Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

ppie_82

Возьмите стеклянную бутылку и наполните её до поло-
вины металлическими опилками и стружкой, иголками,
битым стеклом. Залейте всё это очень круто насолённой
водой. Наполняя бутылку всем этим, трижды прочтите на-
говор:
«Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с по-
лудухами, все чёрные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы
с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи,
чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во
дому и лесу, в чужих, родных, во земле и на воде, во обе-де и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог и
слова мои крепки. Да будет так!».
Крепко закупорьте бутылку и запечатайте (закапайте)
пробку воском. Закопайте бутылку в укромном месте на
глубину сорока сантиметров, подальше от людских глаз и
там где не ходите сами. Это защитит вас от нападений
(наведения на вас различных порч) других ведьм и колду-
нов, а так же и от «обратных ударов» (от возможности
возврата вам вами же наведённой порчи). Такая защита
действует в течение пяти-семи лет, потом следует сделать
другую бутылку.

Нашел эту защиту в одной из книг. Она отличается тем, что здесь нет привязок, например, мочи и фотографии...

Наверное, поэтому она будет слабее той, которая представлена в этой теме? Или..?

Ingwar

Цитата: ppie_82 от 14 сентября 2016, 13:36:13

Нашел эту защиту в одной из книг. Она отличается тем, что здесь нет привязок, например, мочи и фотографии...

Наверное, поэтому она будет слабее той, которая представлена в этой теме? Или..?

Если в перчатках бутылку ваять, то привязок точно не будет(токмо для чего тогда бутыль нужна-то?)
А коли сработать её "голыми" руками, так на гвоздях да булавках следов останется немало.
Вот и привязка.
А чего так страшненько фото в бутыль положить? Защита - то, чай не для дяди чужого, для себя ставится?))

Жаннке

Уважаемые практики, не могу найти информацию, как утилизировать старую бутыль, чтобы сотворить новую? Негатива она много собрала, вот как не накосячить при утилизации?единственное, что прочитала на форуме, вылить содержимое, но куда, а остальное куда?

Ingwar

Цитата: Жаннке от 12 октября 2016, 16:09:02
Уважаемые практики, не могу найти информацию, как утилизировать старую бутыль

Если была сразу закопана - никак, там и оставить. Если дома хранилась - то отнести и зарыть; можно и с моста в реку; можно в костёр (правда костёрчик надо раскочегарить знатный) Только голыми руками её не брать и не трогать. В старых рукавицах, в пакет, ну и далее всё это хозяйство - в утиль.
ЗЫ. Никаких выливаний (ну разве что если своих проблем мало...)

Жаннке

Цитата: Ingwar от 13 октября 2016, 01:11:55
Если была сразу закопана - никак, там и оставить. Если дома хранилась - то отнести и зарыть; можно и с моста в реку; можно в костёр (правда костёрчик надо раскочегарить знатный) Только голыми руками её не брать и не трогать. В старых рукавицах, в пакет, ну и далее всё это хозяйство - в утиль.
ЗЫ. Никаких выливаний (ну разве что если своих проблем мало...)
Дома хранилась как и у многих практикующих, в реку скорее опасно... она не потонет или к берегу прибьёт.

quarensemo

Возможен ли такой вариант : заговорить и закупорить бутылку дома, а отвезти на место и закопать в течение недели?

Ingwar

Цитата: Жаннке от 13 октября 2016, 01:34:36
Дома хранилась как и у многих практикующих, в реку скорее опасно... она не потонет или к берегу прибьёт.

А че опасно-то? Вода, как и земля, нейтрализует весь негативный заряд на "раз". Разве что реку захламлять.. ну так зарыли и все дела.

Цитата: quarensemo от 13 октября 2016, 11:30:38
Возможен ли такой вариант : заговорить и закупорить бутылку дома, а отвезти на место и закопать в течение недели?

Можно и так.

Ameliana

Доброго всем времени суток. После чистки поставила себе защиту. Бутылка была сделана по всем правилам. Вино домашнее, пробка полностью была запаяна воском. Через два дня пробка почти полностью вышла из горлышка бутылки, я ее обратно вкрутила. Теперь  сижу и ломаю голову: что это? Негатив или естественный процесс? Хранилась бутылка стоя в прохладном месте. Как мне теперь быть? Переделать или подождать?

laxesis

Цитата: Ameliana от 05 ноября 2016, 15:50:37
Доброго всем времени суток. После чистки поставила себе защиту. Бутылка была сделана по всем правилам. Вино домашнее, пробка полностью была запаяна воском. Через два дня пробка почти полностью вышла из горлышка бутылки, я ее обратно вкрутила.
т.к.вино было домашнее оно еще играло или уже было выгравшееся?

Ingwar

Вино домашнее

В том и беда. Небольшое загрязнение на любом из металлических ингридиентов и процесс брожения пошёл. Тем более в домашнем вине. Лучше крутой солёный раствор,- и дёшево и сердито))

Теперь  сижу и ломаю голову: что это? Негатив или естественный процесс

Лучше всего ответит диагностика. Но, скорее всего, - и негатив, и брожение. Тем более, что негатив усиливает и бродильные и гнилостные процессы.

Как мне теперь быть? Переделать или подождать?

Переделать. Но раз вино так уж нравится - то перед закладкой в бутыль прокипятить гвозди, булавки, в общем всё железное. Саму бутыль внутри ошпарить. Тогда хоть ясно станет, что если рванула, то точно от негатива. имхо..

Ameliana

Вино домашнее, уже готовое. Я так понимаю, что лучше брать из магазина или вообще раствор из соли. И действительно, бутылку лучше промыть кипятком. Буду переделывать. Интуиция подсказывает, что виновато брожение вина. Спасибо вам, уважаемые практики, за советы.

laxesis

можно брать и домашнее вино, только не молодое ибо оно будет бродит с гвоздями и прочим металлом

Atlanta77

Месяц назад сделала ВБ ..закопала в лесу..Через неделю где то ночью приснилось ,что нападает большая типа собаки или гиены и тут выскакивает ещё больше чёрный волк -смотрит мне прямо в глаза и я слышу что он мне мысленно передаёт - не бойся никого.Сегодня диагностировали по таро -защита легла и на меня и на ужа отлично.Пытались уже за это время нападать-получается отвела бутылочка)
Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

Дариана

Уважаемые практики, подскажите, бутылку можно брать любую, главное, чтобы зелёная была? И на счёт соленого раствора, это вместо красного вина, соленый раствор заливают ? И примерно сколько соли надо сыпать ? Извиняюсь за дотошность   ::)

Ingwar

Цитата: Дариана от 18 ноября 2016, 13:07:45
Уважаемые практики, подскажите, бутылку можно брать любую, главное, чтобы зелёная была?

Главное - какая работа бутылки планируется. Если поглощать негатив, то берётся бутылка из зелёного или тёмного стекла. Если отражать - то прозрачная.( Можно и ту и другую сваять))

И на счёт соленого раствора, это вместо красного вина, соленый раствор заливают ? И примерно сколько соли надо сыпать ? Извиняюсь за дотошность   ::)
Да, вместо вина. Соли - 2 - 3 столовые ложки на бутыль вполне хватит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status