Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Диане

Пригласят ли мч на работу до срока?(сейчас без работы)
4 мечей-рыцарь чаш-отшельник(9 жезлов) итог 6 мечей
Нет,до срока не пригласят,точно не ждут его там
Спасиьо

emma

Цитата: Диане от 09 мая 2020, 14:37:07
Спасиьо
закрытые возможности
нужно открывать дороги устранять внешние блокировки
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Broken_Angel

Здравствуйте. Смотрю прямыми.
1. Ответит ли сегодня на мое сообщение задуманный МЧ - 2 мечей, 10 пентаклей, туз чаш, итог: туз мечей - нет

2. ответит ли сегодня на мое сообщение задуманная Ж - король пентаклей, 6 жезлов, колесница+5 жезлов, итог: справедливость+король чаш - нет

Ангел с душой Дьявола.

лікарські рослини

Цитата: Диане от 09 мая 2020, 14:37:07
Спасиьо

нет

Добавлено: 09 мая 2020, 19:58:59

Цитата: Broken_Angel от 09 мая 2020, 19:31:00
Здравствуйте. Смотрю прямыми.
1. Ответит ли сегодня на мое сообщение задуманный МЧ - 2 мечей, 10 пентаклей, туз чаш, итог: туз мечей - нет

2. ответит ли сегодня на мое сообщение задуманная Ж - король пентаклей, 6 жезлов, колесница+5 жезлов, итог: справедливость+король чаш - нет

нет и нет

Solomika

здравствуйте, подскажите трактовку пожалуйста.
Закончилась ли ситуация разбирательства на работе по бензину? (меня пытались обвинить в попытке  кражи)
Дама жезлов-
великий суд- (10 мечей +)
рыцарь мечей+
итог 10 кубков +

Дама -это так понимаю мой обвинитель(тетка еще та оказалась) , суд -разбирательства, 10ка - наказание или наказали (и пока не сказали мне об этом или пытались), рыцарь это я боролась и отстаивала себя. 10 кубков в итоге - все будет хорошо... я конечно на это надеюсь.

- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Новая_Маргарита

Цитата: burningvoid от 09 мая 2020, 13:31:01Ага, тогда могу уточнить, по второму раскладу: изменений не будет (Суд пп) , останется дистанционка (Звезда+Отшельник+2к), вообще ее очень четко показали: Звезда - расстояние, Отшельник - сидим по домам, 2 к - обмениваемся. Туз ж - явно были подвижки к снятию карантина, но разговоры об этом завернут по Тузу к перевернутому, и в итоге узнаете (Жрица пп), что учебы вживую не будет (8 пент пп).
Дистанционка и в первом раскладе есть четкая опять же (Звезда+9 к), и по перевернутому Рыцарю жезлов я вижу, что ее завернули, но перевернутый Рыцарь мечей смущает все-таки.
Была бы благодарна за ОС, если не затруднит, как узнаете.
Тоже дистанционку вижу, к сожалению везде. Хочется хотя бы сессию сдавать вживую. Если ОС будет, то не скоро, у нас поздняя сессия всегда. Но по первому раскладу кажется, что или вживую сдадим, или сдадим дистанционно, но все равно придется приехать туда, оценки проставить или в таком духе.
Благодарю за просмотр!

RobinG

Цитата: Solomika от 09 мая 2020, 20:05:30
здравствуйте, подскажите трактовку пожалуйста.
Закончилась ли ситуация разбирательства на работе по бензину? (меня пытались обвинить в попытке  кражи)
Дама жезлов-
великий суд- (10 мечей +)
рыцарь мечей+
итог 10 кубков +

Дама -это так понимаю мой обвинитель(тетка еще та оказалась) , суд -разбирательства, 10ка - наказание или наказали (и пока не сказали мне об этом или пытались), рыцарь это я боролась и отстаивала себя. 10 кубков в итоге - все будет хорошо... я конечно на это надеюсь.
Добрый вечер 🌛
Отвлекусь от вашей трактовки, моё мнение такое -
Дама Ж показывает на справедливый и правильный разбор этой ситуации в юридической форме, "разборка" закончена, пришлось повоевать и отстаивать свою правоту, что в итоге привело к успеху
С уважением.

Добавлено: 10 мая 2020, 14:09:39

Добрый день!
Найдёт ли М подработку:
Повешенный, Король пент, Луна, итог Жрица+паж меч.
Хочет работать, но не найдёт, возможно поможет ему важная женщина, но пока он отвергает помощь
Буду рада вашему мнению!

