Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Broken_Angel от 30 апреля 2020, 17:53:11
Добрый вечер всем. Смотрю на прямых.
Пришлет ли МЧ в срок до конца сегодняшнего вечера Обещанный документ (обещал) - сила+туз чаш, рыцарь жезлов, отшельник+7 пентаклей, итог: дурак - думаю нет, не пришлёт.
ДД!Тоже думаю, что не пришлет. Субъективно!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Freya’s cat

Цитата: Диане от 30 апреля 2020, 05:59:22
Что сделать мужчине,чтобы увеличить шансы на трудоустройство?(давно и безуспешно ищет)по специальности
3 жезлов-король чаш-маг(8 чаш) итог 9 жезлов
Я так понимаю стоит выжидать,набраться терпения,затаится
Спасибо!

Мне кажется, по своей специальности ничего и дальше не выгорит ему, следует рассмотреть обучение и занятие чем-то другим.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

OlgaKa

ДУ! Состоится ли встреча сегодня с М, обычная с целью переговорить о насущном? Луна, Император, Повешенный
Итог: Жрец - да, состоится.
Люблю фиолетовый цвет:)

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Freya’s cat

Цитата: OlgaKa от 01 мая 2020, 02:56:28
ДУ! Состоится ли встреча сегодня с М, обычная с целью переговорить о насущном? Луна, Император, Повешенный
Итог: Жрец - да, состоится.

Не думаю. Дайте ос по возможности, пожалуйста.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Margaritka

Цитата: Margaritka от 27 апреля 2020, 08:03:12
ОС

Прошу еще раз посмотреть.
1) Перечислят мне деньги с работы на этой неделе?
КорольК+6П+8К=6М
Какие-то копейки должны перечислить.
2) Будут звать меня на работу на этой неделе?
5М+Суд(4К)+Маг(10М)=ПажП
По первой же карте-нет, но по ряду я сомневаюсь.
Цитата: RobinG от 27 апреля 2020, 10:53:45Прошу еще раз посмотреть.
1) Перечислят мне деньги с работы на этой неделе?
КорольК+6П+8К=6М
Какие-то копейки должны перечислить.
Обещают обещают...по итогу отложат ещё на срок
2) Будут звать меня на работу на этой неделе?
5М+Суд(4К)+Маг(10М)=ПажП
По первой же карте-нет, но по ряду я сомневаюсь.
Нет, но вы сами понимаете, что это правильно, потому что вам нужны деньги, которых обещают.

1) Перечислили вторую часть аванса, но зарплату за март зажали.
2)Главбух мне в Ватсап писала "когда ты будешь на работе?". Это не прямым текстом звали но все-таки...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Диане

Беременна ли ж?
9 пентаклей-король жезлов-туз пентаклей итог паж мечей
Нет
Спасибо!

OlgaKa

Цитата: Freya's cat от 01 мая 2020, 05:13:20
Не думаю. Дайте ос по возможности, пожалуйста.
Добрый день, состоялась..

Freya’s cat

Цитата: OlgaKa от 01 мая 2020, 11:38:32
Добрый день, состоялась..

Спасибо за ос. Вы не делали ничего на него? Просто я не пойму, как Луна и Повешенный могли так отыграться, хотелось бы узнать, если можно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

OlgaKa

Цитата: Freya's cat от 01 мая 2020, 12:10:45
Спасибо за ос. Вы не делали ничего на него? Просто я не пойму, как Луна и Повешенный могли так отыграться, хотелось бы узнать, если можно.

Нет, кстати, ничего. Это новый знакомый у меня, я даже глаз не успела положить. Но там момент был такой, что я начала паниковать, что у меня дела не закончены, и уже было отменила встречу, а он пишет «я тут». Формально, я сказала «встречи не будет», но в последний момент поменяла решение и пулей вылетела.

Добавлено: 01 мая 2020, 13:31:13

ДД, как и писала, присматриваюсь к работающим практикам.
1)Что будет, если обращусь за работой к этой Ж? 10 пентаклей, Туз мечей, 6 кубков - вроде все хорошо, стабильно.

2)Что я получу, если обращусь за маг.работой? 2 жезлов, Повешенный(колесница), 6 пентаклей - здесь не поняла.

3)Что я точно не получу, если обращусь к ней? 4 кубков(Мир), паж жезлов, Жрец - может, какого-нибудь духового наставления?

4)Если заплачу Ж за работу, останусь ли довольна результатом? Маг, Рыцарь мечей(4 жезлов), Королева жезлов(КФ)
Итог: 5 мечей
Что значит 5 мечей? Суд
да, вполне. Чувство победы, которая могла бы быть и лучше.

Ртуть

Уважаемые тарологи, какое значение может иметь карта 7К кроме иллюзий, фантазий, мороков, непроглядов?
В мое отсутствие приходил мужчина, нужно выяснить кто он, чего надо от меня.

Вопрос: "Что представляет из себя этот МЧ?"
Король П+ Император+ 4П= 7К( 8П)
дно Паж П
По моим трактовкам мужчина связан с какими то финансовыми делами, возможно выплатами, на должности( Император), вот что означает в данном контексте 7 К, ума не приложу.
Задала вопрос: "Чего хотел от меня?", снова фигурирует 7К.
Король М+Король П( вторая карта сама потянулась) +Король К+ ВСуд=
Королева К(7К)
Заранее благодарна за ответы, с меня +

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
В течении 2 месяцев В. свяжется со мной насчёт работы: императрица(пп)-королева жез(пп)-паж кубков(пп)-8 кубков-нет.
После отпуска по уходу за ребёнком я вернусь на работу на свою должность: 3 куб(пп)-королева пен-9 пент(пп)-3 жезлов-думаю нет.

коза-дереза

Цитата: клёпа от 01 мая 2020, 19:59:45
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
В течении 2 месяцев В. свяжется со мной насчёт работы: императрица(пп)-королева жез(пп)-паж кубков(пп)-8 кубков-нет.
После отпуска по уходу за ребёнком я вернусь на работу на свою должность: 3 куб(пп)-королева пен-9 пент(пп)-3 жезлов-думаю нет.
ДВ! Согласна с вами по обоим вопросам, по второму вопросу похоже что вы ищите, зондируете почву по 3 жезлам очень активно, но пока думаю, что нет, будете находиться в кругу семьи (3монет).
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

QUEENofSWORDS

Цитата: Ртуть от 01 мая 2020, 15:05:57Уважаемые тарологи, какое значение может иметь карта 7К кроме иллюзий, фантазий, мороков, непроглядов?

Я согласна, что МЧ связан с финансовыми делами, возможно у него к Вам какое-то деловое предложение.
7 к- Событие: опьянение перспективой, Множество предложений, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано (важно угадать, какое именно).
Совет: Правильно выбирайте.
Предостережение: Выбор слишком велик, не ошибитесь. Сильно не обольщайтесь.
Судя по карте Страшный Суд, вопрос у него к Вам серьезный (Карта Страшный Суд часто предупреждает о судьбоносных моментах):
Важный разговор, встреча. Экзамен, испытание.
Как поступление, так и увольнение с работы.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Bitchwolf

ДВ! Подскажите пожалуйста ваше видение, молодая пара, в браке живут около 3х лет, но не могут зачать дитя, хотя очень стремятся к этому :

Почему у пары нет детей: 10М Мир(Повешенный) 6П вообще предположу, что из-за негатива по заслугам, возможно родовое?

Что предпринять даме, что бы она могла родить дитя: Башня (2Ж) КорольЖ Маг (Дурак)  видимо реально негатив и нужно обращаться за помощью к профи?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status