Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Argana

Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли проводить чистки себя во время месячных?
Ставить ставы на других?
С уважением. ☀️

Qoeen

Здравствуйте,я начинающий специалист,по картам показывает на муже есть обратка, может например,если я провожу работу а мужу прилетает?
Или под понятием обратки скрывается что-то другое?Он не маг и с магией не связан.
2.Ув.практики мать отдала мне вещи,после этого мы с мужем серьезно поругались.Вещи выкинуть не могу,что делать? Можно услышать подробный ответ.

С уважением

Мирный атом

Цитата: Argana от 19 июля 2020, 12:30:32
Добрый день!
Подскажите пожалуйста можно ли проводить чистки себя во время месячных?
Ставить ставы на других?
Можно и то и другое.
Услуг не оказываю.

Varvar198

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Можно внушить мысли чтобы человек пригласил второго к себе в гости в дом? Или здесь другое нужно сделать?

Incognito

Цитата: Varvar198 от 19 июля 2020, 19:03:36
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Можно внушить мысли чтобы человек пригласил второго к себе в гости в дом? Или здесь другое нужно сделать?
Вызов нужно делать, чтобы желание встретиться появилось, а с местом позже определитесь. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Джемайма

Добрый день, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, привязка кровью равна по силе привязке слюной? Имеет ли большое значение что использовать-кровь или слюну? Или по интуиции?
Заранее благодарю за ответ!

PowerPrincess

Цитата: Джемайма от 19 июля 2020, 20:24:33
Подскажите, пожалуйста, привязка кровью равна по силе привязке слюной? Имеет ли большое значение что использовать-кровь или слюну? Или по интуиции?

Зависит от работы. Если указано кровью, то ничем иным. Не указано-то любой биологический материал, если оно требуется

Destructor

Цитата: Qoeen от 19 июля 2020, 12:46:42
Здравствуйте,я начинающий специалист,по картам показывает на муже есть обратка, может например,если я провожу работу а мужу прилетает?
Или под понятием обратки скрывается что-то другое?Он не маг и с магией не связан.
2.Ув.практики мать отдала мне вещи,после этого мы с мужем серьезно поругались.Вещи выкинуть не могу,что делать? Можно услышать подробный ответ.
С уважением
1 - может, ставьте на него защитy от своей магии
2 - почистьте этие вещи, но имейте в виду что маме может что-то отлететь

Добавлено: 20 июля 2020, 11:29:45

Цитата: Джемайма от 19 июля 2020, 20:24:33
кровь, думаю, сильнее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Федор

Здравствуйте уважаемые Мастера и Практики. Подскажите пожалуйста, как быть в этой ситуации. Есть барышня которая активно магичит на Васю, пару раз в неделю. И есть ещё один персонаж но реже но тоже.  Вася не чего им не делает, чиститься и ставит защити. Но это без конца и края, не возможно уже больше так, снимают защити .  Если Вася начнет им что-то делать они возбуждаться и будут лупить ещё больше,предполагаю. Что делать в такой ситуации, лупить на них тоже или что?

Qoeen

Цитата: Федор от 20 июля 2020, 13:48:15
Здравствуйте уважаемые Мастера и Практики. Подскажите пожалуйста, как быть в этой ситуации. Есть барышня которая активно магичит на Васю, пару раз в неделю. И есть ещё один персонаж но реже но тоже.  Вася не чего им не делает, чиститься и ставит защити. Но это без конца и края, не возможно уже больше так, снимают защити .  Если Вася начнет им что-то делать они возбуждаться и будут лупить ещё больше,предполагаю. Что делать в такой ситуации, лупить на них тоже или что?
Здравствуйте,а защиты с откатом? Посмотрите мощные защиты с откатом например у багирки.
С уважением

Тошка

Цитата: Федор от 20 июля 2020, 13:48:15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26056.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Antei

Приветствую. Подскажите, насколько правильно выполнил ритуал? Ночью при свечах наложил красным маркером руническую формулу на фото, мысленно представил желания, глядя на фото над свечами и положил фото в конверт. Спрятал.

PowerPrincess

Цитата: Antei от 20 июля 2020, 14:20:21
Приветствую. Подскажите, насколько правильно выполнил ритуал? Ночью при свечах наложил красным маркером руническую формулу на фото, мысленно представил желания, глядя на фото над свечами и положил фото в конверт. Спрятал.

Формулу нужно чем-то активировать(стихии, Боги, кровь, дыхание-зависит от действия формулы). При чем тут свечи? Для антуража что ли?)

111

Добрый день! Подскажите пожалуйста, срок работы става определяют диагностикой, где на сайте можно найти про это и интерпретацию по рунно?

Федор

Забыл ещё сказать, а если защити с откатом ставить на себя, но у врага стоит отвод. Нужна его убрать, или как правильно. Просто я понимаю так,что если у врага отвод. То ему море поколено, он лупит дальше. А если убрать этот отвод, все будет лететь ему)...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status