Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Тошка

Цитата: rtx от 27 июля 2020, 01:52:13
Привет всем, если убрать все христианские принадлежности в какую нибудь емкость, закрыть и поставить печать Хель, оставить на перекрестке - возможен ли раскрест?
Нет, ХЭ так просто не отстанет.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

FEHNKC

Вы говарит не с приварота нужно начинать если пара уже живёт в месте а с чего тогда? И что то что я сделал это не даст того что я для их отнашение сделал лучше? И Я думал с приварота, надо было начинать что бы вернуть, и не понел ещё про мелодию про Моцарта можно по подробнее?что вы имели веду

FEHNKC

Здраствуите, я за рание извеняюсь, может я её по теме тут пишу, но хотел спросить как навичек, я вот хочу сделать руны из дерева, и знаки нужно писать каким та отдельным цветом или без разнице можно хоть ручки? И надо их как то зарежать что бы потом можно было ими пользоваться и есть ли какие та особые деиствие что нужно делать при их из готовки и когда наносиш на дерево символы? Спасибо зарание

Мирный атом

Цитата: Daniil5 от 26 июля 2020, 23:22:56
Привет, читал тут в одной из тем про ловушку для духов из рун на камнях, И созрел такой вопрос, как проверить, втянул ли став духов, и сколько? Заранее спасибо ;)
Здравствуйте. Задать вопросы своим мантическим инструментам, еще можно проверить, сделав став на ответ во сне, как вариант.
Услуг не оказываю.

Kotey

Цитата: FEHNKC от 27 июля 2020, 07:45:21
Здраствуите, я за рание извеняюсь, может я её по теме тут пишу, но хотел спросить как навичек, я вот хочу сделать руны из дерева, и знаки нужно писать каким та отдельным цветом или без разнице можно хоть ручки? И надо их как то зарежать что бы потом можно было ими пользоваться и есть ли какие та особые деиствие что нужно делать при их из готовки и когда наносиш на дерево символы? Спасибо зарание
Вот здесь поищите информацию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.msg14432.html#msg14432
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Desert_Rose

Цитата: rtx от 27 июля 2020, 01:52:13
Привет всем, если убрать все христианские принадлежности в какую нибудь емкость, закрыть и поставить печать Хель, оставить на перекрестке - возможен ли раскрест?

Здравствуйте.

Здесь, на форуме, есть хороший рунический обряд для раскреста. Лучше воспользоваться им. Крещение - это открытие канала к ХС, и сколько бы вы не убирали атрибутику, канал никуда не денется. Его и надо убирать для раскреста.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Федор

Здравствуйте уважаемые Мастера и Практики. Подскажите пожалуйста как быть. Хочу поставить эту защиту, подошла идеально. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37152.0.html  таран и оборвать нашел, а вот остальные не могу найти....  Подскажите пожалуйста если кто знает где можно найти и посмотреть...

FEHNKC

Здраствуите, я так и не понел где именно писать этот став и ставить фото? В Перекачка энергии от объекта к оператору, Я понел так, (если не прав зарание извеняюсь и поправьте пожалуиста) я понел так что можно написать став на листке бумаге любым цветом и произнести оговор и сверху приклеить свою фото а снизу фото человека с каторого хочу забрать энергию

Осторожная

Добрый день! Кто-нибудь может подсказать что означает понятие "своя руна", что даёт и как с ней работать?

Destructor

Цитата: Осторожная от 27 июля 2020, 18:02:41
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать что означает понятие "своя руна", что даёт и как с ней работать?
не знаю вы это имеете в виду или нет, но у меня одна найбольше всех в начале проявилась по знакам и по снам, и потом тоже мне потвердили Боги через сон, что если что то очень плохо будет и не найду спасения, то типа используй этую руну
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Svobodnaya

Цитата: Осторожная от 27 июля 2020, 18:02:41
ответ зависит от того, откуда вы взяли это понятие?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

VeStOcHkA

Здравствуйте. У меня такой вот вопрос. Друг - энергетический вампир. Он это понимает, но не хочет чтоб другие страдали из-за него. Каждому встречному поперечному защиту не поставить. Можно ли что-то поставить на друга? Типа блокатора, чтоб он не пользовался этим. Или может есть другие варианты?

Руми

Цитата: VeStOcHkA от 27 июля 2020, 20:36:39Или может есть другие варианты?

Может учиться восполнять энергию другим способом - не за счет окружающих людей. Это получится не сразу, может даже через несколько месяцев. Посоветуйте начать заниматься духовной практикой, следить за уровнем собственной энергии, учиться ее накапливать.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Felice

Здравствуйте. Ситуация: после продажи первого котенка, возникла проблема в продаже оставшихся котят. Спрос есть, интересуются, но до покупки дело не доходит. Для продажи первого котенка отлично помог став "Ромашка пустыни" от ув. Hawkmoon.  Потом сколько ни делала (и ромашку и другие) эффекта нет. Что могло произойти, и как правильно продавать животных что бы не терять удачу и деньги?
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

VeStOcHkA

Цитата: Руми от 27 июля 2020, 20:41:55
Может учиться восполнять энергию другим способом - не за счет окружающих людей. Это получится не сразу, может даже через несколько месяцев. Посоветуйте начать заниматься духовной практикой, следить за уровнем собственной энергии, учиться ее накапливать.
Хорошо, спасибо. А вот если амулет например ему носить, который будет восполнять энергию? Подойдет такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status