Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Nika от 27 июля 2020, 20:45:10
Здравствуйте. Ситуация: после продажи первого котенка, возникла проблема в продаже оставшихся котят. Спрос есть, интересуются, но до покупки дело не доходит. Для продажи первого котенка отлично помог став "Ромашка пустыни" от ув. Hawkmoon.  Потом сколько ни делала (и ромашку и другие) эффекта нет. Что могло произойти, и как правильно продавать животных что бы не терять удачу и деньги?
может какой то блок сформировался на магию, там не только руны, а глифы. Может все таки они вам не подходят, не имеете с ними контакта
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Desert_Rose

Цитата: VeStOcHkA от 27 июля 2020, 20:36:39
Здравствуйте. У меня такой вот вопрос. Друг - энергетический вампир. Он это понимает, но не хочет чтоб другие страдали из-за него. Каждому встречному поперечному защиту не поставить. Можно ли что-то поставить на друга? Типа блокатора, чтоб он не пользовался этим. Или может есть другие варианты?

Здравствуйте.

Выше Вам верно сказали про практики, а ещё можно попробовать Вашему другу ставить на себя рунические энергетики. Просто делать это несколько раз в день и на ночь.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Руми

Цитата: VeStOcHkA от 27 июля 2020, 20:46:20Хорошо, спасибо. А вот если амулет например ему носить, который будет восполнять энергию? Подойдет такое?

Просто ставы на восстановление энергии в моем опыте дают небольшой и не продолжительный результат. Амулетом я не делала, но возможно на первых этапах будет хорошим помощником. Но проблему амулет не решит. Это как простуду лечить жаропонижающим или головную боль при гипертонии обезболивающим. Мы снимаем симптом, но не убираем причину.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Осторожная

Цитата: Svobodnaya от 27 июля 2020, 19:10:02
ответ зависит от того, откуда вы взяли это понятие?

А какое это имеет значение? Мне информация пришла, меня зацепила, значит это важно. Сейчас две руны "на уме" и я вдруг вспомнила про "свою" или "личную" руну. Вот и решила уточнить у Мастеров и практиков.

Цитата: Destructor от 27 июля 2020, 19:04:45
не знаю вы это имеете в виду или нет, но у меня одна найбольше всех в начале проявилась по знакам и по снам, и потом тоже мне потвердили Боги через сон, что если что то очень плохо будет и не найду спасения, то типа используй этую руну

А возможно ли, чтобы  подобные руны были из разных рядов - одна из скандинавских, другая из славянских?

Svobodnaya

Цитата: Осторожная от 28 июля 2020, 06:24:31
А какое это имеет значение? Мне информация пришла, меня зацепила, значит это важно. Сейчас две руны "на уме" и я вдруг вспомнила про "свою" или "личную" руну. Вот и решила уточнить у Мастеров и практиков.
1-для меня-никакого, кроме того, что хотела помочь разобраться в этом понятии
2-любая ин-фа приходит в связи с какими-то ситуациями-событиями-практиками и т.п.
3-руны - это инструмент, которым можно и ломать и строить, потому и задала свой вопрос
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Destructor

Цитата: Осторожная от 28 июля 2020, 06:24:31
А возможно ли, чтобы  подобные руны были из разных рядов - одна из скандинавских, другая из славянских?
не знаю, диагностируйте себе сами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AlisRose

Здравствуйте,хочу узнать,чищусь от сущ.и бесов,малыша подчистила от бытового негатива,поставила защиту,мужа чистить не бралась,с себя сущ. И бесов не до конца сняла,как обезопасить мужа и сына ,какой лучше защитой или чем? Чтоб на них не летел негатив с меня во время чистки и чтоб бес не перешёл на них.Пожалуйста про рун.работу,"глаз фрейра"знаю
С уважением

