Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Федор

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Не вижу хоть убей. Все руны нашел. А вот где два дагаза в ингузе не могу найти. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21316.0.html ингуз и 2 дагаза где не вижу

Milk.shakes

Цитата: Федор от 21 июля 2020, 18:31:47
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Не вижу хоть убей. Все руны нашел. А вот где два дагаза в ингузе не могу найти. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21316.0.html ингуз и 2 дагаза где не вижу
Предпологаю, что Ингуз это ромб, а дагазы внутри ромба, они формируют как бы этот ромб.

Федор

Цитата: Milk.shakes от 21 июля 2020, 18:34:55
Предпологаю, что Ингуз это ромб, а дагазы внутри ромба, они формируют как бы этот ромб.
Да дагаз это ромб. А вот ингуз ну никак не вижу. Он точно здесь не стандартный... наверное

Destructor

Цитата: Федор от 21 июля 2020, 18:38:30
Да дагаз это ромб. А вот ингуз ну никак не вижу. Он точно здесь не стандартный... наверное
Ингуз - ромб, а Дагазы - перекрестки в ромбе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Федор

Добрый день уважаемые Мастера и Практики, подскажите пожалуйста. Правильно я думаю или нет). Комплекс работ подбирается сразу на человека, и потом только по етапно ложат. Или сначала снимают защиту, и когда защити нет, уже смотрят какой став лучше ляжет и так далее. ..

лікарські рослини

Цитата: Федор от 22 июля 2020, 11:23:22
Добрый день уважаемые Мастера и Практики, подскажите пожалуйста. Правильно я думаю или нет). Комплекс работ подбирается сразу на человека, и потом только по етапно ложат. Или сначала снимают защиту, и когда защити нет, уже смотрят какой став лучше ляжет и так далее. ..

я сразу все планирую

zloizai

Я обычно в сутки активирую один став с обращением к богам. Редко - один утром, другой вечером.
Можно ли обратиться, например, к Одину, и за раз активировать последовательно 2 става, например, защиту на себя, а чистку на матушку?
Никогда так не пробовал.

Destructor

Цитата: zloizai от 22 июля 2020, 16:52:21
Я обычно в сутки активирую один став с обращением к богам. Редко - один утром, другой вечером.
Можно ли обратиться, например, к Одину, и за раз активировать последовательно 2 става, например, защиту на себя, а чистку на матушку?
Никогда так не пробовал.
конечно можно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

zloizai

Цитата: Destructor от 22 июля 2020, 16:54:08
конечно можно

то есть схема такая:
1. подготовка.
2. призываю Одина.
3. освящаю стихиями став 1.
4. активирую став 1.
5. освящаю стихиями став 2.
6. активирую став 2.
7. предлагаю дары Одину.
8. благодарю Одина и завершаю ритуал.

Что-то такое?

Argana

Цитата: Федор от 22 июля 2020, 11:23:22

Конечно все постепенно, но сначала вы составляете план работы. То есть что именно нужно в Вашей ситуации. В теории сначала о себе думаем - чистки если нужны, защиты, опять таки смотря что Вам нужно, потом уже свои влияния на объект - снятие защит, подавление воли, и т.п. - то что Вы хотите! Все должно быть спланировано заранее, а ставы делаете постепенно.
С уважением. ☀️

Destructor

Цитата: zloizai от 22 июля 2020, 17:10:23
то есть схема такая:
1. подготовка.
2. призываю Одина.
4. активирую став 1.
6. активирую став 2.
7. предлагаю дары Одину.
Что-то такое?
ну да :)

wildenn

Доброго времени суток! Возник вопрос по работе со ставами. Хочу для себя сначала сделать чистку, но полагаю (не диагностировала еще), что на мне есть Пыльная Накидка (Меня люди не видят, сама себя не могу в порядок привести - ни внешне, ни внутренне, сны снятся, и там я как бы со стороны на все смотрю, то есть сама не участвую (не разговариваю ни с кем, меня так же не видят). Так вот, после чистки куда негатив с меня уйдет? Одного указания в оговоре "Без вреда для мамы, папы, имущества и домашних животных" мало?! Куда-то нужно направлять негатив? Он же не всегда уходит к тому, кто послал? Тем более, что это было может несколько лет назад. Нужно ставить защиту на семью (живу с родителями), имущество и животных? Прошу вашей помощи, уважаемые практики.

PowerPrincess

Цитата: zloizai от 22 июля 2020, 17:10:23
то есть схема такая:
1. подготовка.
2. призываю Одина.
4. активирую став 1.
6. активирую став 2.
7. предлагаю дары Одину.

Что-то такое?

На защиту пространства обращаются к Тору, а не к Одину. Молот на Запад, на Юг, на Восток, на Север, далее в небо и в землю. Потом активируете став стихиями. Обычно ставы пишутся уже под охраной пространства Тором. Дары Тору. Если обращаетесь к Одину при активации става, дары Одину и Тору.
Если став активируется стихиями, кровью, дыханием, без закрытия пространства Тором и без обращения к Одину, дары относить не обязательно

Sinais

PowerPrincess
Насколько видно из цитаты - автор не пространство собирался освящать, а сам став
К Одину самое то за этим обращаться. Так что, все верно он собрался делать

tvorobushek

Здравствуйте. Когда-то давно сделал порчи на кролей. Теперь хочу избавиться от физических носителей (ставы на бумаге), но диагностика показывает что будет откат. При том как я понял из диагностики, причина отката где-то во мне. Мне кажется это мои страхи того что будет откат, потому что в свое время начитался форумов, где говорили "всем воздастся, ай-ай-ай", но к сожалению был слишком молод и глуп чтобы меня это остановило.
Цель избавиться именно от физических носителей, не важно будут ли они работать дальше или нет - я что хотел получил. А они по оговору заканчивают работу после сожжения. Что посоветуете делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status