Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Юиана

Цитата: return to life от 13 апреля 2010, 00:19:12
Для этого потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета. Вино отлить в отдельную посуду. Положить в бутылку свои остриженные ногти, волос, мочи 30 мл, гвозди любого размера, булавки, иголки, обязательно какое-нибудь изделие из серебра, цепочку например. Кол-во предметов не имеет значения, заполнить ими одну треть бутылки.

Я тут подумала, а нельзя заменить мочу на кровь? На мой взгляд кровь куда более мощней будет чем моча в данном обряде?

тетя Мотя

Цитата: Юиана от 21 января 2016, 15:18:30
Я тут подумала, а нельзя заменить мочу на кровь? На мой взгляд кровь куда более мощней будет чем моча в данном обряде?
Не стоит. Бутылка негатив собирает в себя. У мочи свойство какое то, не то что бы защитное., скорее отпугивающее для нечисти. Может быть брезгливость испытывают. На форуме есть заговор на мочу, руки ей надо помыть, чтобы запутать колдуна. Работает. С Уважением.

MILENA31

Цитата: return to life от 13 апреля 2010, 00:19:12
Для этого потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета. Вино отлить в отдельную посуду. Положить в бутылку свои остриженные ногти, волос, мочи 30 мл, гвозди любого размера, булавки, иголки, обязательно какое-нибудь изделие из серебра, цепочку например. Кол-во предметов не имеет значения, заполнить ими одну треть бутылки. Затем насыпать в бутылку соли (желательно крупной морской НЕ ИОДИРОВАННОЙ) сколько войдет в кулак и залить содержимое бутылки вином и плотно закупорить, но перед этим прочитайте заклинание 3 раза. Можно горлышко с пробкой окунуть в расплавленный воск или парафин (использовать свечи) для герметичности."Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки". Теперь эту бутылку нужно будет поставить в недоступное для детей и других членов семьи место, с целью, чтобы ее не разбили. Можно ее закопать в землю, но тогда нужно запомнить это место. Что происходит в этом случае, как срабатывает защита? Ногти и волос несет в себе информацию о теле владельца, и когда он подвергается нападению негативной энергетики (порчи, сглазы и т.д.), это информация сразу же записывается на волосах, моче и ногтях, следуя закону, что все что происходит с телом, происходит и с его частицей тоже, и наоборот, то что происходит с частицей, тоже самое происходит и с телом. А с частицей происходит вот что, негативная энергетика записанная на мумии человека тут же нейтрализуется металлическими предметами, серебром и солью. Происходит нейтрализация негатива всего тела через его частицу: ногти, мочу и волосы. Кроме того, энергетический удар отсылается обратно к колдуну. Такая защита действует 7 лет, после чего содержимое бутылки выливается, закапывается и делается новая бутылка. Дату изготовления нужно указывать на бутылке, чтобы не ошибиться в сроках ее действия. Почему 7 лет? Потому что существует 7-летний цикл, согласно которому каждые семь лет программа нашей жизни повторяется, но уже обновленная, ну это как развитие по спирали. Такую защиту можно делать и деткам, и мужу, и другим членам семьи. История этой защиты уходит очень далеко, и известна она была не только на Руси. В Англии эта защита тоже считалась очень мощной.

Такая бутылка меня действительно защищает, во сне я вижу как колбасит моих врагов.
1.ребенку 10 лет можно ставить это? носит крест.
2.и не будет ли негативного эффекта от "вина"...как-то неприятно что вино на мумие наливается((
можно его не наливать?
3. на растущую луну?
4. и нужна нова язапечатанная бутылка с вином? ( просто стоит в холодильнике зеленая бут с вином, но открытая...такая не подойдет?)

