Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

faust83

Уважаемые практики подскажите пожалуйста данная защита подойдет для практикующих??? Или слабовато?
С Уважением,  Faust

Элизабет

Цитата: faust83 от 27 мая 2016, 16:50:43
Уважаемые практики подскажите пожалуйста данная защита подойдет для практикующих??? Или слабовато?
Добрый вечер
Думаю, что необходимо дополнять другими защитами из тех традиций, в которых Вы практикуете

Гонтия

Цитата: faust83 от 27 мая 2016, 16:50:43
если вы магические войны ведете, то конечно слабовата, а если просто в качестве защиты, то очень даже хорошо держит...

faust83

Цитата: Гонтия от 27 мая 2016, 18:25:02
если вы магические войны ведете, то конечно слабовата, а если просто в качестве защиты, то очень даже хорошо держит...
благодарю за ответ
Да веду магическую войну, планировал щит погост и ведьмину бутылку поставить комплексом, одолевают  вражины
С Уважением,  Faust

verosa

Подскажите пожалуйста, можно ли ставить  защиту  "Ведьмина бутылка" начинающему?

queen_snow

Цитата: verosa от 24 июня 2016, 08:29:32
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить  защиту  "Ведьмина бутылка" начинающему?
можно в комплексе с еще какой-то защитой для практика
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

kipodit65

Здравствуйте подскажите пожалуйста новичку! Я хочу сделать защиту...ведьмину бутылку...прочитала на сайте очень много информации и если често,то немного запуталась...вопрос...если я хочу сделать,чтобы всё,что мне делают плохое возвращалось обратно,то я беру прозрачную бутылку и кладу всё колющее и режущее..свои волосы,ногти и мочу...или зелёную? на какую луну?я оговариваю каждый предмет который я кладу в бутылку?нужны ли травы и пряности?

Blacque

Цитата: kipodit65 от 30 июня 2016, 08:53:44
Здравствуйте подскажите пожалуйста новичку! Я хочу сделать защиту...ведьмину бутылку...прочитала на сайте очень много информации и если често,то немного запуталась...вопрос...если я хочу сделать,чтобы всё,что мне делают плохое возвращалось обратно,то я беру прозрачную бутылку и кладу всё колющее и режущее..свои волосы,ногти и мочу...или зелёную? на какую луну?я оговариваю каждый предмет который я кладу в бутылку?нужны ли травы и пряности?

Посмотрите ответ №20 в этой теме от ув. Return to life. Там все очень подробно.

Травы и пряности, как мне кажется, излишни.

kipodit65

Цитата: Blacque от 30 июня 2016, 22:09:38

Посмотрите ответ №20 в этой теме от ув. Return to life. Там все очень подробно.

Травы и пряности, как мне кажется, излишни.

Простите.но не всё подробно...на какую луну делать? нужен ли выкуп и какой?на возврат,чтобы сильнее был,нужно прозрачную бутылку?

Гонтия

Цитата: kipodit65 от 02 июля 2016, 03:13:38
Простите.но не всё подробно...на какую луну делать? нужен ли выкуп и какой?на возврат,чтобы сильнее был,нужно прозрачную бутылку?
логично защиту делать либо на полной, либо на растущей луне. Про "выкуп" не знаю, но откуп нужен(внимательно прочитав заговор, это тоже становится понятно!), какой?- стандартный или по возможностям/интуиции.  От стекла бутылки сила обратного удара не зависит- имхо, зависит от количества острых предметов внутри- опять же имхо.

quarensemo

Можно ли не использовать серебро в данной защите?

kipodit65

Цитата: Гонтия от 02 июля 2016, 10:04:50
логично защиту делать либо на полной, либо на растущей луне. Про "выкуп" не знаю, но откуп нужен(внимательно прочитав заговор, это тоже становится понятно!), какой?- стандартный или по возможностям/интуиции.  От стекла бутылки сила обратного удара не зависит- имхо, зависит от количества острых предметов внутри- опять же имхо.

Простите за ощибку...я имела ввиду...откуп...

