Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

иголка

1) м выйдет на связь? 2 жезлов+2 мечей+Король Пентаклей (Маг)=Отшельник (7 жезлов) Нет
2) М прекратит общение с  Ж в загаданный срок? 4 кубков+Паж Кубков+Король Жезлов (9 мечей)=Король Кубков (5 мечей) Да
3) Ж рассказала М что я ей писала? 8 жезлов+Башня (8 кубков)+4 мечей=Солнце (7 кубков) про переписку сказала, а что именно я-нет

Медуница

Цитата: Manelle от 13 мая 2020, 22:07:02
Мальчик 16 лет( но 8 класс, мать в психушке лежала периодически) не ходит в школу с января. Дома ни матери, ни сына. Что происходит в жизни мальчика? 3 чаш-2 жезлов-4 жезлов=10 мечей(Солнце).   Жив ли он? Колесница(2 жезлов)-6 мечей-8 мечей=Смерть(6 чаш). Не понимаю по раскладам, умер что ли, потому что данных, что он попал в тюрьму/больницу у полиции нет. Жива ли мать? 4 чаш-Отшельник(5 чаш)-2 чаш=5 монет(9 мечей). Да, но у нее в жизни что-то все плохо, страдает. До этого потеряла мужа. Прошу мнения!!!!++++
Добрый! По поводу мальчика- похоже что была какая-то веселая компания, скорее всего с алкоголем(4 жезлов+3 чаш), возможно был передоз и человек ушел из этого мира счастливым, даже не поняв что именно случилось(10 мечей+ солнце). Смерть+ 6 чаш- опять таки, предполагаю, что смерть наступила от передоза (либо алкоголь, либо наркотики, очень много мечевых карт в раскладе). Чисто мое видение расклада.
Мать- она похоже жива, но очень много пьет (4 чаш), может быть бомжует где-то (отшельник+ 5 монет). Но она жива и мне кажется, что она сейчас не одна, а находится где-то с таким же "другом-алкоголиком" как она сама- 2 чаш, 5 монет, вместе пьют, вместе опохмеляются(5 чаш). Имхо!. Жаль, что ос похоже не будет по этому вопросу.

Manelle

Цитата: Медуница от 14 мая 2020, 09:42:43
Добрый! По поводу мальчика- похоже что была какая-то веселая компания, скорее всего с алкоголем(4 жезлов+3 чаш), возможно был передоз и человек ушел из этого мира счастливым, даже не поняв что именно случилось(10 мечей+ солнце). Смерть+ 6 чаш- опять таки, предполагаю, что смерть наступила от передоза (либо алкоголь, либо наркотики, очень много мечевых карт в раскладе). Чисто мое видение расклада.
Мать- она похоже жива, но очень много пьет (4 чаш), может быть бомжует где-то (отшельник+ 5 монет). Но она жива и мне кажется, что она сейчас не одна, а находится где-то с таким же "другом-алкоголиком" как она сама- 2 чаш, 5 монет, вместе пьют, вместе опохмеляются(5 чаш). Имхо!. Жаль, что ос похоже не будет по этому вопросу.
спасибо, ОС дам, точнее постараюсь дать, но не знаю когда, т к вопросом только сейчас начали заниматься почему-то, разные органы, хотя надежды на эти органы тоже никакой

зефира

Цитата: иголка от 14 мая 2020, 00:32:31
1) м выйдет на связь? 2 жезлов+2 мечей+Король Пентаклей (Маг)=Отшельник (7 жезлов) Нет
2) М прекратит общение с  Ж в загаданный срок? 4 кубков+Паж Кубков+Король Жезлов (9 мечей)=Король Кубков (5 мечей) Да
3) Ж рассказала М что я ей писала? 8 жезлов+Башня (8 кубков)+4 мечей=Солнце (7 кубков) про переписку сказала, а что именно я-нет
По первому и второму вопросу правильно.
По третьему расскажет,что-то от себя придумает(нафантазирует).

иголка

Цитата: зефира от 14 мая 2020, 17:37:34
По первому и второму вопросу правильно.
По третьему расскажет,что-то от себя придумает(нафантазирует).

Дам ОС по 3.
Судя по всему, там Ж все насобиралась, все на нее наезда за 30 лет и приплюсовала к моей переписке с ней. Типа тогда не левый пацае ее коровой обозвал, а я наняла и попросила его

Добавлено: 14 мая 2020, 17:55:51

ДД,
С подругой не общаемся уже 5 лет. Решила возобновить общение, начала с малого-с лайков в соц сети.
1. Как Ж отреагировала на мои лайки? Рыцарь Жезлов+9 мечей+Король Пентаклей (8 жезлов)=Фортуна (Солнце)  Нейтрально. Лайкнула и лайкнула...

2. Я возобновлю дружбу с Ж в загаданный период?Король Мечей (10 мечей)+4 жезлов+Мир (Колесница)=2 кубков Да

Диане

Пригласят ли ж на работу до срока?(на собеседовании была)
Королева жезлов-2 мечей-4 пентаклей итог 8 чаш(рыцарь чаш)
Не позовут,думать будут,но не возьмут
Спасибо!

