Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Gorbaneeva от 29 апреля 2020, 15:50:36
Помогите с чтением расклада.

Как данный человек ко мне относится?
4 мечей, Король мечей пп, Маг пп, итог Звезда.
(Он хочет пойти на примирение, но не решается, чувствует злость)
ДД! О примирении по этому раскладу вряд ли можно сказать, но человек да, злится на вас, переживает из-за этого, но по итогу на сближение он не пойдет, наоборот постарается отдалиться от вас максимально.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 28 апреля 2020, 18:32:15
Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Зайдет ли задуманный МЧ сегодня в Вайбер - королева чаш, башня+королева пентаклей, маг+3 чаш, итог: отшельник+7 жезлов - нет, не зайдет

2. Напишет ли мне сегодня задуманный МЧ - Туз чаш, мир+10 мечей, 5 мечей, итог: Луна+2 чаш - нет
Цитата: Bambolina от 28 апреля 2020, 22:04:33
не вижу, чтоб написал и зашел(.   
Даю ОС: в Вайбeр вчeра заходил, но нe написал. Сообщeниe прислал сeгодня) Благодарю Вас!)
Ангел с душой Дьявола.

арианна

1. м прекратит общение с ж в загаданный срок?
5 пентаклей Рыцарь Жезлов Императрица (Паж Жезлов) итог Смерть (4 жезлов)
Нет, но хотя изменения будут

2. как м отреагировал на мой скандал на счет ж?
Туз Кубков 9 кубков Сила (Шут) итог Фортуна (6 мечей)
Ему все равно.

Диане

Что сделать мужчине,чтобы увеличить шансы на трудоустройство?(давно и безуспешно ищет)по специальности
3 жезлов-король чаш-маг(8 чаш) итог 9 жезлов
Я так понимаю стоит выжидать,набраться терпения,затаится
Спасибо!

арианна

Подскажите, дочка Ж в ВК поместила М в отцы. им он точно не является-возраст не позволит.

1) Зачем Ж поместила в отцы в вк М?
Жрец (Колесница) Туз Жезлов перев. 7 жезлов итог Королева Мечей (8 кубков)
Видимо она хочет, чтоб был он ее отцом и не правильно воспринимает инфу, не правильно видит ситуацию.

2) Ж уберёт сегодня М с отцов ВК?
2 мечей  2 пентаклей Повешанный (5 кубков) итог Отшельник (4 пентаклей)
Нет, не уберет.

3) Как М отреагировал на то, что Ж поставила его  в отцы в ВК?
Рыцарь Жезлов Король Кубков (4 мечей) Дьявол (Суд) итог 8 пентаклей
Мне кажется, что ему всё-равно.

4) Зачем Ж берут на совместный отдых в компанию М?
Император (Туз Кубков) 8 пентаклей Мир (Туз Пентаклей) итог Справедливость (5 мечей)
Из-за М. По привычке и плюс, играют, типа норм общение и тп

Freya’s cat

Цитата: Gorbaneeva от 29 апреля 2020, 15:50:36
Помогите с чтением расклада.

Как данный человек ко мне относится?
4 мечей, Король мечей пп, Маг пп, итог Звезда.
(Он хочет пойти на примирение, но не решается, чувствует злость)

Он не хочет примирения, напротив отдаляется от Вас. Чувствует также, что манипулируете им. А так - холод и отчуждение.

Добавлено: 29 апреля 2020, 21:46:09

Цитата: арианна от 29 апреля 2020, 20:59:24
Подскажите, дочка Ж в ВК поместила М в отцы. им он точно не является-возраст не позволит.

1) Зачем Ж поместила в отцы в вк М?
Жрец (Колесница) Туз Жезлов перев. 7 жезлов итог Королева Мечей (8 кубков)
Видимо она хочет, чтоб был он ее отцом и не правильно воспринимает инфу, не правильно видит ситуацию.

2) Ж уберёт сегодня М с отцов ВК?
2 мечей  2 пентаклей Повешанный (5 кубков) итог Отшельник (4 пентаклей)
Нет, не уберет.

