Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Lino4ka от 12 мая 2020, 10:13:14
Иду на собеседование. Возьмут меня на работу? Ос дам на днях.
Суд+Шут+9п=8п
Я думаю, да
Должны.
У меня лично шут на собеседование выпал и атмосфера была не принужденной и оч душевной.
С уважением.

Добавлено: 12 мая 2020, 17:07:00

Цитата: иголка от 10 мая 2020, 21:51:12
Добрый вечер. М меня игнорит. В прошлом чем-то обидела, видимо, как-то задела. Вроде извинилась, написала ему опять и игнор продолжается..

1) Почему М не отвечает на моё сообщение? 5 пентаклей 2 жезлов Рыцарь Пентаклей итог Справедливость (Туз кубков)  Опять же обиды у него на меня что ли? Хочет проучить меня?

2) Как М отреагировал на моё сообщение?  Отшельник (Жрец) 9 жезлов 2 кубков итог 3 жезлов Он решил проигнорил его, потому что считает, что отношения наши ни к чему не приведут

3) М для меня выкладывает истории в соц сетия? 5 пентаклей Дьявол (2 жезлов) 6 пентаклей итог 8 пентаклей Да
Это я так понимаю рабочие отношения?
1. Ему всё равно, есть чем заняться - работа и не видит смысла в ответе. Скорее всего даже не обращает внимание, что вы ждёте ответа.
2. Вы об отношениях спрашиваете в теме события, но вторые тогда карты "вытекают" из первого вопроса - да игнорирует, ему не до отношений с вопрошающей.
3.нет.
С уважением.

Добавлено: 12 мая 2020, 17:10:16

Цитата: клёпа от 12 мая 2020, 09:15:08
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня +++
В свяжется со мной в течении мая:9 жезлов-4 мечи-5 жезлов(пп)-туз пентаклей-думаю да.
Я выйду на работу в июне:5 кубков-2 пент-6 мечи-5 мечи-да.
Меня переведут в ООО:2 пен-6 мечи-5 мечи-9 кубки-думаю да.
Добрый день!
1. Думаю, что нет.
2. Тоже думаю, что нет.
3. с горем пополам,  но переведут.
С уважением.

иголка

1) м выйдет на связь? 2 жезлов+2 мечей+Король Пентаклей (Маг)=Отшельник (7 жезлов) Нет
2) М прекратит общение с  Ж в загаданный срок? 4 кубков+Паж Кубков+Король Жезлов (9 мечей)=Король Кубков (5 мечей) Да
3) Ж рассказала М что я ей писала? 8 жезлов+Башня (8 кубков)+4 мечей=Солнце (7 кубков) про переписку сказала, а что именно я-нет

OlgaKa

Вернётся ли ко мне М? Паж кубков, туз пентаклей, 6 кубков
Итог: Звезда - скорее нет все же, хотя может предложение какое будет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Lino4ka

Цитата: Lino4ka от 12 мая 2020, 10:13:14
Иду на собеседование. Возьмут меня на работу? Ос дам на днях.
Суд+Шут+9п=8п
Я думаю, да

Цитата: Freya's cat от 12 мая 2020, 11:37:01
Я тоже думаю, что да. У меня в похожем раскладе Шут отыгрался как донельзя нелепая ситуация на собеседовании, так что может быть, что-то будет хаотичным, однако по итогу Вы должны быть довольны результатами собеседования и приступить к работе.

Цитата: Медуница от 12 мая 2020, 11:51:56
Тоже склоняюсь к мысли, что возьмут на работу и вам она похоже будет нравиться. Ждем ос.

Цитата: RobinG от 12 мая 2020, 16:58:31
Должны.
У меня лично шут на собеседование выпал и атмосфера была не принужденной и оч душевной.
С уважением.

Ос: Собеседование прошло хорошо, мило побеседовали. Они готовы с радостью меня взять, предложили выйти с завтрашнего дня, пару дней присмотреться и дать им ответ. А вот по поводу того, буду ли я там работать еще под вопросом, потому как у меня появился еще один вариант работы и я в раздумьях.

RobinG

Цитата: OlgaKa от 13 мая 2020, 04:43:06
Вернётся ли ко мне М? Паж кубков, туз пентаклей, 6 кубков
Итог: Звезда - скорее нет все же, хотя может предложение какое будет.
Эмоции есть - по картам зарождаются в положительном русле, но пока ещё далёк от принятия этого решения.
С уважением.

