Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: OvdaK от 11 мая 2020, 11:17:272 чаш, король мечей, 4 жезлов
Нормально будут обстоять, нищенствовать не станете. Но придется рассчитывать на общий вклад в бюджет. Конечно вопросом этим в какой-то степени можете быть одержимы, скорее всего муж в большей степени будет думать что-то усиленно на этот счет. Но конечно о росте финансов речи не идет, в каких-то рамках будете находится, скорее всего рассчитывать на фиксированную сумму. А что такое вы внизу повыкладывали из СА я не поняла. По-моему, три первые карты все доходчиво объяснили.

зефира

Добрый день?ставила вопрос:будет ли работа в мае?
Вышло:Отшельник8жез Суд(Маг 10пент) 9 пент король куб.
Я так понимаю, представится счастливый случай найти что-то новое,поможет король куб.Или работа найдется,если применю магию.
Но вот кажется,что новое,что-то будет,или даже учиться прийдется.

Всегда ставлю+++

RobinG

Цитата: зефира от 11 мая 2020, 15:59:34
Я так понимаю, представится счастливый случай найти что-то новое,поможет король куб.Или работа найдется,если применю магию.

Всегда ставлю+++
Хорошие карты на работу.
Да, в скором времени работа должна прийти откуда не ждали, и она "ваша", возможно не в мае, а в конце мая, счас пока затишье будет.
С уважением.

Margaritka

Цитата: Медуница от 11 мая 2020, 10:45:33
Мне так кажется, что не выплатят, у вас все карты об этом говорят. Нет, не уйдете, у вас там работы очень много похоже. А ос дадите? ;)
Да, работы накопилось много сейчас.
ОС дам в пятницу вечером или в субботу.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Медуница

Цитата: зефира от 11 мая 2020, 15:59:34

Всегда ставлю+++
Добрый вечер! Мне так кажется что вы активно ищите работу(отшельник+8 жезлов), и похоже, что уже давненько так ищите, но движет вами в поисках работы не деньги( с деньгами у вас все хорошо похоже, вам похоже ваша семья помогает?), а для того, чтобы там самореализоваться, чтобы быть нужной и применить куда-нибудь свои способности( а они у вас есть). Я к сожалению в ближайшее время вашего трудоустройства не вижу. Будет очень интересна ос. Имхо.

Добавлено: 11 мая 2020, 19:02:13

Цитата: Margaritka от 11 мая 2020, 17:58:15
Да, работы накопилось много сейчас.
ОС дам в пятницу вечером или в субботу.
Спасибо, буду ждать :)

иголка

Добрый вечер. М меня игнорит. В прошлом чем-то обидела, видимо, как-то задела. Вроде извинилась, написала ему опять и игнор продолжается..

1) Почему М не отвечает на моё сообщение? 5 пентаклей 2 жезлов Рыцарь Пентаклей итог Справедливость (Туз кубков)  Опять же обиды у него на меня что ли? Хочет проучить меня?

2) Как М отреагировал на моё сообщение?  Отшельник (Жрец) 9 жезлов 2 кубков итог 3 жезлов Он решил проигнорил его, потому что считает, что отношения наши ни к чему не приведут

3) М для меня выкладывает истории в соц сетия? 5 пентаклей Дьявол (2 жезлов) 6 пентаклей итог 8 пентаклей Да

Katerinamira

Добрый вечер, уважаемые тарологи! Помогите в трактовке:
Устроюсь ли я до конца этого месяца на работу
3чаш+3меча+дьявол(доп.всадник пентаклей) нет не устроюсь
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Медуница

Цитата: Katerinamira от 11 мая 2020, 19:33:03
Добрый вечер, уважаемые тарологи! Помогите в трактовке:
Устроюсь ли я до конца этого месяца на работу
3чаш+3меча+дьявол(доп.всадник пентаклей) нет не устроюсь
Нет похоже, не устроитесь. Имхо