3) Как М отреагировал на то, что Ж поставила его  в отцы в ВК?
Рыцарь Жезлов Король Кубков (4 мечей) Дьявол (Суд) итог 8 пентаклей
Мне кажется, что ему всё-равно.

4) Зачем Ж берут на совместный отдых в компанию М?
Император (Туз Кубков) 8 пентаклей Мир (Туз Пентаклей) итог Справедливость (5 мечей)
Из-за М. По привычке и плюс, играют, типа норм общение и тп

1. Да, девочке просто хочется иметь отца - защитника. Такового в ее жизни нет. И как будто кому-то что-то хочет доказать таким образом. Итог вот странный вышел. Может она им кого-то хочет припугнуть и отогнать от себя таким образом?
2. Нет, вцепилась в него.
3. Да нет, почему же, вначале достаточно живо и эмоционально. Потом вроде как понял и принял. Он вроде как и не против даже, если что, будет тоже ломать эту комедию.
4. Это да, но мне опять видится, что с его помощью хотят отогнать кого-то от себя, хотят, чтоб он их защитил. Что за история такая получается?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

арианна

1. Да, девочке просто хочется иметь отца - защитника. Такового в ее жизни нет. И как будто кому-то что-то хочет доказать таким образом. Итог вот странный вышел. Может она им кого-то хочет припугнуть и отогнать от себя таким образом?
3. Да нет, почему же, вначале достаточно живо и эмоционально. Потом вроде как понял и принял. Он вроде как и не против даже, если что, будет тоже ломать эту комедию.
4. Это да, но мне опять видится, что с его помощью хотят отогнать кого-то от себя, хотят, чтоб он их защитил. Что за история такая получается?

я с парнем достаточно давно. наши отношения... то общаемся, то не общаемся..
а сегодня её дочь добавила его в друзья и я наблюдаю картину, что она ставит его в отцы. он ей скорее в женихи годиться, извините, разница 12 лет и девочка-подросток, как раз период, когда драму строят по несчастной любви.

по поводу компании-это его компания. ранее я спрашивала, как к ней относятся-вышло, что никак. да и по наблюдениям они ее игнорят. зачем ехать туда, где тебе не рады?

Freya’s cat

Цитата: арианна от 29 апреля 2020, 21:57:16
я с парнем достаточно давно. наши отношения... то общаемся, то не общаемся..
а сегодня её дочь добавила его в друзья и я наблюдаю картину, что она ставит его в отцы. он ей скорее в женихи годиться, извините, разница 12 лет и девочка-подросток, как раз период, когда драму строят по несчастной любви.

по поводу компании-это его компания. ранее я спрашивала, как к ней относятся-вышло, что никак. да и по наблюдениям они ее игнорят. зачем ехать туда, где тебе не рады?

Кем ему приходится мать девочки? Может это она для Вас и разыграла комедию, чтобы Вы ушли. А четвёртый вопрос сама не так прочитала и трактовка туда же  🤦🏻‍♀️
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

арианна

Цитата: Freya's cat от 29 апреля 2020, 22:00:45
Кем ему приходится мать девочки? Может это она для Вас и разыграла комедию, чтобы Вы ушли. А четвёртый вопрос сама не так прочитала и трактовка туда же  🤦🏻‍♀️

а можно подробнее про 4 вопрос?

нет, чтобы я отвалилась-это точно не то.

вообще вроде они как знакомые, друзья. я в отношениях  спросила более подробно..
у неё дочь ранее уже его "папой" называла (девочке 11 лет), помещала в родственников. когда мы не общались.. да и сама она его мужем зовёт.
может бывшему хочет доказать?

я вот спросила
1. м прекратит общение с ж в загаданный срок?
5 пентаклей Рыцарь Жезлов Императрица (Паж Жезлов) итог Смерть (4 жезлов)
Нет, но хотя изменения будут

2. как м отреагировал на мой скандал на счет ж?
Туз Кубков 9 кубков Сила (Шут) итог Фортуна (6 мечей)
Ему все равно.