Осторожная

Цитата: Svobodnaya от 28 июля 2020, 09:51:18
1-для меня-никакого, кроме того, что хотела помочь разобраться в этом понятии
2-любая ин-фа приходит в связи с какими-то ситуациями-событиями-практиками и т.п.
3-руны - это инструмент, которым можно и ломать и строить, потому и задала свой вопрос
Надеюсь, мой ответ предыдущий не показался грубым. Я буду благодарна за помощь.
2 - начала изучать руны по зову. Зовут славянские, но начала со скандинавских (изучаю у Мастера). Славянские начала изучать параллельно сама, тк уже не просто зовут, а изнутри толкает что-то, но стараюсь двигаться по-тихоньку. На понятие "личная" руна наткнулась недавно, отложила в уме. Второй день навязчивая мысль про личную руны не выходит из головы. Даже сама руны пришла. Причём пришло две - одна скандинавская, другая Славянская. По энергетике они близки и аналогичны в чем-то (судя по описаниям, но я до них ещё не дошла сама).  Когда у меня  мысль поселяется крепко, значит нужно в этом направлении работать. Но информацию я не нашла.
3 - надеюсь, что все-таки строить :)
Буду очень признательна за помощь, даже если просто на мысль натолкнёте

FortunasChild

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста совет по ситуации.... Поставила на себя хрустальный шар и чистку от родового негатива от Shrew. Приснилась коммуналка и в одной из комнат проживал мужчина, который убил человека во сне в лифте. После этого главным подозреваемый стал мой сын 8 лет и во сне этот мужчина ходил и следил, что бы я не рассказала никому правду. Я понимаю, что так выявился родовой негатив на ребенке, соответственно хотела узнать, может кто то чистил детей такого возраста от родовухи, такими формулами? Через себя или отдельно? Буду благодарна за советы. Весь род чистить не хочу, заинтересована только в себе, сыне и маме

Жажда знаний

Уважаемые рунологи, кто из богов более отзывчив в вопросах внешней притягательности? Для новичка в призывах, к кому обратиться? Не приворот, а именно ставы на личные качества. Ранее не имела опыта с Богами. Благодарю, с уважением.
Дорогу осилит идущий

Sinais

Цитата: Жажда знаний от 28 июля 2020, 12:32:12Уважаемые рунологи, кто из богов более отзывчив в вопросах внешней притягательности? Для новичка в призывах, к кому обратиться? Не приворот, а именно ставы на личные качества. Ранее не имела опыта с Богами. Благодарю, с уважением.
к Фрейе наиболее оптимально обратиться

Alenushka150

Цитата: Осторожная от 28 июля 2020, 11:15:06даже если просто на мысль натолкнёте
Добрый день! А "Мастер" ваш не может вам разъяснить??? Насколько я поняла из вашего сообщения, что он/она не просто практик, как большинство на форуме, а профессионал, раз берётся учить. И нам бы рассказали с профессиональной точки зрения про личные руны.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Осторожная

Цитата: Alenushka150 от 28 июля 2020, 13:16:41
Добрый день! А "Мастер" ваш не может вам разъяснить??? Насколько я поняла из вашего сообщения, что он/она не просто практик, как большинство на форуме, а профессионал, раз берётся учить. И нам бы рассказали с профессиональной точки зрения про личные руны.
Обязательно спрошу, только она в отпуске. Как встретимся, проговорю этот вопрос и поделюсь ;)
Но вот сейчас пришла информация: эти руны мне сейчас нужны для активации и развития. 

Alenushka150

Цитата: Осторожная от 28 июля 2020, 14:07:16Но вот сейчас пришла информация: эти руны мне сейчас нужны для активации и развития.
Ну и пробуйте - проживайте, активируйте, фиксируйте результат. В чём проблема то? На форуме нет чётких заданий или запретов, все мы что-то пробуем и открываем для себя, делимся положительным и отрицательным результатом. У кого-то работают чужие наработки, у кого-то нет. Может, вам посчастливится активировать ставы этими рунами, кто знает? В любом случае, на мой взгляд, не должно быть конфликта между рунами разных традиций, т. к. многие ставы, составленые одновременно из рун,знакков, глифов прекрасно работают. Удачи вам!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

vasilisa_ya

Здравствуйте, бывают  рассорочные формулы сразу для троих, так как есть совместное фото ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status