Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Sinais

tvorobushek
Поставьте себе ставы - на сознание и подсознание - по проработке своих страхов и опасений. Само по себе снятие порчельных ставов не снимает ваших воздействий, вы же не чистки этим делаете. Раз вы уже получили нужный эффект - значит порчи уже сработали. И снять их теперь только чистками можно
Как почувствуете, что вас отпустили страхи - уничтожайте носители, с пониманием, что это просто носители уже свершившихся действий

Dafeo

Цитата: wildenn от 22 июля 2020, 22:14:39
Доброго времени суток! Возник вопрос по работе со ставами. Хочу для себя сначала сделать чистку, но полагаю (не диагностировала еще), что на мне есть Пыльная Накидка (Меня люди не видят, сама себя не могу в порядок привести - ни внешне, ни внутренне, сны снятся, и там я как бы со стороны на все смотрю, то есть сама не участвую (не разговариваю ни с кем, меня так же не видят).
Чистка с возвратом может решить вашу проблему. Есть став у ув.Сэма Ландыш- чистит хорошо, и не было случаев перехода на близких

Федор

Здравствуйте уважаемые Мастера и Практики. Подскажите пожалуйста. Можно активировать став, и через сутки посмотреть запустился он или нет. Чтобы понимать, а то так можно сидеть и ждать думать что запустился, а он нет. Просто слышал на форуме, что активировал став, только через три дня нужно смотреть запустился или нет....

Я же Леди

Цитата: Федор от 23 июля 2020, 10:04:52
Здравствуйте уважаемые Мастера и Практики. Подскажите пожалуйста. Можно активировать став, и через сутки посмотреть запустился он или нет. Чтобы понимать, а то так можно сидеть и ждать думать что запустился, а он нет. Просто слышал на форуме, что активировал став, только через три дня нужно смотреть запустился или нет....
я всегда смотрю на второй день то есть через 15-20 часов, этого времени хватает что бы увидеть есть активность или нет, со временем вы заметите что именно этот став раскачивается сразу буквально за ночь а этот день на третий по этому его нужно первые дни активно подпитывать. Я не заметила в таком своем действии "сбивании работы става" если честно, наоборот вижу что хочет но помехи например негатив, защита, мне в тот момент не хватило сил и т.д. зачем ждать пока он слетит? подпитала, убрала преграды и все хорошо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Федор

Цитата: Я же Леди от 23 июля 2020, 10:08:47
я всегда смотрю на второй день то есть через 15-20 часов, этого времени хватает что бы увидеть есть активность или нет, со временем вы заметите что именно этот став раскачивается сразу буквально за ночь а этот день на третий по этому его нужно первые дни активно подпитывать. Я не заметила в таком своем действии "сбивании работы става" если честно, наоборот вижу что хочет но помехи например негатив, защита, мне в тот момент не хватило сил и т.д. зачем ждать пока он слетит? подпитала, убрала преграды и все хорошо
да я тоже так думаю, просто слышал типа нельзя собьешь работу. Вот запустил став посмотрел через два дня, а он не запустился. Что-то сбило работу. Теперь буду перезапускать) теперь буду проверять через сутки.  Просто питался понять, думаю тогда, а вот есть стави допустим по снятию защиты, так там нужно часто смотреть чтобы окно не пропустит. А то так можно ждать, а защита опять восстановиться)

Я же Леди

Цитата: Федор от 23 июля 2020, 10:15:22
да я тоже так думаю, просто слышал типа нельзя собьешь работу. Вот запустил став посмотрел через два дня, а он не запустился. Что-то сбило работу. Теперь буду перезапускать) теперь буду проверять через сутки.  Просто питался понять, думаю тогда, а вот есть стави допустим по снятию защиты, так там нужно часто смотреть чтобы окно не пропустит. А то так можно ждать, а защита опять восстановиться)
в чем-чем а в ставах я не заметила сбивания их работы просмотром, в ритуалке да заметила но в рунах я придерживаюсь мысли что мне комфортней держать все под контролем то есть вовремя дать энергии работе, вовремя добавить в комплекс парную и т.д. но у каждого свое мнение по этому и так.

Luiza01

Здравствуйте, есть один обряд с руной феху, который срабатывает безотказно, открывает перед тобой новые возможности заработка. НО!!! Работает так, объявляются старые заказчики и ещё у людей  что-то случается, в моем случае заболевают, умирают родственники и меня просят выйти в помощь. Подскажите пожалуйста, может ли это связано с руной Феху? Или это просто стечение обстоятельств такое.

