Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Хуторянин

Цитата: Ямина от 04 июля 2019, 21:18:532.Останусь я работать в данной компании?
Верховная жрица-рыцарь жезлов-сила итог 6мечей
Да
- ой, не похоже...

«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

новая ведьмочка

Цитата: Аглая от 04 июля 2019, 22:03:09
Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я вижу:

1. Что ждет меня в Финансах летом 2019:

влюбленные (туз монет) + королева монет + кубки 10 = жезлы 4

деньги будут. заработок есть, но не огромный. жезлы 4 говорят о переезде с целью новой работы?  в общем летом все в деньгах будет в порядке

Согласна

Добавлено: 04 июля 2019, 23:02:39

Цитата: новая ведьмочка от 04 июля 2019, 13:51:09
Ув.практики помогите пожалуйста с трактовкой

Что у мужчины будет происходить в этом месяце на работе?
Король ж+2п+4ж=4п
Будет как белка в колесе,много рутинной работы( как обычно),доходы останутся на прежнем уровне

Добавлено: 04 июля 2019, 13:58:00

Уволят ли мужчину в этом месяце ?

Маг( Император)+ королева ж+ королева м=жрица(4 к)
Думаю нет

Дам ОС

Посмотрите пожалуйста
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.
прямые:
Видел ли новые фото жн, мч в соц. сетях ? - 9 жезл - 6 пент - Влюбленные ( 5 жезл ) = Колесо судьбы ( Императрица ) - видел

Понравились ли ему эти фото девушки ? - Луна ( Императрица ) - 5 куб - Паж меч = 7 меч ( Король жезл ) - то ли ему понравились но вызвали агрессию, ревность по 7 меч что он решил схитрить не понятно, то ли виду не подал что их видел и они понравились, а может и вовсе как-то разочаровали его 

Почему не лайкнул он эти фото ? - Рыцарь пент - 4 жезл - Дама меч ( Император ) = Рыц. куб - не поняла вообще тут, просто не хотел наверное

Испытывал ли мч чувства ревности когда увидел фото девушки ? - Жрица ( Туз меч ) - 8 куб - 7 жезл = 3 жезл - испытывал
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Agutava

Доброго дня!

Прошу взгляда со стороны на расклады! По просьбе подруги, выкладывала на определение, что за человек должен ей помочь (на других картах смотрела, кто-то должен). И пытаемся понять, кто это.  Вот 2 последних вопроса:

1. Просила ли уже Ж у этого человека помощи? (то есть, обращалась ли к нему или еще нет)

Рыцарь меч + 5 пент + 8 чаш

По мне, обращалась, но он либо отказал, либо слился

2. Что связывает Ж с этим человеком?

Король Ж+Повешенный (6 жезлов)+Рыцарь жез

С моей тз, либо это отец, либо руководитель, либо преподаватель. Если отец, то я бы решила, что он хочет ее научить за ее косяки, чтобы больше не вляпывалась.

Как вы считаете?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

lela23

Товарищи хэлп. напишет ли человек до конца июля месяца заявление об уходе- 2 жезлов, мир доп 10 мечей, 5 мечей, дно смерть доп 6 жезлов- я честно сказать туплю со со страшной силой, но интуиция тихонько шепчет да. Помогите пожалуйста.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Snezhka

Цитата: lela23 от 05 июля 2019, 17:39:02
Товарищи хэлп. напишет ли человек до конца июля месяца заявление об уходе- 2 жезлов, мир доп 10 мечей, 5 мечей, дно смерть доп 6 жезлов- я честно сказать туплю со со страшной силой, но интуиция тихонько шепчет да. Помогите пожалуйста.
Имхо. Да
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Мелисандр

Цитата: Agutava от 05 июля 2019, 10:58:241. Просила ли уже Ж у этого человека помощи? (то есть, обращалась ли к нему или еще нет)

Рыцарь меч + 5 пент + 8 чаш

По мне, обращалась, но он либо отказал, либо слился
Согласен.
Цитата: Agutava от 05 июля 2019, 10:58:242. Что связывает Ж с этим человеком?

