Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Quin

Уважаемые практики, ответьте пожалуйста! Поможет ли бутылка на бытовом уровне (наехала налоговая), или же только она от маг. воздействий?

verosa

Позвольте уточнить, уважаемые практики, если нет наработанной связи с бесами, можно ли ставить такую защиту? В посте 20 писали, что даже детям ставят, как же так?

fenix-F

И мне, пожалуйста, подскажите. В доме из серебра только дочкино старое кольцо.
Можно ли мне его положить в мою защитную бутылку или все же не стоит?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

verosa

Цитата: fenix-F от 20 июля 2016, 12:30:32
И мне, пожалуйста, подскажите. В доме из серебра только дочкино старое кольцо.
Можно ли мне его положить в мою защитную бутылку или все же не стоит?
Купите серебряную цепочку.  Маленькая стоит 350 рублей.  Можно поносить некоторое время, напитается вашей энергией.

fenix-F

Цитата: verosa от 20 июля 2016, 13:18:46
Купите серебряную цепочку.  Маленькая стоит 350 рублей.  Можно поносить некоторое время, напитается вашей энергией.
Сегодня полнолуние. Уже не успею. В нашем городке не найти. А этот вариант категорически не подходит или можно прочитать заговор и на дочь одновременно?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

KrimsonQueen

Уважаемые практики, подскажите, я практикую недавно. Можно ли совмещать ВБ с защитой Щит погостный или чем-то другим лучше услится? Нахожусь в состоянии магической войны и хочу усилится до нападения.

Ingwar

Цитата: KrimsonQueen от 03 августа 2016, 21:49:38
Уважаемые практики, подскажите, я практикую недавно. Можно ли совмещать ВБ с защитой Щит погостный или чем-то другим лучше услится? Нахожусь в состоянии магической войны и хочу усилится до нападения.
Можно. Хорошо совмещается.

Жаннке

Уважаемые практики, если на бутылке образуется чёрное вещество похожее то ли на клей, в руку берёшь как налипшее непонятная масса острая при чем, пока пальцами трогаешь можно и поранится, цвет чёрный, запах специфический. Бутылка запаяна воском, что теперь делать? Потрясла, не подтекает. Образовалось не давно, до этого всегда проверяла. Смыла водой, похоже на какую-то золу, то ли уголь, то ли Земля.

Ingwar

Цитата: Жаннке от 24 августа 2016, 20:46:31
Уважаемые практики, если на бутылке образуется чёрное вещество

Ну естественно. Бутылка же не миро святое собирает, а негатив.
в руку берёшь

А вот это - крайне нежелательно делать. Оговорили. Закупорили. Закопали. Ежели дома держите - упаковали в прочный пакет и на антресоль или под диван, чтобы кто из домашних не полюбопытствовал. А тут...((((

что теперь делать?

1. Бутыль выбросить
2. Почиститься, и чем скорее- тем лучше. У уважаемых рунологов есть хорошие чистки.
3. Сваять новую бутылку. Оговорить. Закупорить. Закопать(весь собираемый ею негатив поглощается Землёй)
ЗЫ. если руки чешутся посмотреть, как бутыль поживает - так хоть перчатки - то надевайте

tawa

Уважаемые практики..подскажите..эта защита подойдет?..После снятия порчи на смерть!..постаралась одна добрая женщина..Сейчас снимаю порчу..но боюсь..чтоб обратно не прилетела.Боязнь прилета обратно...по причине женщина уже знает что я снимаю ее порчу с себя! А.Так-как была одной ногой уже на том свете..Больше не хочу..Снимаю не сама..но о защите нужно самой заботится..Буду благодарна если тыкнете на нужную защиту..Пока что хоть какую то  не сложную..по причине я еще слаба.Чтоб где то ходить..По сильнее буду ставить когда окрепну..Спасибо
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Manga

Цитата: tawa от 30 августа 2016, 00:28:37
Уважаемые практики..подскажите..эта защита подойдет?..После снятия порчи на смерть!..постаралась одна добрая женщина..Сейчас снимаю порчу..но боюсь..чтоб обратно не прилетела.Боязнь прилета обратно...по причине женщина уже знает что я снимаю ее порчу с себя! А.Так-как была одной ногой уже на том свете..Больше не хочу..Снимаю не сама..но о защите нужно самой заботится..Буду благодарна если тыкнете на нужную защиту..Пока что хоть какую то  не сложную..по причине я еще слаба.Чтоб где то ходить..По сильнее буду ставить когда окрепну..Спасибо
tawa, не уверена что мой совет правильный, но посмотрите на зеркальную защиту, например, как доп к бутылке или погостные..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Ingwar

Цитата: Manga от 31 августа 2016, 07:33:19
tawa, не уверена что мой совет правильный, но посмотрите на зеркальную защиту, например, как доп к бутылке или погостные..

А чего не уверены - то? Всё толково посоветовали.

Ingwar

Всем доброго здравия!

Цитата: tawa от 30 августа 2016, 00:28:37

Искренние извенения уважаемым модераторам за второй подряд пост. Вспомнил интересный и простецкий приём, сообразно цитате, когда работать надо, а сил... "на два глотка"(((.
Берётся пустая стеклянная бутылка (цвет стекла значения не имеет). В горлышко проговаривается всё, что гнетёт(болезни, неудачи и прочее). После этого бутылку закупорить любой пробкой (воском не заливается) и закопать в безлюдном месте (по возможности). Луна значения не имеет (хотя убыльная - предпочтительнее). Не панацея, но как "первая помощь", похватное), работает хорошо.

quarensemo

Есть ли варианты хранения кроме закапывания в землю и спрятанной бутылки дома?

Ingwar

Цитата: quarensemo от 13 сентября 2016, 17:41:18
Есть ли варианты хранения кроме закапывания в землю и спрятанной бутылки дома?

Есть, и даже много. Но.. если бутылка не защитная, а, например - денежная, бутылка на удачу... Хоть на самом видном месте храните;-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status