Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: vasilisa_ya от 28 июля 2020, 17:47:45бывают  рассорочные формулы сразу для троих
Добрый день! Бывают. Можно и коллектив рассорить.                        https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20371.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Рад@

Цитата: AlisRose от 28 июля 2020, 10:27:42
Здравствуйте,хочу узнать,чищусь от сущ.и бесов,малыша подчистила от бытового негатива,поставила защиту,мужа чистить не бралась,с себя сущ. И бесов не до конца сняла,как обезопасить мужа и сына ,какой лучше защитой или чем? Чтоб на них не летел негатив с меня во время чистки и чтоб бес не перешёл на них.Пожалуйста про рун.работу,"глаз фрейра"знаю
С уважением
И еще ее же  защиты скарабей и скафандр на мужа и под его эти защиты сына

Argana

Здравствуйте!
Ставила себе чистку и обрыв каналов, снимаю наведенный негатив. Сегодня по диагностике сняла, обычно пепел заливаю водой и смываю. Сегодня почему то я решила развеять по ветру, вышла на балкон, высыпала в окно со словами благодарности. Поворачиваю голову - внизу у моего подъезда ритуалка, в машине крышка гроба, люди стоят... Я в шоке. Пошла закрыла все окна в квартире. Это знак какой то? Я похоронных процессий не видела лет 15... и тут вот это вдруг.
Когда делать диагностику на результат после работы? Через сутки достаточно?
С уважением. ☀️

AlisRose

Цитата: Рад@ от 29 июля 2020, 00:20:33
И еще ее же  защиты скарабей и скафандр на мужа и под его эти защиты сына
Здравствуйте,а как сына под его защиту поставить,просто в оговоре указать?
С уважением

Мирный атом

Цитата: Argana от 29 июля 2020, 10:47:47
Здравствуйте!
Ставила себе чистку и обрыв каналов, снимаю наведенный негатив. Сегодня по диагностике сняла, обычно пепел заливаю водой и смываю. Сегодня почему то я решила развеять по ветру, вышла на балкон, высыпала в окно со словами благодарности. Поворачиваю голову - внизу у моего подъезда ритуалка, в машине крышка гроба, люди стоят... Я в шоке. Пошла закрыла все окна в квартире. Это знак какой то? Я похоронных процессий не видела лет 15... и тут вот это вдруг.
Когда делать диагностику на результат после работы? Через сутки достаточно?
Ну, ритуалка же туда явно раньше приехала, чем Вы даже решили выйти сдуть пепел, а покойник и того раньше умер. Но раз Вас потянуло на балкон, в Вашем конкретном случае-это хороший знак, считаю, ведь посредством наглядной инсталляции-демонстрации, Вам показали, что всё, негативу крышка) Через сутки можно смотреть, но дня через три лучше, если время позволяет. 
Услуг не оказываю.

Рад@

Цитата: AlisRose от 29 июля 2020, 10:54:13
Здравствуйте,а как сына под его защиту поставить,просто в оговоре указать?
С уважением
Да, в оговоре добавлять что защищает мужа и через него сына от того то, уделите особое внимание перекрытию их бинарных и кровных каналов от вас. когда чистки окончите, то защиты можно будет переоговорить. ( если с визуализацией будет как защита накрывает их обоих, вообще хорошо будет)

AlisRose

Цитата: Рад@ от 29 июля 2020, 13:33:19
Да, в оговоре добавлять что защищает мужа и через него сына от того то, уделите особое внимание перекрытию их бинарных и кровных каналов от вас. когда чистки окончите, то защиты можно будет переоговорить. ( если с визуализацией будет как защита накрывает их обоих, вообще хорошо будет)
А каким например ставом можно перекрыть канал между мной и ребенком?

FortunasChild

Цитата: AlisRose от 29 июля 2020, 14:20:47
А каким например ставом можно перекрыть канал между мной и ребенком?
Глаз фрейра хорош, Анти-кровник от Izmir

Delafee

Уважаемые практики! Объясните мне, пожалуйста, почему использовать "огурец" для рунических ставов можно, а вот фото, отпечатанное на обычной бумаге в черно-белом варианте не годится? Только на фото-бумаге и только цветной вариант. Заранее благодарю.

Lucifera

Цитата: Delafee от 29 июля 2020, 17:16:07
Уважаемые практики! Объясните мне, пожалуйста, почему использовать "огурец" для рунических ставов можно, а вот фото, отпечатанное на обычной бумаге в черно-белом варианте не годится? Только на фото-бумаге и только цветной вариант. Заранее благодарю.
Добрый вечер. А где Вы такое узнали, что запрещено использовать отпечатанное фото, можно конечно. Пусть даже ксерокс если сделать фото, так тоже можно, все годится, цветное фото, черно-белое, ксерокс, принтер, простое фото и т.д. все варианты пригодны для работы!