Blacque

Цитата: kipodit65 от 02 июля 2016, 03:13:38

Делать на растущую луну.
Бутылка должна быть зеленая. Возьмите из-под вина красного... Они все зеленые и прозрачные.
Откуп можно не делать, если на личной силе. Если делать, то  вылитое в отдельную емкость вино отнести на перекресток.

Mintay

Специально зарегистрировался, чтобы рассказать свою историю про Ведьмину Бутылку.

Сразу скажу - я не практикующий маг, но магию своими глазами видел, видел как человек брал руками связанные узелки и падал без сознания, что его потом водой отпаивали и отчитывали. Потому верю.

Значит случилось так, что моего близкого человека зомбировали. И близкий человек стал подконтрольным вражине. Сам враг колдовал или через кого-то - не знаю, только спасения от того врага больше нет. Постоянно к нам лезет, ничего сделать не можем. Зомби-чары я снял, а врага отвадить не получается. Случайно наткнулся на описание бутылки и думаю - сделаю на близкого человека, не на себя.

Взял маленькую емкость, засыпал солью, травами, гвоздями, волосами, ногтями и залил уксусом. Запечатал не воском, а "холодной сваркой", самой дорогой - ее молотком бить будешь - ничего ей не сделается. Спрятал в укромном месте в квартире.

Через месяц увидел вражину - она как будто на 3 года постарела за месяц, что на глаза не попадалась. Ну думаю - действует бутылочка.

Но только сразу после изготовления все пошло не так. Навалились проблемы в делах, стали кошмары мучать. Появилась слабость такая, что с утра еле с кровати встаю. Аппетит пропал. И вражина начала побеждать в своих противоборствах с нами.

И вот лежу я с утра в кровати, встать не могу - нет сил ни в руках ни в ногах. Закрываю глаза, а голос мне говорит: "проверь бутылочку". Я встал, кофе выпил - полез посмотреть, где она находится (а она была в пакете). Трогаю пакет - а он шуршит.

Смотрю - в пакете вместе с бутылкой черная застывшая смола, как клей. Ничего черного в ингредиентах не было - а тут прямо как битума куски. Но я не стал пакет разворачивать, выяснять, что с бутылкой стало - может пробку выдавило или треснула... взял пакет, завернул в другой, набрал дровишек - и в лес.

Нашел место, где люди не ходят, разложил дрова, полил керосином и запалил огонек. Кинул бутылку в пакете туда, стою - жду. И вот начинают возле меня шаги ходить. Трава по пояс стоит, ни следа нет, а звук такой, как будто килограмм 60-70 человек ходит, прямо за спиной. Ну тут уже я не выдержал, достал из кобуры свой талисман, говорю - "выходи, покажись, кто ты тут такой смелый". Видимо, пулю получить даже этот кто-то не отважился и шаги прекратились. Зато огонь запылал, затрещал, дым пошел, как будто сноп сена жгут. Я даже испугался, что сейчас пожарные приедут или за поджог травы оштрафуют. Чему там гореть-то? 2 щепки и целлофановый пакет с бутылкой.

Походил вокруг да около костра, он почти прогорел. Посмотрел в пепелище - золы почти нет и нет бутылки. Куда она, стеклянная, могла деться? Ну не расплавиться ли?

Уходил не оборачиваясь. В чистом поле на дороге прямо передо мной лежали 100 рублей. Положил рядом еще чуть-чуть.

Через 2 часа почувствовал себя намного лучше, слабость стала потихоньку уходить. Раздался первый позитивный звонок за все время, что стояла у меня бутылка (около месяца).

А внутренний голос мне сказал: "не твое это, не суйся ты в эти дела". Наверное, послушаюсь.

Maxx

все бы хорошо, но порой по 3 раза переделываешь, и пробка выстреливает.
может кто нашел ТИП ВИНА, с которым не стреляет пробка? сухое, полусухое\полусладкое, крепленое, десертное.

помимо всего, по сути то, тут давление реакции брощения, против силы пробки, играет роль.
спасибо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status