Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: OlgaKa от 04 мая 2020, 00:59:30
*дублирую*
ДВ, как и писала, присматриваюсь к работающим практикам.
1)Что будет, если обращусь за работой к этой Ж? 10 пентаклей, Туз мечей, 6 кубков - вроде все хорошо, стабильно.

2)Что я получу, если обращусь за маг.работой? 2 жезлов, Повешенный(колесница), 6 пентаклей - здесь не поняла.

3)Что я точно не получу, если обращусь к ней? 4 кубков(Мир), паж жезлов, Жрец - может, какого-нибудь духового наставления?

4)Если заплачу Ж за работу, останусь ли довольна результатом? Маг, Рыцарь мечей(4 жезлов), Королева жезлов(КФ)
Итог: 5 мечей
Что значит 5 мечей? Суд
да, вполне. Чувство победы, которая могла бы быть и лучше.
Ольга, написали бы вы сразу какой характер работ планируется, вы видимо все время забываете что мы не ясновидящие, а всего лишь трактуем таро. :)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

OlgaKa

Цитата: коза-дереза от 04 мая 2020, 12:03:17
Ольга, написали бы вы сразу какой характер работ планируется, вы видимо все время забываете что мы не ясновидящие, а всего лишь трактуем таро. :)
Практики меняются, а желания - нет ;D

Думала или подчин, или приворот какой-нибудь, чтобы мучения были. Потом, конечно, на некоторых людей - восстановление былых связей.
Люблю фиолетовый цвет:)

OvdaK

Сдадим до конца месяца квартиру?
Туз монет ,8 мечей( доп.дьявол), отшельник(доп.король чаш)
Дно рыцарь мечей итог император

Совет чтобы сдать
2 монет туз мечей паж жезлов
Паж монет итог король жезлов

До конца месяца не будет возможности -8м и скорее всего даже клиентов вовсе - отшельник, все из за самоизоляции
По совету ..скинуть сильно цену 2- туз

коза-дереза

Цитата: OlgaKa от 04 мая 2020, 00:59:30
*дублирую*
ДВ, как и писала, присматриваюсь к работающим практикам.
1)Что будет, если обращусь за работой к этой Ж? 10 пентаклей, Туз мечей, 6 кубков - вроде все хорошо, стабильно.
Думается, что результат будет получен.
2)Что я получу, если обращусь за маг.работой? 2 жезлов, Повешенный(колесница), 6 пентаклей - здесь не поняла.
Здесь думаю не стоит.
3)Что я точно не получу, если обращусь к ней? 4 кубков(Мир), паж жезлов, Жрец - может, какого-нибудь духового наставления?
Мне кажется здесь человек больше кажется каким-то крутым, чем есть на самом деле. У него большая видимо аудитория своих клиентов.
4)Если заплачу Ж за работу, останусь ли довольна результатом? Маг, Рыцарь мечей(4 жезлов), Королева жезлов(КФ)
Итог: 5 мечей
Что значит 5 мечей? Суд
Стоит обратиться, у вас здесь ряд открывает маг- человек знает свое дело, да и итог говорит о том, что результат будет получен.
да, вполне. Чувство победы, которая могла бы быть и лучше.

Добавлено: 04 мая 2020, 14:51:16

Цитата: OvdaK от 04 мая 2020, 13:48:51
Сдадим до конца месяца квартиру?
Туз монет ,8 мечей( доп.дьявол), отшельник(доп.король чаш)
Дно рыцарь мечей итог император

Совет чтобы сдать
2 монет туз мечей паж жезлов
Паж монет итог король жезлов

До конца месяца не будет возможности -8м и скорее всего даже клиентов вовсе - отшельник, все из за самоизоляции
По совету ..скинуть сильно цену 2- туз
ДД! Я соглашусь с вашей трактовкой. Да, до конца месяца не сдадите, самоизоляция Дьявол+8 мечей, но большое количество карт двора в обоих раскладах я бы все же рассматривала как потенциальных квартиросъемщиков. Чтобы сдать, да, видимо придется скинуть цену и задействовать побольше соцсетей- у вас очень много карт двора- это люди разного статуса и социального положения- соцсети- там и найдете своего человека. Если несложно,дайте ос по возможности.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Darksky

Здравствуйте.
Что начальник хотел от М сегодня?
перевернутый Рыцарь жезлов, Королева жезлов, 9 кубков = 10 мечей
Не совсем понимаю. Дал задание, которое опечалило М? В 10 мечей вижу увольнение, но другие карты не особо это подтверждают.