Taira

Цитата: Lucifera от 29 июля 2020, 18:59:30
Добрый вечер. А где Вы такое узнали, что запрещено использовать отпечатанное фото, можно конечно. Пусть даже ксерокс если сделать фото, так тоже можно, все годится, цветное фото, черно-белое, ксерокс, принтер, простое фото и т.д. все варианты пригодны для работы!
Слышала такое объяснение в Ютубе, она же автор ставов ув. Кузьма ( наша форумчанка). " Ч/б фото - это жлобство, а магия не терпит жлобства. Если сравнивать с человеком, как Силы реагируют на фото, то цветное фото на фотобумаге - это хорошо одетый, ухоженный человек, ч/б - это бычный человек в несвежей одежде, с запахом пота, а вот распечатка на обычной бумаге - это грязный вонючий человек, а огурец - вообще бомж, от которого за километр несет и это неуважение к силам. За такое еще и наказать могут".Меня к статье тоже это удивило, я еще спрашивала у нас на форуме про ч/б распечатки, сама делаю по ч/б распечатки, у меня на цветном фото именно руны не работают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

PowerPrincess

Цитата: Taira от 29 июля 2020, 19:12:21
Слышала такое объяснение в Ютубе от Карины Таро, она же автор ставов ув. Кузьма ( наша форумчанка). " Ч/б фото - это жлобство, а магия не терпит жлобства. Если сравнивать с человеком, как Силы реагируют на фото, то цветное фото на фотобумаге - это хорошо одетый, ухоженный человек, ч/б - это бычный человек в несвежей одежде, с запахом пота, а вот распечатка на обычной бумаге - это грязный вонючий человек, а огурец - вообще бомж, от которого за километр несет и это неуважение к силам. За такое еще и наказать могут".Меня к статье тоже это удивило, я еще спрашивала у нас на форуме про ч/б распечатки, сама делаю по ч/б распечатки, у меня на цветном фото именно руны не работают.

Нельзя ч/б фото и огуречик-образ они говорят?) считаю это исключительно субъективным мнением того, кто это распространяет. Раньше не было фотографий вообще никаких. И все работало прекрасно, и работает по сей день.

Lucifera

Цитата: Taira от 29 июля 2020, 19:12:21
Слышала такое объяснение в Ютубе от Карины Таро, она же автор ставов ув. Кузьма ( наша форумчанка). " Ч/б фото - это жлобство, а магия не терпит жлобства. Если сравнивать с человеком, как Силы реагируют на фото, то цветное фото на фотобумаге - это хорошо одетый, ухоженный человек, ч/б - это бычный человек в несвежей одежде, с запахом пота, а вот распечатка на обычной бумаге - это грязный вонючий человек, а огурец - вообще бомж, от которого за километр несет и это неуважение к силам. За такое еще и наказать могут".Меня к статье тоже это удивило, я еще спрашивала у нас на форуме про ч/б распечатки, сама делаю по ч/б распечатки, у меня на цветном фото именно руны не работают.
Понимаю,  это высказывание практика и как ему лично нравится, она конечно же в праве высказать свое личное мнение.
Но, а я конечно же высказала лично свое мнение.
Мнение каждого человека конечно важно, но при всем человек сам должен решать, как ему поступать, что  делать и прочее. Ведь, пока не наломаешь дров, костер не получится.
С уважением. :)

Taira

Цитата: PowerPrincess от 29 июля 2020, 19:17:20
Нельзя ч/б фото и огуречик-образ они говорят?) считаю это исключительно субъективным мнением того, кто это распространяет. Раньше не было фотографий вообще никаких. И все работало прекрасно, и работает по сей день.
Вот и я о том же, но если послушать мастеров с Ютуба, то только цветное фото на фотобумаге. А раньше - было раньше, а сейчас - это жлобство 🤨.
Правда, лучше такие обучения не слушать, а то как-то неудобно получается, у всех на форуме работают огурцы, а оно оказывается не должно.Особенно если учесть, что эти мастера ЧМ практикуют и уж мого лайфхаков из нее а рунику приплетают.P.S. говорю о практиках с Ютуб каналов, которые практикуют в нескольких традициях.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Delafee

Цитата: Lucifera от 29 июля 2020, 18:59:30
Да много где об этом говорят, особенно специалисты по черной магии, которые работают с рунами в комплексе. Вроде как неуважение к ВС. Я еще понимаю запреты на нахождение посторонних людей в кадре. Это понятно. Но все остальное... Поэтому и решила спросить именно практиков. Иначе получается, что если черно-белое фото это "не очень" , то по логике "огурец" это высшая степень пренебрежительного отношения к магии вообше. Но парадокс. Огурец то работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status