Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Delafee от 29 июля 2020, 20:22:00Поэтому и решила спросить именно практиков. Иначе получается, что если черно-белое фото это "не очень" , то по логике "огурец" это высшая степень пренебрежительного отношения к магии вообше.
А когда фото и ксерокса не было, как колдовали? Видимо, у Репина портрет заказывали.
Что было под рукой, то и использовали. Неуважение к магии - это когда лень вручную став нанести, когда лень пойти на перекресток, когда лень прочитать пять страниц темы, чтобы разобраться в нюансах обряда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Taira

Цитата: Kotey от 29 июля 2020, 21:24:07
А когда фото и ксерокса не было, как колдовали? Видимо, у Репина портрет заказывали.
Что было под рукой, то и использовали. Неуважение к магии - это когда лень вручную став нанести, когда лень пойти на перекресток, когда лень прочитать пять страниц темы, чтобы разобраться в нюансах обряда.
Ну Ютуб не форум, там подобные видео совсем новички смотрят, которые даже не могут утрудить себя зайти на форумы и спросить детали нанесения става лично у автора. Там есть только авторитетное мнение мага, а кто не согласен - идите в другое место. Полемики там нет. В основном это видео как наносить став, самый популярный Отменяющий ув.Кантаса. Еще модно разбирать став, как нанесенны в нем руны и будет ли работать, вот такая диагностика с первого взгляда, смотрела вердикт эксперта, что став не будет работать или покалечит, а у нас на форуме он очень хорошо себя показал.
Про визуализацию молчу, там это насмех поднимают.

В основном это каналы со скрытой рекламмой своих услуг. Вот так нельзя, у таких-то не получится, а может стать еще хуже, лучше обратитесь за помощью настоящих магов.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Deymos

Цитата: Taira от 29 июля 2020, 19:12:21как Силы реагируют на фото
Силы не реагируют на фото, она воспринимают тот образ, который транслирует им оператор, смотрящий на фото. Или даже не смотрящий, а помнящий этого человека (жертву, "кролика"), держащий образ в голове. Вы свою внутреннюю картинку передаете силам, вместе с намерением вталкиваете в поток. Силы видят вашими глазами, воспринимают через ваше восприятие человека.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Taira

Цитата: deymos от 29 июля 2020, 23:46:58
Силы не реагируют на фото, она воспринимают тот образ, который транслирует им оператор, смотрящий на фото. Или даже не смотрящий, а помнящий этого человека (жертву, "кролика"), держащий образ в голове. Вы свою внутреннюю картинку передаете силам, вместе с намерением вталкиваете в поток. Силы видят вашими глазами, воспринимают через ваше восприятие человека.
Так это же не я говорю, а цитирую практика, который объясняет то, что обязательно должно быть цветное фото на фотобумаге  ::) .
У меня после того видео легкий шок был, даже в личке хотела спросить почему такие советы новичкам дают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Руми

Цитата: Taira от 30 июля 2020, 00:09:32меня после того видео легкий шок был, даже в личке хотела спросить почему такие советы новичкам дают.

Или не они сами, а через них дают....Если косячить, то больше шансов угодить в ловушку, задолжать, самому себе бед накликать... Мы то понимаем кому это выгодно... Вот и транслируют разную ересь. Но это только мое мнение, предположение, вариант, на истину не претендую.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

FEHNKC

Здраствуите, подскажите пожалуиста здесь есть где не будь раздел помощь с оговором на став? Просто хочу сделать став на перекачку энергии с врага, и есть мысли как что бы став работал и когда октевировался и когда окончательно деоктевировать его саморучно, но вот как с формулировать и оговарить это все немогу, и куда написать незнаю, смотрел разделы, то-ли просмотрел и не нашол про оговоры че и как что бы помочь новечку или нету такова разделы оговора, может вы подскажите куда написать или сюда в этот чат написать и описать мысли как хочу сделать но как с формулировать не могу придумать оговор

PowerPrincess

Цитата: FEHNKC от 30 июля 2020, 19:51:54
Здраствуите, подскажите пожалуиста здесь есть где не будь раздел помощь с оговором на став? Просто хочу сделать став на перекачку энергии с врага, и есть мысли как что бы став работал и когда октевировался и когда окончательно деоктевировать его саморучно, но вот как с формулировать и оговарить это все немогу, и куда написать незнаю, смотрел разделы, то-ли просмотрел и не нашол про оговоры че и как что бы помочь новечку или нету такова разделы оговора, может вы подскажите куда написать или сюда в этот чат написать и описать мысли как хочу сделать но как с формулировать не могу придумать оговор

