Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Kendra от 02 июля 2019, 15:27:56
Здравствуйте.
Увидится ли женщина с мужчиной в срок?
Расстались.
Рыцарь кубков, Справедливость (3 кубков) дама кубков,7 кубков ( рыцарь пентаклей)
Мне кажется нет, женщина об этом только мечтать будет.
Благодарю ( с УВ)
Соглашусь
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

lela23

Цитата: lyuka от 01 июля 2019, 16:32:08
Мне тоже кажется встретятся. Ос хотелось бы
Даю ОС. Не встретились :-\
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Dora

Здравствуйте, помогите растолковать мои расклады. Собираюсь делать круговую блефаропластику (уже на днях) и задала следующие вопросы:
1. Каким будет результат блефаропластики?
Восьмерка мечей - восьмерка жезлов - Сила - туз жезлов. Трактую это как то что я довольно таки скоро попаду в не очень то приятную, зависимую для меня ситуацию (а если посмотреть на саму картинку там женщина с завязанными глазами - собственно блефаропластика) но в итоге результат будет хороший.
2. Как блефаропластика отразится на здоровье?
Девятка пентаклей- Мир- шестерка кубков - тройка пентаклей. Со здоровьем все будет прекрасно.
3. Как блефаропластика отразится на внешности?
Королева пентаклей - Дурак -Колесо фортуны - паж пентаклей. Вроде бы все карты хорошие, но я не знаю как трактовать их в контексте влияния на внешность. Что то вроде благодаря блефаропластике я почуствую себя более уверенно и переступлю некий жизненный порог после которого и стану более уверенной.
4. Как блефаропластика отразится на моем материальном положении?
Справедливость - двойка жезлов - четверка мечей - башня двойка пентаклей.
А вот тут уже не очень хорошо, мое материальное положение ухудшится и я врят ли буду предпринимать какие то активные действия для его улучшения, а скорее буду пытаться хоть как то остаться на плаву.
Я действительно совсем плохо знаю карты таро, поэтому прошу не ругаться за мои трактовки, а помочь мне с их интерпретацией, я очень нервничаю потому что операция у меня совсем скоро.

Мелисандр

Цитата: Мелисандр от 29 июня 2019, 12:23:48Что ожидает М в первую неделю июля(01.07-07.07)?
Башня + Иерофант + Шут (Квинт: Мир)
Какой-то серьезный кризис произойдет, что приведет человека к осознанию чего-то. Или, наоборот, будет крушение идеалов, старых устоев. В итоге человеку придется начинать все с нуля. По квинту получается, что пришел конец какому-то этапу в жизни.
Поправьте, пожалуйста.
ОС
Цитата: Alefbeth от 29 июня 2019, 20:50:32Или дома просто трубу прорвет, например. Ну или какая-то поломка незначительная, возгорание у соседей или просто неприятности. А остальное время — учеба и ничегонеделание.
Цитата: Мелисандр от 29 июня 2019, 21:15:38Мужчине во вторник должны сообщить результаты анализов на ВИЧ. Так что я больше склоняюсь к тому, что будет очень нерадостная неделя.
Благодарю за Ваше видение.
Цитата: Alefbeth от 29 июня 2019, 21:53:01Ну контекст желательно указывать, конечно. Но все равно будем считать что все обойдется. Шут — несерьезность. Башня в конце была бы хуже.
Цитата: Aglaya от 29 июня 2019, 22:55:19Будет стрессовая ситуация, которая приведёт к переоценке жизненных ценностей. То, что имело раньше для мужчины большое значение - обесценится. Начнёт смотреть на жизнь по-другому.
Цитата: Bella_ от 30 июня 2019, 12:23:34Согласна с Вашей трактовкой. Башня- серьёзный кризис, разрушение, шок. Иерофант здесь как урок, Шут- все с чистого листа. Квинт Мир- завершение одного этапа и переход в другой. Одни СА, значит, это не мелкие бытовые проблемы, а, носящие глобальный характер.
Башня уже случилась. Сегодня у мужчины подтвердился диагноз на ВИЧ. Статус положительный.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Прокомментируйте, пожалуйста:

1. Принесет ли доход новый проект:
  Пентакли 4 + король пентаклей + туз кубков = звезда (мир+ паж мечей)

да, но не сразу. Смущает Звезда в сочетании с Миром и Пажом мечей, может быть мошенничество?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

RadaRay

Цитата: Аглая от 02 июля 2019, 21:42:47
Здравствуйте, уважаемые.

да, но не сразу. Смущает Звезда в сочетании с Миром и Пажом мечей, может быть мошенничество?
Мне видеться что не принесёт дохода

Хава

Цитата: Аглая от 02 июля 2019, 21:42:47
Здравствуйте, уважаемые.

Соглашусь, что не сразу. По началу доходы будут крошечные. Мир - часто в деловых вопросах положительная карта весьма, так же может говорить о глобальных каких то делах, крупные сделки, бизнесы, развитие и т.п. Звезда имхо тут говорит о том, что это будет нескоро. Мир + паж меч можно трактовать что придется подсуетиться и хорошо поработать над всем.
Там мужчина в проекте участвует?

Tatinn

Здравствуйте!

Напишет ли М в загаданный период:

Звезда (перевёрнутая)+ 3 Кубков (перевёрнутая)+ Маг(прямо)

Итог: Туз Мечей (прямо) (доп: 6 Жезлов (прямо) и 7 Пентаклей (прямо)

Думаю, что да

С меня + и ОС

Аглая

Цитата: Хава от 03 июля 2019, 05:49:52
Соглашусь, что не сразу. По началу доходы будут крошечные. Мир - часто в деловых вопросах положительная карта весьма, так же может говорить о глобальных каких то делах, крупные сделки, бизнесы, развитие и т.п. Звезда имхо тут говорит о том, что это будет нескоро. Мир + паж меч можно трактовать что придется подсуетиться и хорошо поработать над всем.
Там мужчина в проекте участвует?
Да, это его проект. Благодарю
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Aglaya

Цитата: Tatinn от 03 июля 2019, 10:10:54
Здравствуйте!

Думаю, что да

С меня + и ОС
Думаю, не напишет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

BlackFreeFox

Цитата: Tatinn от 03 июля 2019, 10:10:54Здравствуйте!

Думаю, что да

ДВ! Зачем столько допов к Тузу Мечей? Не напишет.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

RadaRay

Цитата: Tatinn от 03 июля 2019, 10:10:54
Здравствуйте!

Думаю, что да

С меня + и ОС
Мне видеться что да

Tatinn

Цитата: BlackFreeFox от 03 июля 2019, 13:40:50
ДВ! Зачем столько допов к Тузу Мечей? Не напишет.
С уважением.
Мне увиделось, что по Тузу хочет прояснить свои сомнения и разочарования по первым двум картам триплета. Соберёт волю в кулак по Магу.
Цитата: Aglaya от 03 июля 2019, 12:30:22
Думаю, не напишет.
Цитата: RadaRay от 03 июля 2019, 13:42:57
Мне видеться что да
Спасибо всем за мнения. ОС дам по истечении срока.

Aglaya

Цитата: Tatinn от 03 июля 2019, 14:05:44
Мне увиделось, что по Тузу хочет прояснить свои сомнения и разочарования по первым двум картам триплета. Соберёт волю в кулак по Магу.Спасибо всем за мнения. ОС дам по истечении срока.
Где здесь сомнения и разочарования? Он играется с Вами) А Туз Мечей с домами - это стратегия такая, потянуть время, чтобы заинтересовать посильнее.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ash

На вопрос есть ли родовой бес, выпали карты:

5 Кубков--Король Мечей--Сила

Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status