Destructor

Цитата: Luiza01 от 23 июля 2020, 11:38:00
Здравствуйте, есть один обряд с руной феху, который срабатывает безотказно, открывает перед тобой новые возможности заработка. НО!!! Работает так, объявляются старые заказчики и ещё у людей  что-то случается, в моем случае заболевают, умирают родственники и меня просят выйти в помощь. Подскажите пожалуйста, может ли это связано с руной Феху? Или это просто стечение обстоятельств такое.
ну если после родственников вам лично богатсво какое нибудь осталось от них, то может и может быть это как то связано
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lili Flower

Цитата: Luiza01 от 23 июля 2020, 11:38:00
Здравствуйте.
Посмотрела ради интереса этот обряд.
Вы пишете, что срабатывает безотказно обряд с руной феху. С заказчиками все понятно, просили и вам дали. Меня интересуют те родственники, которые умирают. Вам после из смерти достается наследство? Если, да, значит руна Феху так сработала и пошла по пути наименьшего сопротивления, для выполнения задачи принести вам финансы. Родственники которые просят помочь, здесь я думаю, идет сопротивление или вам так показывают негатив.
Может более опытные практики дополнят.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно сделать так. Поставить защиту на себя, а потом чиститься....

Sinais

Цитата: Barakyda от 23 июля 2020, 13:21:56Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно сделать так. Поставить защиту на себя, а потом чиститься....
можно, только не очень удобно, снести может. И заново придется ставить защиту. Проще поставить чистку с параллельной защитой. А по снятии - обычную защиту

Я же Леди

Цитата: Barakyda от 23 июля 2020, 13:21:56Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно сделать так. Поставить защиту на себя, а потом чиститься....
иными словами - одеть куртку и потом помыться. ну это мое мнение, очень часто защита не дает уходить негативу, так ка защиты разные и еще часто защита на негатив ложится криво и дает эффект порчи. Я в таких случаях делаю отводы, природные, их много - поиск вам в помощь, если на вас идут атаки и нужно и защитится и почистится - для меня это идеальный вариант. За 2-3 подхода в лес или к скалам вы станете обладателем 20-30 ( на сколько вас хватит отводов) они не помешают чистке, есть еще такие которые наоборот помогут ускорить выведение негатива с вас на то же дерево или камень все от состава рун зависит, они вас защитят от атак. Далее их подделывать уже по мере надобности раз в две недели в среднем один поход на 7-10 отводов. ну так думаю и делаю я )

Barakyda

Цитата: Я же Леди от 23 июля 2020, 13:34:23
иными словами - одеть куртку и потом помыться. ну это мое мнение, очень часто защита не дает уходить негативу, так ка защиты разные и еще часто защита на негатив ложится криво и дает эффект порчи. Я в таких случаях делаю отводы, природные, их много - поиск вам в помощь, если на вас идут атаки и нужно и защитится и почистится - для меня это идеальный вариант. За 2-3 подхода в лес или к скалам вы станете обладателем 20-30 ( на сколько вас хватит отводов) они не помешают чистке, есть еще такие которые наоборот помогут ускорить выведение негатива с вас на то же дерево или камень все от состава рун зависит, они вас защитят от атак. Далее их подделывать уже по мере надобности раз в две недели в среднем один поход на 7-10 отводов. ну так думаю и делаю я )
благодарю за подробное объяснение.
Я вас правильно понял, делаю пару отводов, потом ставлю чистку, почистился поставил защиту....

Я же Леди

Цитата: Barakyda от 23 июля 2020, 13:41:12
благодарю за подробное объяснение.
Я вас правильно понял, делаю пару отводов, потом ставлю чистку, почистился поставил защиту....
пара отводов это два?
смотря какая у вас ситуация я описала ситуацию с атаками тогда я беру
Цитата: Я же Леди от 23 июля 2020, 13:34:23За 2-3 подхода в лес или к скалам вы станете обладателем 20-30 ( на сколько вас хватит отводов) они не помешают чистке, есть еще такие которые наоборот помогут ускорить выведение негатива с вас на то же дерево или камень все от состава рун зависит, они вас защитят от атак.
20-30 отводов ставлю на протяжении недели за 2-3 поездки в лес то есть по 7-10 отводов за раз
а если у вас нет атак - защиты в принципе не нужна во время чистки

Федор

Цитата: Я же Леди от 23 июля 2020, 13:57:41
пара отводов это два?
смотря какая у вас ситуация я описала ситуацию с атаками тогда я беру20-30 отводов ставлю на протяжении недели за 2-3 поездки в лес то есть по 7-10 отводов за раз
а если у вас нет атак - защиты в принципе не нужна во время чистки
Здравствуйте, на меня тоже идут атаки, подскажите пожалуйста как вы делали отводы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status