По началу практики ставы делать самому крайне не рекомендуется. В лучшем случае он не будет работать, в худшем-потом будете искать тут, как избавиться от проблем. На форуме есть раздел Руническая мантика-читайте, изучайте, пробуйте

Lucifera

Цитата: FEHNKC от 30 июля 2020, 19:51:54
Здраствуите, подскажите пожалуиста здесь есть где не будь раздел помощь с оговором на став? Просто хочу сделать став наперекачку энергии с врага, и есть мысли как что бы став работал и когда октевировался и когда окончательно деоктевировать его саморучно, но вот как с формулировать и оговарить это все немогу, и куда написать незнаю, смотрел разделы, то-ли просмотрел и не нашол про оговоры че и как что бы помочь новечку или нету такова разделы оговора, может вы подскажите куда написать или сюда в этот чат написать и описать мысли как хочу сделать но как с формулировать не могу придумать оговор
Добрый вечер. Есть такие темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.msg1203997.html#msg1203997
Можете так же написать сами примерный оговор к тому ставу, который хотите взять в той ветке, где находится работа и попросите помощи подкорректировать, если вдруг будет не то что-то.

BlackyFox

Здравствуйте. поставила на себя самодельный став. через несколько дней на таро посмотрела как лег, по диагностке вышло, что работа става заблокирована моей защитой. почему так? до этого никакой защиты не ставила, есть только бес родовой, с которым только недавно начала налаживать контакт. не отрицаю, что став, возможно кривой. вообще почему так может быть?

Taira

Цитата: BlackyFox от 30 июля 2020, 22:12:30
Здравствуйте. поставила на себя самодельный став. через несколько дней на таро посмотрела как лег, по диагностке вышло, что работа става заблокирована моей защитой. почему так? до этого никакой защиты не ставила, есть только бес родовой, с которым только недавно начала налаживать контакт. не отрицаю, что став, возможно кривой. вообще почему так может быть?
Вобще-то диагностика в помощь. Тут вариантов масса. Защита есть у каждого, личная сила, родовая, эгрегоральная, ну и в Вашем случае бес родовой. Став какого направления? Может есть блоки в виде тараканов в голове, и тут защита тоже сработает. Может реально кривой и больше на порчу сойдет.
Вы описали ситуацию в общих чертах, как можно сказать почему так, не зная общей картины.

Destructor

Цитата: BlackyFox от 30 июля 2020, 22:12:30
потому что возможно став кривой :) или бесу не нравится. А других авторов ставы он пропускает?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

BlackyFox

Цитата: Taira от 30 июля 2020, 22:44:02
Вобще-то диагностика в помощь. Тут вариантов масса. Защита есть у каждого, личная сила, родовая, эгрегоральная, ну и в Вашем случае бес родовой. Став какого направления? Может есть блоки в виде тараканов в голове, и тут защита тоже сработает. Может реально кривой и больше на порчу сойдет.
Вы описали ситуацию в общих чертах, как можно сказать почему так, не зная общей картины.
став на развитие способностей был : ансуз, дагаз, кеназ прямая и зеркальная. может из за зеркальной криво вышло. красиво просто смотрелось

Добавлено: 31 июля 2020, 01:38:52

Цитата: Destructor от 30 июля 2020, 22:44:07
потому что возможно став кривой :) или бесу не нравится. А других авторов ставы он пропускает?
не знаю.надо попробовать

Taira

Цитата: BlackyFox от 31 июля 2020, 01:16:35
став на развитие способностей был : ансуз, дагаз, кеназ прямая и зеркальная. может из за зеркальной криво вышло. красиво просто смотрелось
Вот про зеркальную не поняла, зачем? Это же совсем противоположное значение прямого. Став не то что кривой, непонятно что еще с него получится. Тоесть Кано дает информацию, верное направление и тут же зеркальный это направление сбивает и заводит в тупик.Тут не бес не пропустил, а личная защита, т.к ничего хорошего для развития способностей в итоге нет. Есть какой-то непонятный ства больше похожий на порчу. Силы дают инфу(направление) , но человек не знает как это правильно применить не во вред себе и идет кривой дорожкой.

FEHNKC

Скажите пожалуиста я вот составил оговар на став на выкочку энергии, но незнаю правельно или нет все описал и написал или нужно подредактировать его и куда я могу его написать что бы его посмотрели и сказали нормальныи или нет и помогли

Kotey

Цитата: FEHNKC от 31 июля 2020, 09:29:14куда я могу его написать что бы его посмотрели и сказали нормальныи или нет и помогли
Вот сюда напишите. А также вы можете в той же теме почитать уже готовые варианты, что-то взять для себя:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status