравствуйте Уважаемые практики. У меня такой вопрос: Я решил самостоятельно изготовить руны из воска, а не покупать их и хотелось бы уточнить, нужно их как-нибудь "освещать" или что-нибудь в этом роде??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status