OlgaKa

ДВ!Будет ли найден подходящий человек в срок? Жрец(Паж П), 3 мечей, 6 чаш(6Ж)
Итог: Мир - скорее да.
Люблю фиолетовый цвет:)

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня +++
В свяжется со мной в течении мая:9 жезлов-4 мечи-5 жезлов(пп)-туз пентаклей-думаю да.
Я выйду на работу в июне:5 кубков-2 пент-6 мечи-5 мечи-да.
Меня переведут в ООО:2 пен-6 мечи-5 мечи-9 кубки-думаю да.

иголка

Дд,
1. Я буду общаться с Ж этим летом? Рыцарь Пентаклей+8 пентаклей+5 жезлов=5 мечей да, но это будут вялотекущие отношения и будет много придирок
2. Я попаду в компанию Ж? Рыцарь Жезлов Жрица (Мир) 4 жезлов=6 кубков нет

Lino4ka

Иду на собеседование. Возьмут меня на работу? Ос дам на днях.
Суд+Шут+9п=8п
Я думаю, да

Freya’s cat

Цитата: Lino4ka от 12 мая 2020, 10:13:14
Суд+Шут+9п=8п
Я думаю, да

Я тоже думаю, что да. У меня в похожем раскладе Шут отыгрался как донельзя нелепая ситуация на собеседовании, так что может быть, что-то будет хаотичным, однако по итогу Вы должны быть довольны результатами собеседования и приступить к работе.

Добавлено: 12 мая 2020, 11:38:27

Цитата: иголка от 12 мая 2020, 09:41:14
Дд,
1. Я буду общаться с Ж этим летом? Рыцарь Пентаклей+8 пентаклей+5 жезлов=5 мечей да, но это будут вялотекущие отношения и будет много придирок
2. Я попаду в компанию Ж? Рыцарь Жезлов Жрица (Мир) 4 жезлов=6 кубков нет

1. Похоже, что по работе и будете общаться. А в остальном согласна, будет конкуренция между вами, стычки, придирки, в общем, не особо приятное общение.
2. Я думаю, что попадёте.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Медуница

Цитата: клёпа от 12 мая 2020, 09:15:08
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня +++
В свяжется со мной в течении мая:9 жезлов-4 мечи-5 жезлов(пп)-туз пентаклей-думаю да.
Я выйду на работу в июне:5 кубков-2 пент-6 мечи-5 мечи-да.
Меня переведут в ООО:2 пен-6 мечи-5 мечи-9 кубки-думаю да.
1. Кажется что нет, вы с этим человеком на контакт не выйдете.
2. Похоже, что на работу вы выйдете.
3. Кажется, что нет, не переведут. Если можно будет дайте пжл ос.

Добавлено: 12 мая 2020, 11:53:08

Цитата: Lino4ka от 12 мая 2020, 10:13:14
Суд+Шут+9п=8п
Я думаю, да
Тоже склоняюсь к мысли, что возьмут на работу и вам она похоже будет нравиться. Ждем ос.

иголка

Цитата: иголка от 10 мая 2020, 21:51:12
Добрый вечер. М меня игнорит. В прошлом чем-то обидела, видимо, как-то задела. Вроде извинилась, написала ему опять и игнор продолжается..

1) Почему М не отвечает на моё сообщение? 5 пентаклей 2 жезлов Рыцарь Пентаклей итог Справедливость (Туз кубков)  Опять же обиды у него на меня что ли? Хочет проучить меня?

2) Как М отреагировал на моё сообщение?  Отшельник (Жрец) 9 жезлов 2 кубков итог 3 жезлов Он решил проигнорил его, потому что считает, что отношения наши ни к чему не приведут

3) М для меня выкладывает истории в соц сетия? 5 пентаклей Дьявол (2 жезлов) 6 пентаклей итог 8 пентаклей Да

!!!актуально!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status