иголка

Добрый вечер. М меня игнорит. В прошлом чем-то обидела, видимо, как-то задела. Вроде извинилась, написала ему опять и игнор продолжается..

1) Почему М не отвечает на моё сообщение? 5 пентаклей 2 жезлов Рыцарь Пентаклей итог Справедливость (Туз кубков)  Опять же обиды у него на меня что ли? Хочет проучить меня?

2) Как М отреагировал на моё сообщение?  Отшельник (Жрец) 9 жезлов 2 кубков итог 3 жезлов Он решил проигнорил его, потому что считает, что отношения наши ни к чему не приведут

3) М для меня выкладывает истории в соц сетия? 5 пентаклей Дьявол (2 жезлов) 6 пентаклей итог 8 пентаклей Да

Destructor

Добрый вечер,
подскажите пожауйлста, очень надо

будит ли Ж когда небудь иметь мужа вообще? История такая, что она хочет, но очень боится отношении, потому что над ней посмеялся один. Она сейчас уже 34 и никого еще не имела на серьез

2 Жезла - Колесо (Солнце, Сила, 10 Мечей) - Башня (10 чаш) - Императрица (9 чаш)

я вижу что все таки удастся после всех блоков и страхов или будет какой то мудак у нее?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lana_li_li

Цитата: RobinG от 09 мая 2020, 23:34:29Добрый день!
Найдёт ли М подработку:
Добрый вечер. Тоже думаю, что не найдет пока.

Медуница

Цитата: Destructor от 10 мая 2020, 22:42:17
Добрый вечер,
подскажите пожауйлста, очень надо

будит ли Ж когда небудь иметь мужа вообще? История такая, что она хочет, но очень боится отношении, потому что над ней посмеялся один. Она сейчас уже 34 и никого еще не имела на серьез

2 Жезла - Колесо (Солнце, Сила, 10 Мечей) - Башня (10 чаш) - Императрица (9 чаш)
Приветствую! Если она ничего не будет делать, то так и будет оставаться одна, у вас итоговые карты одиночества- Императрица+9 чаш. А сделать ей придется очень много- нужно будет приложить много усилий(сила) что бы развернуть КФ в сторону своего солнца. А пока по ряду показаны ее страхи, что ничего не получится Башня+10 чаш, что все буде зря- 10 мечей. Но это не так, конечно же. Спросите еще, что нужно сделать Ж. чтобы наладить свою личную жизнь?
я вижу что все таки удастся после всех блоков и страхов или будет какой то мудак у нее?

Margaritka

Только прямые.
На этой неделе мне выплатят полностью зарплату за март?
ТузЖ+10М+4П=7П
Мне кажется, не полностью выплатят.

На этой неделе уйду в очередной отпуск?
10М+5К+КорольП=8П
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Медуница

Цитата: Margaritka от 11 мая 2020, 09:43:18
Только прямые.
На этой неделе мне выплатят полностью зарплату за март?
ТузЖ+10М+4П=7П
Мне кажется, не полностью выплатят.
Мне так кажется, что не выплатят, у вас все карты об этом говорят.
Цитата: Margaritka от 11 мая 2020, 09:43:18На этой неделе уйду в очередной отпуск?
10М+5К+КорольП=8П Нет.
Нет, не уйдете, у вас там работы очень много похоже. А ос дадите? ;)

OvdaK

Взяли большой кредит с мужем. Как будут обстоять дела с финансами на полгода?
2 чаш, король мечей, 4 жезлов
КФ + жрец итог императрица + повешенный+ влюбленные

Совсем нет пентаклей, скорее всего с финансами все будет на 3ку, на жизнь хватать будет и все.

Медуница

Цитата: OvdaK от 11 мая 2020, 11:17:27
Взяли большой кредит с мужем. Как будут обстоять дела с финансами на полгода?
2 чаш, король мечей, 4 жезлов
КФ + жрец итог императрица + повешенный+ влюбленные

Совсем нет пентаклей, скорее всего с финансами все будет на 3ку, на жизнь хватать будет и все.
Да, я соглашусь с вами, с финансами будет не очень, из СА у вас повешенный говорит об этом, вы будете зависимы от ситуации, а по влюбленным это будет очень нестабильно. Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status