Добавлено: 29 апреля 2020, 22:42:52

Цитата: Freya's cat от 29 апреля 2020, 22:00:45
а эмоционально принял-то есть он сначала был против?

Добавлено: 30 апреля 2020, 00:33:14

1) Ж рассказала М о том, что я ей писала?
Император (Туз Кубков) 9 жезлов Маг (Смерть) итог 8 кубков
Да

2) Как М отреагировал на то, что я писала Ж?
Рыцарь Пентаклей Жрица (Рыцарь Кубков) Рыцарь Жезлов=2 пентаклей
Такое чувство, что доволен был

Eifersucht

Цитата: kobra2 от 17 апреля 2020, 02:50:48Цитата: Eifersucht от 17 Апрель 2020, 00:59:22
как пройдет мой День рождения?

8 чаш + Колесница + 10 мечей=Королева пентаклей
получу, что хочу (любимый приедет), но будет какой-то сильный удар, разочарование, пойму, что что-то придётся оставить позади ради лучшего будущего, что что-то умерло окончательно...может, это связано с осознанием возраста... надеюсь, что не с отношениями... помогите, пожалуйста, разобраться.
мне видится что планы ваши не осуществлять на этот день , но в целом как обычный день пройдет ... ОС по возможности

ДАЮ ОС
В общем, день вправду был скорее обычный: моталась, убиралась, есть готовила, себя в порядок приводила. Любимый приехал, но да -- планы не осуществились до конца -- бурного секса, увы, не вышло, хотя я оч ждала.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

арианна

Цитата: Freya's cat от 29 апреля 2020, 21:37:51
Он не хочет примирения, напротив отдаляется от Вас. Чувствует также, что манипулируете им. А так - холод и отчуждение.

Добавлено: 29 апреля 2020, 21:46:09

Знаете, я так подумала, возможно она хочет меня убрать с дороги

Диане

Что сделать мужчине,чтобы увеличить шансы на трудоустройство?(давно и безуспешно ищет)по специальности
3 жезлов-король чаш-маг(8 чаш) итог 9 жезлов
Я так понимаю стоит выжидать,набраться терпения,затаится
Спасибо!

Broken_Angel

Здравствуйте. Смотрю прямыми. Будут ли у меня сегодня звонки от новых клиентов по работе - Верховная жрица+туз пентаклей, 7 жезлов, повешенный+королева мечей, итог: 4 пентаклей - нет. Но с учётом того, что расклад открывает Верховная жрица, возможно, стоит посмотреть попозже в другой раз.
Ангел с душой Дьявола.

RobinG

Цитата: Broken_Angel от 30 апреля 2020, 08:16:55
Здравствуйте. Смотрю прямыми. Будут ли у меня сегодня звонки от новых клиентов по работе - Верховная жрица+туз пентаклей, 7 жезлов, повешенный+королева мечей, итог: 4 пентаклей - нет. Но с учётом того, что расклад открывает Верховная жрица, возможно, стоит посмотреть попозже в другой раз.
Зачем вы на простые вопросы вытаскиваете столько карт? Например, триплета достаточно, по первым трем вашим картам, Жрица это покровительница таро , карта доверия и интуиции, карта ожиданий, что вы кстати и вопрошаете, далее да карта работы и итог 7ж, переговоры, разговоры, беседы и отстаивание своих позиций, попытки удержаться на той ступени, к которой привыкли. Ну по идее да, звонки и разговоры будут. А далее возможно спрашивать у карт - к чему эти разговоры приведут.
С уважением.

Broken_Angel

Добрый вечер всем. Смотрю на прямых.
Пришлет ли МЧ в срок до конца сегодняшнего вечера Обещанный документ (обещал) - сила+туз чаш, рыцарь жезлов, отшельник+7 пентаклей, итог: дурак - думаю нет, не пришлёт.
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status