Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

X-Man

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:20:09
Взято со старого форума, автора поста, к сожалению, в копии нет.

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб я от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
Заговорить воду, и выпить перед зеркалом. Можно делать ежедневно, наработать его. Никто не тронет."

Обряд помоему нерабочий..После проведения этой защиты..Стали происходить ссоры  на работе.

X-Man

Думаю..Может быть из-за того что -  забыл оставить откуп "бесам" на перекрестке.

X-Man

Помоему слишком рано сделал выводы по этой защите.Оставил откуп 2 копейки по 50 огород с опозданием на следующие сутки.Но моим неприятелям досталось по заслугам на работе спустя несколько дней после проведения обряда))

Рыжая Бестия

Цитата: X-Man от 21 ноября 2015, 14:09:03
Помоему слишком рано сделал выводы по этой защите.Оставил откуп 2 копейки по 50 огород с опозданием на следующие сутки.Но моим неприятелям досталось по заслугам на работе спустя несколько дней после проведения обряда))

На какой срок ставится эта защита? Откуп относить после каждого прочтения? (т.е. читаем раз в месяц и несем откуп на перекрёсток?)
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

You

Цитата: Рыжая Бестия от 21 ноября 2015, 18:57:09
На какой срок ставится эта защита? Откуп относить после каждого прочтения? (т.е. читаем раз в месяц и несем откуп на перекрёсток?)
защита ставится на год, но может и раньше ослабнуть из за магических атак например, каждый месяц не надо заговаривать, сделали бутылку -заговорили и отнесли откуп.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рыжая Бестия

Уважаемая (ый) You! Я имела в виду не ведьмину бутылку, а начитку на воду перед зеркалом: "Иду я по чистому полю..."!
Через какой промежуток времени нужен поддел?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

X-Man

Цитата: Рыжая Бестия от 21 ноября 2015, 19:19:17
Уважаемая (ый) You! Я имела в виду не ведьмину бутылку, а начитку на воду перед зеркалом: "Иду я по чистому полю..."!
Через какой промежуток времени нужен поддел?
Нашел этот же самый заговор в самой первой книге степановой.Оказываеться это незащита от магии.А просто защита чтоб никто не обидел!

Manga

Цитата: X-Man от 23 ноября 2015, 02:02:13
Нашел этот же самый заговор в самой первой книге степановой.Оказываеться это незащита от магии.А просто защита чтоб никто не обидел!
Почему же? Она поглощает магический негатив, но ВБ надо дополнять еще чем-то.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Жаннке

Уважаемые практики, по защите, как поступить лучше, сначала чистку его, потом себя и защиту или сначала чистку себя затем защита и чистка его.

Амонари

Цитата: Жаннке от 23 ноября 2015, 17:42:54
Уважаемые практики, по защите, как поступить лучше, сначала чистку его, потом себя и защиту или сначала чистку себя затем защита и чистка его.
Всегда начинайте с себя. Сначала своя чистка и защита, потом все остальные... Только так. Иначе есть риск перетянуть все на себя.

Жаннке

Цитата: Амонари от 23 ноября 2015, 18:16:50
Всегда начинайте с себя. Сначала своя чистка и защита, потом все остальные... Только так. Иначе есть риск перетянуть все на себя.
Извините за назойливость, а ведьминой бутыли будет тостаточно для защиты перед обрядами чистки, ослабления и приворота?

Амонари

Цитата: Жаннке от 23 ноября 2015, 22:09:40
Извините за назойливость, а ведьминой бутыли будет тостаточно для защиты перед обрядами чистки, ослабления и приворота?
С моей точки зрения, я так понимаю Вы молодого человека привораживать собрались? Во первых надо делать диагностику, без нее никуда. Во вторых в любовной магии надо учитывать, что многие привороты имеют бинарный эффект ( особенно криво сделанные), может случится и самоприворот, такое тоже иногда бывает. И как тут поможет бутылка?  В третьих, ни один из моих знакомых практиков не ограничивается одной бутылкой, поскольку с моей точки зрения, ее обычно используют с другой целью. Я рекомендую ставить огненные защиты при работе с любовной магией. Чтобы в случае чего, все сжигалось еще на подлете... Либо (реже) водные, чтобы все смывало, тут у кого уж как идет.

Kotey

Цитата: Амонари от 23 ноября 2015, 23:08:36Я рекомендую ставить огненные защиты при работе с любовной магией. Чтобы в случае чего, все сжигалось еще на подлете... Либо (реже) водные, чтобы все смывало, тут у кого уж как идет.
Очень информативный совет. Просьба давать ссылки на конкретные ритуалы, либо не засорять тему высказываниями вокруг да около.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Амонари

Вот неплохие варианты дополнительной защиты при приворотах:
Защита через стихии
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10213.0.html
Асорти защит от обратного удара
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
Защита водная
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15195.0.html
И любимая, огненная стена:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10776.0.html

Deymos

А тема, между прочим, посвящена конкретной защите. И уж никак не советам провести диагностику и размышлениям о бинарности.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status