Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Antei

Цитата: PowerPrincess от 20 июля 2020, 14:43:05Формулу нужно чем-то активировать(стихии, Боги, кровь, дыхание-зависит от действия формулы). При чем тут свечи? Для антуража что ли?)

Для активации формулы Уруз-Пертро-Беркано нужно вызвать Бога или Стихию? Или для этого нужна кровь?

Incognito

Цитата: Федор от 20 июля 2020, 15:20:06
Забыл ещё сказать, а если защити с откатом ставить на себя, но у врага стоит отвод. Нужна его убрать, или как правильно. Просто я понимаю так,что если у врага отвод. То ему море поколено, он лупит дальше. А если убрать этот отвод, все будет лететь ему)...
Защиту ставят для защиты и ради защиты. Какая Вам разница, куда и кому будет отлетать?  ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Destructor

Забыл ещё сказать, а если защити с откатом ставить на себя, но у врага стоит отвод. Нужна его убрать, или как правильно. Просто я понимаю так,что если у врага отвод. То ему море поколено, он лупит дальше. А если убрать этот отвод, все будет лететь ему)...
да, если хотите попасть прямо к врагу, тогда отвод надо убирать

Добавлено: 20 июля 2020, 17:45:57

Цитата: 111 от 20 июля 2020, 14:59:08
Добрый день! Подскажите пожалуйста, срок работы става определяют диагностикой, где на сайте можно найти про это и интерпретацию по рунно?
такие вопросы учимся в разделе Руническая мантика

Добавлено: 20 июля 2020, 17:50:02

Цитата: Antei от 20 июля 2020, 14:20:21
Приветствую. Подскажите, насколько правильно выполнил ритуал? Ночью при свечах наложил красным маркером руническую формулу на фото, мысленно представил желания, глядя на фото над свечами и положил фото в конверт. Спрятал.
правильно, если сил хватит
а если не хватит, так надо хотя бы влизко при свечи поставить и подержать пол часа или похоже, еще постаратся правести над свечой так, что бы не сожжечь став, осторожно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hatfeliya

Приветствую уважаемые форумчане. Второй раз кролику плохо после ставов, первый раз ставила на восстановление отношений от Ворона, утром ему было плоховато, но к вечеру все прошло, став идентифицировала кровью. Вчера изрядно поругались по моей вине, сказал это конец, у меня истерика, и как я утром сегодня на него понаставила всего с дурной головы, «примирение» от ловушки, чистка от тараканов, автора не помню, внушение мыслей тоже ловушки работа, а потом еще на работе добила вызовом тоски, что бы просил прощения, примирение идентифицировала кровью, тоску слюной, а оставшиеся 2 без идентификации меня. Так вот, в течении дня ему несколько раз звонила трубку не брал, а вечером дозвонилась, он даже говорить не может, а что говорит неслышно вообще, настолько ему плохо, температура, насморк и прочие прелести, но зато я к нему приехала и таблеток привезла и супчик сварила, в общем он мне очень благодарен был за это, но вопрос в другом, почему человеку второй раз плохо от воздействия? Раньше ставила на него ставы некоторые, не было такого, но раньше я кровь не использовала, может дело в ней? Ну и интересно, если человек болеет, значит пробила защиту, организм перестраивается под изменения, и став успешно работает? Кто что может по данному поводу сказать? Буду признательна ответам)

Добавлено: 20 июля 2020, 20:19:05

Забыла сказать, по диагностике все ставы подходят, примирение диагностика показала, что надо активировать кровью, но по сути я так и собиралась

Destructor

Цитата: Hatfeliya от 20 июля 2020, 20:13:51
Приветствую уважаемые форумчане. Второй раз кролику плохо после ставов, первый раз ставила на восстановление отношений от Ворона, утром ему было плоховато, но к вечеру все прошло, став идентифицировала кровью.
за много всего лепите, так и забить можете
если диагностика одного става сказала что подходит и поможет, так почему не доверяете? ну где он денется? не убежит же вам за сто морей :) это ведь не судебное решение, что если что, так вас посадять и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

маринушка

Ув.Практики, всем доброго времени суток. Только не кидайте в меня камни пожалуйста (все мы когда то чему то учимся и познаем), ну не совсем могу понять. Руны первого плана это понятно, я их вижу я их сама ставлю и прорисовываю, а руны второго плана вот не совсем понимаю, нужно ли их тоже прорисовывать? Пожалуйста объясните :-[ :-[
С Уважением,

Lili Flower

Цитата: маринушка от 21 июля 2020, 07:25:50
Ув.Практики, всем доброго времени суток. Только не кидайте в меня камни пожалуйста (все мы когда то чему то учимся и познаем), ну не совсем могу понять. Руны первого плана это понятно, я их вижу я их сама ставлю и прорисовываю, а руны второго плана вот не совсем понимаю, нужно ли их тоже прорисовывать? Пожалуйста объясните :-[ :-[
Здравствуйте.
Если сам автор указывает, руны второго плана и указывает их действие в ставе, тогда нужно. Если такого указания нет, тогда не нужно. Бывают сложные ставы, что там при желании можно увидеть половину старшего футарка.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