Sovushka

На ваши вопросы уже были ответы в теме. Я не поленилась, перечитала и выбрала для вас ответы по порядку вопросов:
1. ответ 115, 121
2. ответ 19, 59
3. ответ 29
4. ответ 61, 93
Если не вполне исчерпывающе, возможно, практики дополнят.
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Lanes

Подскажите пожалуйста , если планируется чистка на убыли , это дней через 10 , можно сейчас на росте , чтобы потом месяц не ждать , сделать эту защиту ? Или защита ставится после чистки , если таковая планируется ?

queen_snow

Цитата: Lanes от 14 мая 2016, 02:06:34
Или защита ставится после чистки , если таковая планируется ?
защита ставится объекту/оператору после его чистки
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Nikolas2000

Со второго раза получилось поставить.

В первый раз вылетела пробка.
когда вылетела пробка- использовано сухое вино и бутылка 0,7
взял бутылку для оливкового масла, сделал все с ней.
и меньше объем вина, и соль морская. вино брал кагор. крепленое. (это для тех, кто делает в первый раз, чтобы пробка не вылетала из-за свойств вина)
и на откуп сразу.

все бы хорошо, но на утро вспомнил, что забыл серебро положить. просто вылетело из головы. видно уставший был.
а луна уже вот какая.

что посоветуете?

Элизабет

Уважаемые Практики, а сия защита и отводом от обратки тоже может служить?

queen_snow

По моему мнению это защита и от обратки и от посторонних магических воздействий
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

ТимЧен

А что с бесами, после деактивации бутылки? нужно чиститься и сжигать их? Ведь врят ли они уходят сами?
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Manga

Цитата: ТимЧен от 25 мая 2016, 23:59:26
А что с бесами, после деактивации бутылки? нужно чиститься и сжигать их? Ведь врят ли они уходят сами?
Сжигать никого не надо, бесы в бутылке не сидят  :) Бутылка отработала, вы ее разбираете или закапываете, как вам больше нравится, и ставите новую защиту.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

ТимЧен

Цитата: Manga от 26 мая 2016, 04:21:12бесы в бутылке не сидят
Я про тоже. Вставши на защиту, они трутся возле подзащитного и их привязка, это бутылка с вашим содержимым.
Цитата: Manga от 26 мая 2016, 04:21:12Сжигать
Сжигать - делать чистку огненными чистками.
------
Вот я и спрашиваю, что делать с бесами, которые раньше сидели на цепи в виде бутылки и имели благодаря ей же, четкие цели по защите, а потом эту цепь и цель деактивировали. Не получится так, что бесы кинутся жрать ближайшего, то бишь ранее подзащитного? 

Manga

Цитата: ТимЧен от 26 мая 2016, 09:51:22
Я про тоже. Вставши на защиту, они трутся возле подзащитного и их привязка, это бутылка с вашим содержимым.Сжигать - делать чистку огненными чистками.
------
Вот я и спрашиваю, что делать с бесами, которые раньше сидели на цепи в виде бутылки и имели благодаря ей же, четкие цели по защите, а потом эту цепь и цель деактивировали. Не получится так, что бесы кинутся жрать ближайшего, то бишь ранее подзащитного?

ТимЧен, не получится. Вы бесам откуп платили за работу. Они работу выполнили.  Но если вас это успокоит, сделайте чистку. Тем более бутылка у вас больше не работает по какой-то причине...
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

ТимЧен

Цитата: Manga от 26 мая 2016, 11:17:00Но если вас это успокоит, сделайте чистку.
Да дело же не в моем успокоении, я ведь не маленькая девочка, которую нужно успокаивать, дело в правильном понимании и выполнении ритуалов с ВС. Кто то и откупы с бесами разделяет (сначала отдает, а потом этим же пользуется) и считает, что не чего страшного тут нет.
Я повидал так называемых "профи" ЧМ, которые работали с ВС и кладбищем, мягко говоря спустя рукава. В лучшем случае, потом больные, бегали счищали с себя тонны говнеца, которое сами же на себя, своим незнанием и криворукостью и навешали.
-------------
А еще у кого то есть мнение, по вопросу деактивации бесов "из бутылки"?

Manga

В данном обряде мы не привязываем к себе бесов. Скажем так- это амулет, с вашими привязками, освященный темными силами. Да, идет обращение к тс: "навстречу мне семь бесов с полудухами". Точно так же идет обращение к Одину, для освещения рунического амулета .. Вот, сформулировала:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status