Король Ж+Повешенный (6 жезлов)+Рыцарь жез

С моей тз, либо это отец, либо руководитель, либо преподаватель. Если отец, то я бы решила, что он хочет ее научить за ее косяки, чтобы больше не вляпывалась.
Если изначально Вы не оговаривали фигурные карты, то я бы предположил, что Король Жезлов - это мужчина с определенным социальным статусом, а Повешенный часто выпадает на образовательное учреждение, так что я думаю, что это преподаватель. Дайте ОС по возможности.
Цитата: lela23 от 05 июля 2019, 17:39:02Товарищи хэлп. напишет ли человек до конца июля месяца заявление об уходе- 2 жезлов, мир доп 10 мечей, 5 мечей, дно смерть доп 6 жезлов- я честно сказать туплю со со страшной силой, но интуиция тихонько шепчет да. Помогите пожалуйста.
Да, напишет.
Цитата: Eupril от 05 июля 2019, 01:23:17Понравились ли ему эти фото девушки ? - Луна ( Императрица ) - 5 куб - Паж меч = 7 меч ( Король жезл ) - то ли ему понравились но вызвали агрессию, ревность по 7 меч что он решил схитрить не понятно, то ли виду не подал что их видел и они понравились, а может и вовсе как-то разочаровали его 
Визуально оценил хорошо, но сам факт того, что женщина выложила фото ему не понравилось.
Цитата: Eupril от 05 июля 2019, 01:23:17Почему не лайкнул он эти фото ? - Рыцарь пент - 4 жезл - Дама меч ( Император ) = Рыц. куб - не поняла вообще тут, просто не хотел наверное
Ибо она не достойна его лайков))) Это он так думает.
Цитата: Eupril от 05 июля 2019, 01:23:17Испытывал ли мч чувства ревности когда увидел фото девушки ? - Жрица ( Туз меч ) - 8 куб - 7 жезл = 3 жезл - испытывал
Согласен.
Цитата: новая ведьмочка от 04 июля 2019, 22:19:24Посмотрите пожалуйста
Согласен с Вашей трактовкой на счет рутины. И да, его не уволят.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

lela23

Благодарю за мнение, плюсики поставила. Дам ОС
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Bruna

Здравствуйте
1. Увидится ли пара на след неделе
Паж меч - сила - к фортуны ( королева пент) = король пент
Нет

2. Предложит ли м увидится с ж
2 меч - паж куб - 10 посох = сила ( башня)
Нет

Заранее спасибо

тетя Мотя

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по раскладу, спрашивала что у меня будет с работой в ближайшие 2 недели:
10п Башня 3п 4ж 4к
Ну расстанемся мы с работодателем и буду я отдыхать и скучать не зная чем заняться.
2 вопрос:
Буду ли я до конца следующей недели работать там же где работаю?
Смерть 2к Паж к 7м Рыцарь к
Не буду, разорвется сотрудничество, еще и попытаются кинуть, но я бдю, свое вроде получу.
С меня ОС в следующую субботу.
С Уважением.

Manelle

Обьявится ли человек (позвонит/напишет) в течении недели? Туз мечей-3 чаш-рыцарьчаш=Справедливость (туз монет)     ДА! (ОС дам)

Anni Let

Цитата: Bruna от 05 июля 2019, 20:42:37
Здравствуйте
Нет

Нет

Заранее спасибо
Да и да

Добавлено: 06 июля 2019, 01:32:14

Цитата: Manelle от 05 июля 2019, 23:52:54
Обьявится ли человек (позвонит/напишет) в течении недели? Туз мечей-3 чаш-рыцарьчаш=Справедливость (туз монет)     ДА! (ОС дам)
нет
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.

1. Какое финансовое положение у мужчины:
  кубки 8 + пентакли 5 + рыцарь пентаклей = кубки 7

кол-во денег у него чаще всего не хватает, чем он хочет. В общем он почти что беден? хватает, исключительно, на необходимое?

2. Имеет ли мч №2 определенный доход в год:

повешенный (кубки 9 )+ башня (влюбленные + мечи 9 )+ королева кубков = туз монет

нет. Там еще, походу, женщина какая-то из него деньги тащит.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Gryphon

Цитата: Bruna от 05 июля 2019, 20:42:37
Здравствуйте
Нет

Нет

Заранее спасибо
Нет
Нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vida Linda

Цитата: Аглая от 06 июля 2019, 15:39:13
Доброго времени суток, уважаемые.

1. Какое финансовое положение у мужчины:
  кубки 8 + пентакли 5 + рыцарь пентаклей = кубки 7

кол-во денег у него чаще всего не хватает, чем он хочет. В общем он почти что беден? хватает, исключительно, на необходимое?

2. Имеет ли мч №2 определенный доход в год:

повешенный (кубки 9 )+ башня (влюбленные + мечи 9 )+ королева кубков = туз монет

нет. Там еще, походу, женщина какая-то из него деньги тащит.
1)  Печальное, еще и в долгах
2)  Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status