Ж уволят до конца года? В конторе пошли сокращения.
Дьявол (Паж мечей), Король кубков, 3 пентаклей = 4 жезлов
Нет, но за ее работой следят

magik_guy

Кто-то из коллег хочет занять место/либо хочет просто навредить и подлизывается к начальству - но происки эти ничем плохим для кверента  не закончатся
для молодого человека вполне естественно путать невнятное с глубокомысленным

лікарські рослини

Цитата: magik_guy от 04 мая 2020, 20:52:30

Кто-то из коллег хочет занять место/либо хочет просто навредить и подлизывается к начальству - но происки эти ничем плохим для кверента  не закончатся

нет

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямыми.
1. Напишет ли мне в срок до вечера 6 мая включительно задуманный МЧ - туз мечей, башня+император, туз пентаклей, итог: 4 жезлов - нет

2. Будет ли мне сегодня писать задуманная Ж (знакомая, общаемся) - 3 жезлов, королева пентаклей, умеренность+смерть, итог: король мечей - тоже нет

с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Медея-Медея

Добрый вечер! Ответит ли завтра мч на сообщение?
3 кубков - 6 пентаклей - Рыцарь жезлов - Звезды (Королева пентаклей)
Думаю, что ответит. Благодарю за просмотр.

Broken_Angel

Цитата: Медея-Медея от 05 мая 2020, 19:35:39
Добрый вечер! Ответит ли завтра мч на сообщение?
3 кубков - 6 пентаклей - Рыцарь жезлов - Звезды (Королева пентаклей)
Думаю, что ответит. Благодарю за просмотр.
Здравствуйте. Думаю, ответит, но позже задуманного Вами срока.
с уважением.
Ангел с душой Дьявола.

Gryphon

Цитата: Broken_Angel от 05 мая 2020, 19:12:20Напишет ли мне в срок до вечера 6 мая включительно задуманный МЧ -
а мне кажется, что да, башня как неожиданность проигрывается часто
Цитата: Медея-Медея от 05 мая 2020, 19:35:39обрый вечер! Ответит ли завтра мч на сообщение?
думаю, да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

ДВ! Очень интересует данный вопрос, не могу найти в соц сетях даму, с которой работала лет 10 назад, её дети есть в сетях, а её нет.
Жива дама –  Повешенный(КорольЖ) 6П 4Ж РЧ (дно 5М) - говорит ли повешенный о смерти, по раскладу сказала бы, что нет в живых. ОС по возможности. Благодарю.
С Уважением, Bitchwolf

Bambolina

Цитата: Bitchwolf от 05 мая 2020, 23:05:11
ДВ! Очень интересует данный вопрос, не могу найти в соц сетях даму, с которой работала лет 10 назад, её дети есть в сетях, а её нет.
Жива дама –  Повешенный(КорольЖ) 6П 4Ж РЧ (дно 5М) - говорит ли повешенный о смерти, по раскладу сказала бы, что нет в живых. ОС по возможности. Благодарю.
я бы сказала, что она не любительница соц.сетей либо ей муж не позволяет))) Не вижу смерти.

Gryphon

Цитата: Bitchwolf от 05 мая 2020, 23:05:11Жива дама –
я бы сказала, что да, остальные карты очень даже живые)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Цитата: Bambolina от 05 мая 2020, 23:31:14
я бы сказала, что она не любительница соц.сетей либо ей муж не позволяет))) Не вижу смерти.

Добавлено: 06 мая 2020, 20:54:41

Цитата: Gryphon от 06 мая 2020, 00:06:30
я бы сказала, что да, остальные карты очень даже живые)
ОС! Жива. Спросила у её дочери, сказала соц сети не любит!
Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status