Rowan

Цитата: Диане от 14 мая 2020, 21:46:37
Пригласят ли ж на работу до срока?(на собеседовании была)
Королева жезлов-2 мечей-4 пентаклей итог 8 чаш(рыцарь чаш)
Не позовут,думать будут,но не возьмут
Спасибо!
Здравствуйте! Верно, не позовут.
Like a shark
I'll be ripping you apart, and celebrate
With lots of champagne

lami

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю:
Найду ли работу в срок?
5П - 6П - Король Ж = Смерть (Паж Ж)
Ну тут видно, что потеряла работу и вроде как шанс будет, возможно мужчина будет руководителем или принимать на работу.

Incognito

Уважаемые практики, пробуем делать диагностику  на картах Таро, используя старшие арканы. Вопрос: Было ли негативное воздействие, имеется ввиду порчельное воздействие, закрытие и т.д. от Мужчины к Женщине? Ответ: Сила + Фортуна + Луна.
Финальная карта: Жрец.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

OlgaKa

ДВ, уважаемые практики. Помиримся ли с М в срок? Рыцарь пентаклей, Влюбленные, 7 пентаклей
Итог: Король пентаклей - нет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Леса

Здравствуйте, хочу добавить старого знакомого с работы в друзья в соц сети. С ним не общались лет 10 уже, последнее, что было у нас, так это я его отшила.
1 Как отреагирует МЧ, если я его добавлю?
9 пентаклей+Рыцарь Мечей+Королева Жезлов (3 пентаклей) итог 10 пентаклей Королева Жезлов-это я. Мне почему то видеться, что он удивиться и будет в ожидательной позиции, типа чё ей надо и ждать. А так, думаю, всё будет положительно
2 МЧ добавит меня в друзья в соц сети?
Паж Жезлов+8жезлов+3 кубков итог Колесница (Луна) Думаю, что нет. Не сразу, позже, возможно.
Благодарю за помощь!

formazon

Цитата: OlgaKa от 14 мая 2020, 22:11:18
ДВ, уважаемые практики. Помиримся ли с М в срок? Рыцарь пентаклей, Влюбленные, 7 пентаклей
Итог: Король пентаклей - нет.
мне кажется, возобновите общение, но не  качестве пары

Добавлено: 15 мая 2020, 00:21:30

Цитата: Incognito от 14 мая 2020, 21:56:55
Уважаемые практики, пробуем делать диагностику  на картах Таро, используя старшие арканы. Вопрос: Было ли негативное воздействие, имеется ввиду порчельное воздействие, закрытие и т.д. от Мужчины к Женщине? Ответ: Сила + Фортуна + Луна.
Финальная карта: Жрец.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
С уважением
судя по луне, было. сила тоже косвенно может быть свидетельством применения магии, а колесо фортуны как индикатор метода воздествия. Но основной показатель - луна в раскладе.

Добавлено: 15 мая 2020, 00:23:37

Цитата: lami от 14 мая 2020, 21:55:48
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю:
Найду ли работу в срок?
5П - 6П - Король Ж = Смерть (Паж Ж)
Ну тут видно, что потеряла работу и вроде как шанс будет, возможно мужчина будет руководителем или принимать на работу.
исходя из вопроса, скорее нет, чем да. Тут итог СА, и смерть это зачастую НЕТ при вопросе на да/нет. Другой вопрос, что косвенно, скорее всего вы измените сою политику в поиске работы, возможно мужчина вам что-то пообещает и вы откажетесь в УКАЗАННЫЕ СРОКИ искать ее. В общем в указанные сроки работу не найдете, обстоятельства изменятся

Добавлено: 15 мая 2020, 00:30:30

Цитата: murlena от 13 мая 2020, 22:50:18
доброго вечера ув практики!
помогите понять расклад пожалуйста

смогу ли я заплатить за жилье в конце месяца(катастрофическая ситуация из-за долбаного карантина,на съемном жилье в чужой стране)

3 мечей(туз жезлов)+3 жезлов+10 жезлов=туз кубков(4 жезла)
очень тяжело(с горем пополам получится). вроде карты говорят да по итогу,но прямых денежных карт нет,поэтому сомневаюсь.
помогите понять пожалуйста
с меня в репутацию++++++

нет, но из жилья не выгонят

OlgaKa

Цитата: formazon от 15 мая 2020, 00:18:17
мне кажется, возобновите общение, но не  качестве пары
Парой не были, не общаемся конкретно с ним 3 месяца.
Люблю фиолетовый цвет:)

Леса

Здравствуйте, хочу добавить старого знакомого с работы в друзья в соц сети. С ним не общались лет 10 уже, последнее, что было у нас, так это я его отшила.
9 пентаклей+Рыцарь Мечей+Королева Жезлов (3 пентаклей) итог 10 пентаклей Королева Жезлов-это я. Мне почему то видеться, что он удивиться и будет в ожидательной позиции, типа чё ей надо и ждать. А так, думаю, всё будет положительно
Паж Жезлов+8жезлов+3 кубков итог Колесница (Луна) Думаю, что нет. Не сразу, позже, возможно.

Благодарю за помощь!

эвеллина

Цитата: Леса от 15 мая 2020, 11:20:14
1 Согласна с Вами, будут и удивление и сильная заинтересованность, что из этого всего получится.
2 В друзья добавит и достаточно быстро.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status