Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

NatalieQ

Добрый день!
После нескольких проведенных чисток приснилось, что я должна определенную сумму денег за  услугу, оказанную во сне. Я так понимаю, что ВС намекают, что я задолжала. Не уверена, что именно принести в дар. Была показана только сумма. Что-то купить на эту сумму? Отправить в благотворительный фонд? К определенному богу при чистках не обращалась. Просто как - кто может/хочет помочь, помогите.
Буду благодарна любым советам!

Вишенка

Уважаемые практики, можно ли наказать неизвестного врага? Хотела поставить став Возмездие, оговорив.  "кто вредил, тот известен богу". Всем +++ за ответы.

Добавлено: 26 июля 2020, 14:21:32

Цитата: Lili Flower от 26 июля 2020, 00:26:25
Здравствуйте. Можно на картоне, на камнях, читала кто то делал из глины и соленого теста, потом сушили или запекали. Активируйте и пользуйтесь.
С ув.
Шикарные руны получаются из персиковых или абрикосовых косточек. Сьесть абрикосы, косточки промыть, высушить, наносить знаки лаком для ногтей или акриловой краской (продают в отделе для детского творчества специальные фломастеры).

Мирный атом

Цитата: Вишенка от 26 июля 2020, 14:19:32
Уважаемые практики, можно ли наказать неизвестного врага? Хотела поставить став Возмездие, оговорив.  "кто вредил, тот известен богу".
Если будете с обращением делать, то да, если только на силе рун, то не сработает.
Услуг не оказываю.

Maha

Я в магии новичок, так как и в рунической мантики. Сделала расклад руническим воск на своих членов семьи, у меня и ребенка выпала руна йер. по ней растолковала что есть сущь которая качует по нам, из рода моего мужа, которая влияет на наши отношения. Что мне с ней  делать? может отсечь мужа от его рода? в таком случаи она может нас покинуть?

Lili Flower

Цитата: Вишенка от 26 июля 2020, 14:19:32

Добавлено: 26 июля 2020, 14:21:32
Шикарные руны получаются из персиковых или абрикосовых косточек. Сьесть абрикосы, косточки промыть, высушить, наносить знаки лаком для ногтей или акриловой краской (продают в отделе для детского творчества специальные фломастеры).
Здравствуйте. + за шикарную идею! Подруга собирала на побережье мелкую гальку, наносила лаком для ногтей. С абрикосовыми или персиковыми косточками я и не думала))
Как в пословице ;D "Одна голова хорошо, а две лучше".
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Istanbul

Действительно отличная идея с косточками. Еще подскажите пожалуйста, нужно ли рисовать и перевернутые руны или для диагностики легла работа или нет достаточно прямых?

Lili Flower

Цитата: Istanbul от 26 июля 2020, 16:56:52
Действительно отличная идея с косточками. Еще подскажите пожалуйста, нужно ли рисовать и перевернутые руны или для диагностики легла работа или нет достаточно прямых?

Здравствуйте ,  вы рисуете только прямые руны! Перевернутыми они вам будут сами выпадать когда будете вытаскивать из мешочка.
Бывает руна сразу выпадет прямой или перевернутой. Бывает на боку, тогда я вращаю ее по часовой стрелке до положения прямо или перевёрнуто.
У меня руны нанесены на гранитные квадратики, поэтому бывает, что и на боку выпадает ;D
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

FEHNKC

Здраствуите, извените за такои вапрос, я навичек в этих делах, но у меня получилось так, у меня ушла девушка и живёт с другим и я решил её вернуть и сделал став по 3 фронтам, с оговором как пологаеться, став делал кровью, на следующии день меня начело бинарить сильно, я подумал может что та пошло не так или не получилось у меня или став не встал на девушку а только на меня, или может став сработал между ними но хотя я говорил только про её и меня, или как обратным удар получился, я написал в чате для навечков встал или нет став на девушку, получилось нет у меня и что сомнои, мне сказали надо проводить диагностику, я все пролазил, все перечитал так и не понел где наити что бы проверить встал ли став или нет, может я чего та не допонимаю, но прошу помощи увас

Destructor

Цитата: FEHNKC от 26 июля 2020, 20:32:21
Здраствуите, извените за такои вапрос, я навичек в этих делах, но у меня получилось так, у меня ушла девушка и живёт с другим и я решил её вернуть и сделал став по 3 фронтам, с оговором как пологаеться, став делал кровью, на следующии день меня начело бинарить сильно, я подумал может что та пошло не так или не получилось у меня или став не встал на девушку а только на меня, или может став сработал между ними но хотя я говорил только про её и меня, или как обратным удар получился, я написал в чате для навечков встал или нет став на девушку, получилось нет у меня и что сомнои, мне сказали надо проводить диагностику, я все пролазил, все перечитал так и не понел где наити что бы проверить встал ли став или нет, может я чего та не допонимаю, но прошу помощи увас
тут на пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40520.0.html
или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40054.0.html
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ben Sahar

Вам не нужно было кровью активировать
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

FEHNKC

Я не кровью активировал, а писал став как и сказано а октивировал огнём, в оговоре активацию говарил что активирую став огнём красной свечи

Я же Леди

Цитата: FEHNKC от 26 июля 2020, 22:23:18Я не кровью активировал, а писал став как и сказано а октивировал огнём, в оговоре активацию говарил что активирую став огнём красной свечи
вы добавили кровь - вот вас и бинарит а еще на кровь могли прийти покушать
просто спросите карты :
как работает став
если бы этой темы хоть 5 страниц прошли - нашли бы ответ а говорите все перечитал
ели пара уже живет тут не с приворота нужно начинать работу
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PowerPrincess

Рекомендую начать с основ. Приведу аналогию: прежде, чем играть Моцарта на фортепиано, следует выучить ноты. Можно конечно визуально повторить легкую мелодию «маленькой елочке холодно зимой», но сыграть двумя руками произведение, в правильном звучании и сразу-невозможно

Daniil5

Привет, читал тут в одной из тем про ловушку для духов из рун на камнях, И созрел такой вопрос, как проверить, втянул ли став духов, и сколько? Заранее спасибо ;)

rtx

Привет всем, если убрать все христианские принадлежности в какую нибудь емкость, закрыть и поставить печать Хель, оставить на перекрестке - возможен ли раскрест?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status