иголка

1) м выйдет на связь? 2 жезлов+2 мечей+Король Пентаклей (Маг)=Отшельник (7 жезлов) Нет
2) М прекратит общение с  Ж в загаданный срок? 4 кубков+Паж Кубков+Король Жезлов (9 мечей)=Король Кубков (5 мечей) Да
3) Ж рассказала М что я ей писала? 8 жезлов+Башня (8 кубков)+4 мечей=Солнце (7 кубков) про переписку сказала, а что именно я-нет

Диане

Буду ли я довольна своей работой если устроюсь в определенное место?
Король жезлов-3 пентаклей-звезда(8 мечей) итог 5 пентаклей
Не довольна как я понимаю,много требуют,не много платят,по итогу предположу,что уволюсь
Спасибо!

emma

Цитата: Диане от 13 мая 2020, 15:56:02
Буду ли я довольна своей работой если устроюсь в определенное место?
Король жезлов-3 пентаклей-звезда(8 мечей) итог 5 пентаклей
Не довольна как я понимаю,много требуют,не много платят,по итогу предположу,что уволюсь
Спасибо!
останетесь недовольна , идет психологическая давка много кризисных ситуаций +
устроиться не получится , больше нет чем да
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

зефира

Добрый вечер уважаемые!
Ставила вопрос,будет ли женщина работать в мае 2020г?
Вышли:Солнце 8меч паж куб 7 куб Отшельник.
Тут как думы и мечты показывает,но работы не вижу.
Благодарю за пояснения.

С меня всегда+++

иголка

ДД,
С подругой не общаемся уже 5 лет. Решила возобновить общение, начала с малого-с лайков в соц сети.
1. Как Ж отреагировала на мои лайки? Рыцарь Жезлов+9 мечей+Король Пентаклей (8 жезлов)=Фортуна (Солнце)  Нейтрально. Лайкнула и лайкнула...

2. Я возобновлю дружбу с Ж в загаданный период? Король Мечей (10 мечей)+4 жезлов+Мир (Колесница)=2 кубков Да

Звездная тень

Почему мне позвонили из офиса с работы? ( не пришли многие. Позвонили только мне одной)
Паж пент-маг(10жез)=8пент=5жез

Особой причины нет. Как набрали первого попавшегося

зефира

Цитата: Звездная тень от 13 мая 2020, 21:05:36
Почему мне позвонили из офиса с работы? ( не пришли многие. Позвонили только мне одной)
Паж пент-маг(10жез)=8пент=5жез

Особой причины нет. Как набрали первого попавшегося
Выбрали,потому что Вы терпеливы,ответственны.Многие из ваших коллег не такие.

Manelle

Мальчик 16 лет( но 8 класс, мать в психушке лежала периодически) не ходит в школу с января. Дома ни матери, ни сына. Что происходит в жизни мальчика? 3 чаш-2 жезлов-4 жезлов=10 мечей(Солнце).   Жив ли он? Колесница(2 жезлов)-6 мечей-8 мечей=Смерть(6 чаш). Не понимаю по раскладам, умер что ли, потому что данных, что он попал в тюрьму/больницу у полиции нет. Жива ли мать? 4 чаш-Отшельник(5 чаш)-2 чаш=5 монет(9 мечей). Да, но у нее в жизни что-то все плохо, страдает. До этого потеряла мужа. Прошу мнения!!!!++++

murlena

доброго вечера ув практики!
помогите понять расклад пожалуйста

смогу ли я заплатить за жилье в конце месяца(катастрофическая ситуация из-за долбаного карантина,на съемном жилье в чужой стране)

3 мечей(туз жезлов)+3 жезлов+10 жезлов=туз кубков(4 жезла)
очень тяжело(с горем пополам получится). вроде карты говорят да по итогу,но прямых денежных карт нет,поэтому сомневаюсь.
помогите понять пожалуйста
с меня в репутацию++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

зефира

Цитата: murlena от 13 мая 2020, 22:50:18
доброго вечера ув практики!
помогите понять расклад пожалуйста

смогу ли я заплатить за жилье в конце месяца(катастрофическая ситуация из-за долбаного карантина,на съемном жилье в чужой стране)

3 мечей(туз жезлов)+3 жезлов+10 жезлов=туз кубков(4 жезла)
очень тяжело(с горем пополам получится). вроде карты говорят да по итогу,но прямых денежных карт нет,поэтому сомневаюсь.
помогите понять пожалуйста
с меня в репутацию++++++
Тут много жезлов-карты движения.
Да,тяжело,но получится,будете пути искать разные,помощь кто-то может,окажет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status