Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Topaz7753191

Добрый день) Оговор я составила, став Рождение ведьмы. Видана Костромина
можно узнать,наносить на постоянный носитель или временный? Можно наносить на себя или фото?Активация чем? Заранее,благодарю Вас за ответ 🌹

Qoeen

Здравствуйте,стоит чистка, Вьетнам.Сейчас что-то стала "поподать"на деньги.Поселочи но всеравно.Купила товар думала по скидке,а в другом магазине дешевле и без скидки,муж поехал в магазин за стройматериалами и забыл карту дома,сдачу недодали.переплатила за одну покупку, другую.Все это один за одним,что это может быть?Убрался крадник а потом вернулся?Блок на деньги, тогда почему этот минус стал только сейчас?
С уважением

Добавлено: 24 июля 2020, 19:25:57

Цитата: Qoeen от 24 июля 2020, 17:34:29
Здравствуйте,стоит чистка, Вьетнам.Сейчас что-то стала "поподать"на деньги.Поселочи но всеравно.Купила товар думала по скидке,а в другом магазине дешевле и без скидки,муж поехал в магазин за стройматериалами и забыл карту дома,сдачу недодали.переплатила за одну покупку, другую.Все это один за одним,что это может быть?Убрался крадник а потом вернулся?Блок на деньги, тогда почему этот минус стал только сейчас?
Ещё телефон сошел с ума,он запаролен набирает три раза не правильно и отправляется в блок сам,я не шучу.
С уважением

Рад@

Цитата: Barakyda от 24 июля 2020, 12:45:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно поставить рунический став на чистку человека, и ещё ставу помогать воском чиститься отливками. Или сначала отливки, а потом рунами...
Воск будет сдирать став, минимум это он его ослабит как ни оговаривай. Поэтому лучше по очереди

Inandout

Здравствуйте!
Помогите с правильным  обозначением огуречика, буду делать рассорку
Ситуация: девушка общается с МЧ, видел имя в телефоне, но возможно записан под другим, есть подозрение
Как обозначать его
'тот с кем сейчас общается' - вроде очень расплывчато
'имя' - вдруг действительно другое
Что то нет идей совсем
Подскажите, пожалуйста

AlisRose

Цитата: Inandout от 25 июля 2020, 10:44:12
Здравствуйте!
Помогите с правильным  обозначением огуречика, буду делать рассорку
Ситуация: девушка общается с МЧ, видел имя в телефоне, но возможно записан под другим, есть подозрение
Как обозначать его
'тот с кем сейчас общается' - вроде очень расплывчато
'имя' - вдруг действительно другое
Что то нет идей совсем
Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте, попробуйте представить его,а обозначить можно как "мужчина с которым встречается /спит женщина",
С уважением

Федор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При чистках человека в ритуалах какое хорошо использовать благовония... Можжевельник...

лікарські рослини

Цитата: Федор от 25 июля 2020, 12:15:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При чистках человека в ритуалах какое хорошо использовать благовония... Можжевельник...

то, которое у вас ассоциируется с очищением.
ладан, пало санто, шалфей, мирра.

Я же Леди

Цитата: Федор от 25 июля 2020, 12:15:51Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При чистках человека в ритуалах какое хорошо использовать благовония... Можжевельник...
Что вы имеете в виду под словом благовоние? Аромапалочки? - я в них в  смысла не вижу. Натуральные эфирные масла? - +\-. А вот сами травы и плоды как у можевельника - на +5! Окуривания, добавление в свечи для отжига, в соль для чисток, в отвары для литья и ванн, чаи. Вот это проверенно что поможет и при чем очень сильно. Но Вам нужно идти в раздел травник и самостоятельно все изучать так как в двух словах что шпарить, что когда поджигать а что сколько пить - рассказать не выйдет. Берите базово несколько трав которые сами и можете нарвать, например полынь, зверобой, чертополох, чистотел. И начинайте их пользовать в разных вариациях со временем будете расширять свой ассортимент.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Федор

Цитата: Я же Леди от 25 июля 2020, 12:52:22
Что вы имеете в виду под словом благовоние? Аромапалочки? - я в них в чернокнижье смысла не вижу. Натуральные эфирные масла? - +\-. А вот сами травы и плоды как у можевельника - на +5! Окуривания, добавление в свечи для отжига, в соль для чисток, в отвары для литья и ванн, чаи. Вот это проверенно что поможет и при чем очень сильно. Но Вам нужно идти в раздел травник и самостоятельно все изучать так как в двух словах что шпарить, что когда поджигать а что сколько пить - рассказать не выйдет. Берите базово несколько трав которые сами и можете нарвать, например полынь, зверобой, чертополох, чистотел. И начинайте их пользовать в разных вариациях со временем будете расширять свой ассортимент.
Очень информативно, огромноооооое спасибо)  Да благовония это палочка у меня). Я всегда если делаю рунический ритуал, зажигаю благовония. Даже если просто активация происходит без стихий.

FEHNKC

Здраствуите ещё раз,подскажите пожалуиста новечку, куда именно на фото писать руны Приворот по 3-м фронтам [Женский], немогу разобраться, то-ли как на фото с боку то-ли на человеке с головы начинать и вниз то-ли в одном месте, подскажите очень надо

А подскажите ещё надо прописывать так же вертикально или можно горезантально?

Lucifera

Добрый вечер. Именно в ритуале без разницы, главное, чтобы была стихия воздуха. Я лично не привязываюсь к этому, какое есть, то и использую, для меня лично, большее значение имеет натуральность. Исключением конечно же является тот момент, если в ритуале автор дает четкие указания, какое благовоние использовать. Можжевельник очень подходит.

ledi_luna

Добрый день. Я совсем юный новичок, поэтому на одну массу вопросов ответы нашла, остались следующие:
Можно ли фото в полный рост с нанесенным ставим поставить на главный экран, что б практически всегда был с собой?
Можно активировать именно установкой на экран, а дезактивировать тем, что фото удалится с экрана?

Taira

Мы же тут про руны и рунические ритуалы говорим?
Слмнительно что скандинавы при изготовлении РС окуривали клиента "для контрольного". Дым идет как стихия воздух, работу делают руны, окуривание человека тут не совсем уместно, окуривают став для активации.
В ритуальной магии, там да, имеет значение чем окурить, травы полынь, шалфей, зверобой, чертополох, в вуду еще ромашку используют и мяту.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Istanbul

Доброго времени суток. Прошу сильно не ругаться, вопрос такой: выйти купить или заказать набор рун сейчас нет возможности физически. Могу ли я на картоне , например, написать руны и таким образом проверить легла работа или нет?

Lili Flower

Цитата: Istanbul от 26 июля 2020, 00:15:42
Доброго времени суток. Прошу сильно не ругаться, вопрос такой: выйти купить или заказать набор рун сейчас нет возможности физически. Могу ли я на картоне , например, написать руны и таким образом проверить легла работа или нет?
Здравствуйте. Можно на картоне, на камнях, читала кто то делал из глины и соленого теста, потом сушили или запекали. Активируйте и пользуйтесь.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status