Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Добрый день!
Будет ли в этом семестре дистанционная сессия?
Рыц. жез пп+Звезда(9 чаш)+8 жез=Рыцарь мечей пп
Этот вопрос будет даваться с трудом, будет принято какое-то решение, которое не понравится. Склоняюсь, что все-таки вживую будем сдавать, возможно чуть позже обычных сроков сессии.

Начнутся ли занятия в институте в этом месяце?
Суд пп(Звезда+Отшельник+2 чаш)+Туз жез+Туз чаш пп=Жрица пп (8 пент пп)
Такое ощущения, что решение по поводу этого вопроса еще не принято и будет долго тянутся, думаю, что по итогу не начнутся
+

Katerinamira

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу посмотрите
Дадут ли перечисляет ли сегодня родителям деньги?
Жрец+3чаш+король посохов=да возможно
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

коза-дереза

Цитата: Katerinamira от 07 мая 2020, 14:59:05
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу посмотрите
Дадут ли перечисляет ли сегодня родителям деньги?
Жрец+3чаш+король посохов=да возможно
ДВ!Здесь показано само ожидание денег, но самих денег в этом ряду я не вижу.Субъективно!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Gorbaneeva

Здравствуйте. Помогите с трактовкой. Очень сложно на себя расклад делать.

Что нас ждёт (как пару)/что будет, восстановим ли отношения?
4 кубков пп, Императрица пп, Влюблённые.
(здесь у меня нет своей трактовки, скорее он найдет другую и с ней построит отношения).

Ж. беременна?
4 кубков пп, 8 пентаклей пп, Жрица, итог Паж Кубков.
(надеюсь, что нет).

лікарські рослини

Цитата: Gorbaneeva от 07 мая 2020, 23:23:05
Здравствуйте. Помогите с трактовкой. Очень сложно на себя расклад делать.

Что нас ждёт (как пару)/что будет, восстановим ли отношения?
4 кубков пп, Императрица пп, Влюблённые.
(здесь у меня нет своей трактовки, скорее он найдет другую и с ней построит отношения).

Ж. беременна?
4 кубков пп, 8 пентаклей пп, Жрица, итог Паж Кубков.
(надеюсь, что нет).

примирения не вижу. беременности тоже

burningvoid

Цитата: Новая_Маргарита от 07 мая 2020, 14:10:05
Добрый день!
Будет ли в этом семестре дистанционная сессия?
Рыц. жез пп+Звезда(9 чаш)+8 жез=Рыцарь мечей пп
Этот вопрос будет даваться с трудом, будет принято какое-то решение, которое не понравится. Склоняюсь, что все-таки вживую будем сдавать, возможно чуть позже обычных сроков сессии.
1. Согласна, что вживую будете сдавать, вижу так, что идея с дистанционкой не понравится и ее отвергнут.
2. Согласна, вживую не начнутся. У вас сейчас дистанционного обучения нет?

Bitchwolf

ДД! Подскажите пожалуйста кто как видит?

Жива дама (возраст за 70 лет) – 5Ж РМ Справедливость (Суд Звезда 7Ч) 8Ж дн 2Ч
предположу по Суду и Звезде, что уже призвали в мир иной?!

Благодарю. ОС по возможности.
С Уважением, Bitchwolf

Gryphon

Цитата: Bitchwolf от 08 мая 2020, 15:08:34Жива дама (возраст за 70 лет)
а вот тут мне тоже кажется что нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

коза-дереза

Цитата: Bitchwolf от 08 мая 2020, 15:08:34
ДД! Подскажите пожалуйста кто как видит?

Жива дама (возраст за 70 лет) – 5Ж РМ Справедливость (Суд Звезда 7Ч) 8Ж дн 2Ч
предположу по Суду и Звезде, что уже призвали в мир иной?!

Благодарю. ОС по возможности.
ДВ! Соглашусь, похоже человек уже находится в ином мире, все СА об этом говорят.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Manelle

Принадлежит ли квартира М, в которой он проживает? 2 мечей-8 мечей-2 жезлов=Суд( король жезлов+Башня). Нет, может какие-то суды идут по поводу квартиры.

коза-дереза

Цитата: Manelle от 08 мая 2020, 17:25:18
Принадлежит ли квартира М, в которой он проживает? 2 мечей-8 мечей-2 жезлов=Суд( король жезлов+Башня). Нет, может какие-то суды идут по поводу квартиры.
ДД!А может эта квартира принадлежать не ему, а его семье, его родителям?

Broken_Angel

Здравствуйте. Смотрю только прямыми.
1. Зайдет ли сегодня в Вайбер задуманный человек (последний раз был там 5 мая) - повешенный+королева пентаклей, солнце+2 жезлов, звезда+2 чаш, итог: 3 пентаклей - нет, не зайдёт.

2. Напишет ли мне завтра задуманный МЧ  - 4 чаш, маг+6 жезлов, иерофант+10 пентаклей, итог: туз мечей - мне видится, что нет, не напишет
Ангел с душой Дьявола.

Фея из Рея

Цитата: Broken_Angel от 08 мая 2020, 18:27:01
Здравствуйте. Смотрю только прямыми.
1. Зайдет ли сегодня в Вайбер задуманный человек (последний раз был там 5 мая) - повешенный+королева пентаклей, солнце+2 жезлов, звезда+2 чаш, итог: 3 пентаклей - нет, не зайдёт.

2. Напишет ли мне завтра задуманный МЧ  - 4 чаш, маг+6 жезлов, иерофант+10 пентаклей, итог: туз мечей - мне видится, что нет, не напишет
Здравствуйте! 1. Тоже думаю, что не зайдет. 2. Не напишет.

Новая_Маргарита

Цитата: burningvoid от 08 мая 2020, 15:05:21Согласна, вживую не начнутся. У вас сейчас дистанционного обучения нет?
есть, но оно ни о чем. Так сказать, технологии не позволяют, а преподаватели обращаются с техникой хуже, чем моя бабушка.
Ну и дистанционная сессия пока только у выпускников, и та, с горем пополам...

burningvoid

Цитата: Новая_Маргарита от 09 мая 2020, 11:50:07
есть, но оно ни о чем. Так сказать, технологии не позволяют, а преподаватели обращаются с техникой хуже, чем моя бабушка.
Ну и дистанционная сессия пока только у выпускников, и та, с горем пополам...
Ага, тогда могу уточнить, по второму раскладу: изменений не будет (Суд пп) , останется дистанционка (Звезда+Отшельник+2к), вообще ее очень четко показали: Звезда - расстояние, Отшельник - сидим по домам, 2 к - обмениваемся. Туз ж - явно были подвижки к снятию карантина, но разговоры об этом завернут по Тузу к перевернутому, и в итоге узнаете (Жрица пп), что учебы вживую не будет (8 пент пп).
Дистанционка и в первом раскладе есть четкая опять же (Звезда+9 к), и по перевернутому Рыцарю жезлов я вижу, что ее завернули, но перевернутый Рыцарь мечей смущает все-таки.
Была бы благодарна за ОС, если не затруднит, как узнаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status