маринушка

Цитата: Lili Flower от 21 июля 2020, 08:04:04Если сам автор указывает, руны второго плана и указывает их действие в ставе, тогда нужно. Если такого указания нет, тогда не нужно. Бывают сложные ставы, что там при желании можно увидеть половину старшего футарка.
Руны первого плана:
Лагуз - поток мыслей и эмоций;
Иса (перечеркивает Лагуз) - замораживает их;
Соуло - энергия отношений - через нее проходит Иса, нейтрализуя эту энергию и уничтожая таким образом отношения;
Руны второго плана:
Вунье перевернутая - отношения с оговариваемым человеком безрадостны;
Райдо зеркальная - путь прочь;
Турс перевернутый - нужно осмыслить ситуацию и понять - что отношения с указанным человеком сказываются отрицательно (логическая подсказка сознанию, маскирующая вмешательство);
Лагуз зеркальный - сознание начинает течь в другом, нужном нам направлении;
Наутиз - принуждение;

Помогите пожалуйста с данным ставом, (прошу прощения если не в тему пишу) здесь оговорено, и я вижу второй план , нужно ли их прорисовывать? (просто я немного запуталась, а хочется в дополнение ко всему данный став поставить)

С Уважением,

Desert_Rose

Цитата: маринушка от 21 июля 2020, 08:08:12
Руны первого плана:
Соуло - энергия отношений - через нее проходит Иса, нейтрализуя эту энергию и уничтожая таким образом отношения;
Руны второго плана:
Турс перевернутый - нужно осмыслить ситуацию и понять - что отношения с указанным человеком сказываются отрицательно (логическая подсказка сознанию, маскирующая вмешательство);
Наутиз - принуждение;

Помогите пожалуйста с данным ставом, (прошу прощения если не в тему пишу) здесь оговорено, и я вижу второй план , нужно ли их прорисовывать? (просто я немного запуталась, а хочется в дополнение ко всему данный став поставить)

Здравствуйте.

Руны второго плана прорисовывать не нужно. При нанесении става просто знайте, что эти руны в ставе есть.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Lili Flower

Цитата: маринушка от 21 июля 2020, 08:08:12
Руны первого плана:
Руны второго плана:
Наутиз - принуждение;

Название става?
Я так поняла вы скопировали описание автора. Так надо в той теме обсуждать, а не здесь.
В описании все написано, все руны указаны и первого и второго плана. Не надо так зацикливаться и сомневаться, есть руны первого и второго плана, есть к ним описание, прорисуйте и оговорите. Автор уже все расписал и дал почти готовый оговор к ставу, вам осталось только подкорректировать под свою ситуацию.
ПЫ.СЫ. Вижу выше практики написали, что руны второго плана прорисовывать не нужно.
Но исходя из вашего вопроса и ситуации можете поступить и так и так, если изначально было желание их прорисовать, хотя при нанесении става, они получаются как бы сами собой.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

маринушка

Цитата: Lili Flower от 21 июля 2020, 08:51:33Название става?
Я так поняла вы скопировали описание автора. Так надо в той теме обсуждать, а не здесь.
В описании все написано, все руны указаны и первого и второго плана. Не надо так зацикливаться и сомневаться, есть руны первого и второго плана, есть к ним описание, прорисуйте и оговорите. Автор уже все расписал и дал почти готовый оговор к ставу, вам осталось только подкорректировать под свою ситуацию.

ПЫ.СЫ. Вижу выше практики написали, что руны второго плана прорисовывать не нужно.
Но исходя из вашего вопроса и ситуации можете поступить и так и так, если изначально было желание их прорисовать, хотя при нанесении става, они получаются как бы сами собой.
Это Остуда, да я вижу второй план, Спасибо большое теперь точно сомнений не осталось. Огромное Вам спасибо что Вы помогаете нам новичкам, просто хочется все красиво сделать и просто уже добить комплекс.
С Уважением,

Argana

Здравствуйте! Подскажите следующее: 7 чакра полна сил,хорошо работает,отлично развита, есть установленный контакт с ВС, но скорее всего это контакт с эгрегором, налаженный канал связи. Как определить своего эгрегора и какая связь? Либо более точно определить эту сторону связей с ВС что бы при работе обращаться к ним.
С уважением. ☀️

Alexandrov

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать руны для помощи близким родственникам в плане здоровья?

Тошка

Цитата: Alexandrov от 21 июля 2020, 11:53:19
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать руны для помощи близким родственникам в плане здоровья?
Использовать можно, но для  начала надо определить причины, приведшие к проблемам со здоровьем. А причины часто бывают магического характера (негативные воздействия), поэтому устраняем причины, и уже потом занимаемся восстановлением здоровья.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Dafeo

Отвод можно обойти. У Хаукмун есть такая формула. Поищите в разделе Защиты или Порчи. Точное название не помню какое было у формулы

Добавлено: 21 июля 2020, 14:43:29

Цитата: Федор от 20 июля 2020, 13:48:15
Здравствуйте уважаемые Мастера и Практики. Подскажите пожалуйста, как быть в этой ситуации. Есть барышня которая активно магичит на Васю, пару раз в неделю. И есть ещё один персонаж но реже но тоже.  Вася не чего им не делает, чиститься и ставит защити. Но это без конца и края, не возможно уже больше так, снимают защити .  Если Вася начнет им что-то делать они возбуждаться и будут лупить ещё больше,предполагаю. Что делать в такой ситуации, лупить на них тоже или что?

Ставьте палиндром зеркальных защит. Им будет отлетать обратно их же воздействие.
Можете поставить защиту, которая негатив трансформирует в энергию для оператора или деньги

Можете сливать все в землю или куда-то. Или сделать отвод. У Хаукмун есть став для отвода- Двойник называется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status