Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

иголка

ДД,
С подругой не общаемся уже 5 лет. Решила возобновить общение, начала с малого-с лайков в соц сети.
1. Как Ж отреагировала на мои лайки? Рыцарь Жезлов+9 мечей+Король Пентаклей (8 жезлов)=Фортуна (Солнце)  Нейтрально. Лайкнула и лайкнула...

2. Я возобновлю дружбу с Ж в загаданный период?Король Мечей (10 мечей)+4 жезлов+Мир (Колесница)=2 кубков Да

Bambolina

Как познакомится М с Ж (соседи)? 2 мечей-король кубков-4 кубков=8 кубков(Жрица). Он к ней придет домой? Или не придет совсем:)

RobinG

Цитата: Bambolina от 15 мая 2020, 22:18:02
Как познакомится М с Ж (соседи)? 2 мечей-король кубков-4 кубков=8 кубков(Жрица). Он к ней придет домой? Или не придет совсем:)
Добрый вечер 🌛
Если вопрошающий этого расклада М, то он смутно представляет это знакомство, оно действительно должно произойти само собой, 4к как табуретка и утверждение этой ситуации, а 8к - если цель знакомства Любовь, то нет - дружба, да.
С уважением.

Медуница

Цитата: Bambolina от 15 мая 2020, 22:18:02
Добрый! Кто-то из них несвободен похоже? Видимо, Ж. если судить по жрице, она у меня всегда замужних Ж. показывает. И эмоции поэтому выходят не очень радужные( 4 чаш,8 чаш). Мне так кажется, что КК, этот М. еще немного покрутится вокруг нее(4 чаш), поймет всю бесперспективность своих надежд и уйдет искать свое счастье дальше(8 чаш). Он уйдет с тяжелым сердцем и разочарованный, но уйдет, все именно об этом говорит. Имхо

Eupril

Здравствуйте ув Практики .
Прямые:

Беременна ли девушка на данный момент ?? - 10 чаш - 3 пент - 10 пент = 7 жезл - считаю что нет , могу дать ОС если будет интересно
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Медуница

Цитата: Eupril от 16 мая 2020, 13:33:03
Здравствуйте ув Практики .
Прямые:

Беременна ли девушка на данный момент ?? - 10 чаш - 3 пент - 10 пент = 7 жезл - считаю что нет , могу дать ОС если будет интересно
Добрый! Тоже согласна с вами, не беременна.

ChertovkaGlasha

Иерофант, Императрица, Луна, Звёзды
Вопрос был такой: что будет если я попытаюсь остановить вредящего врага, а что будет если оставлю все как есть?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

лікарські рослини

Цитата: ChertovkaGlasha от 16 мая 2020, 15:44:21
Иерофант, Императрица, Луна, Звёзды
Вопрос был такой: что будет если я попытаюсь остановить вредящего врага, а что будет если оставлю все как есть?

первые 2 карты это ответ на первый вопрос? 3 и 4 карта на второй?

ChertovkaGlasha

Цитата: лікарські рослини от 16 мая 2020, 16:06:20

Да
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

иголка

ДД,
С подругой не общаемся уже 5 лет. Решила возобновить общение, начала с малого-с лайков в соц сети.
1. Как Ж отреагировала на мои лайки? Рыцарь Жезлов+9 мечей+Король Пентаклей (8 жезлов)=Фортуна (Солнце)  Нейтрально. Лайкнула и лайкнула...

2. Я возобновлю дружбу с Ж в загаданный период?Король Мечей (10 мечей)+4 жезлов+Мир (Колесница)=2 кубков Да

лікарські рослини

Цитата: лікарські рослини от 16 мая 2020, 16:06:20

1. ваша победа
2. ваше поражение

Slava1

Здравствуйте!
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
В течение месяца Ж будет беременна?
10 пентаклей- императрица - шут - 10 мечей
3 первых карты говорят сто процентов да, 10 мечей естественно нет
Понимаю что старшие арканы имеют больший вес, то есть беременность есть, но возможно какие то проблемы

С меня ++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

RobinG

Цитата: Slava1 от 16 мая 2020, 17:43:11
Здравствуйте!
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
В течение месяца Ж будет беременна?
10 пентаклей- императрица - шут - 10 мечей
3 первых карты говорят сто процентов да, 10 мечей естественно нет
Понимаю что старшие арканы имеют больший вес, то есть беременность есть, но возможно какие то проблемы

С меня ++++
Добрый вечер 🌛
Императрица и Шут это карты беременности (матери) и начало новой жизни, но 10п открывает расклад - скорее всего я бы прочитала, что усиленнно работаете над этим процессом, но нет, в загаданный срок Б не случится.
С уважением.

Диане

Будет ли жн довольна результатом его работы?(жн хочет пойти к определенному косметологу,но боится(
7 мечей-7 пентаклей-справедливость(смерть-3 жезлов) итог 5 жезлов
Я так понимаю да,цена соответствует качеству,а 5 ж это боль от процедуры?
Спасибо!

Solomika

добрый вечер подскажите ваше виденье ситуации.
Почему не движется дело по моему заявлению?
4 жезлов+
7монет+
8 жезлов-
итог: колесница+ (туз монет-)
похоже дело отправили куда то и все из-за этого затягивается и тормозится.

- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status