Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Ash от 03 июля 2019, 14:55:55На вопрос есть ли родовой бес, выпали карты:
я не верю ни в каких родовых бесов, но по этим картам есть подселенец точно.

Aglaya

Цитата: Ash от 03 июля 2019, 14:55:55
На вопрос есть ли родовой бес, выпали карты:

5 Кубков--Король Мечей--Сила

Подскажите пожалуйста
Есть. Нужно давать свою трактовку. И магия в другой ветке.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ash

Извините я только потом увидела что это другая тема. (всем спасибо+) что касается моей трактовки я тоже подумала что есть и сила у него немалая, то есть можно с ним работать если у человека будет желание

Хава

Цитата: Аглая от 03 июля 2019, 11:34:17
Да, это его проект. Благодарю
имхо, он будет немного палки в колеса вставлять, чтобы вам поменьше еще денег шло.

Aglaya

Как коммерческий директор относится ко мне, как к работнику (к выполнению моей работы)?
4 Жезлов - Туз Жезлов - Королева Мечей (10 Кубков) - Ему импонирует моя инициативность и умение сплотить команду для достижения общего результата, и в то же время умение «отключить» эмоции в нужный момент. Королева Мечей - мой сигнификатор в колоде.
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Snezhka

Цитата: Aglaya от 03 июля 2019, 16:07:19
Как коммерческий директор относится ко мне, как к работнику (к выполнению моей работы)?
4 Жезлов - Туз Жезлов - Королева Мечей (10 Кубков) - Ему импонирует моя инициативность и умение сплотить команду для достижения общего результата, и в то же время умение «отключить» эмоции в нужный момент. Королева Мечей - мой сигнификатор в колоде.
Как видите, уважаемые?
Как к надёжному, инициативному, волевому и напористому сотруднику, на которого можно положиться
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрите, права ли я. Будет встреча с М1 в загаданный период? 9 жезлов, паж чаш+рыцарь жезлов (выпали вместе), Туз пентаклей, итог Туз чаш. Да.                                          С М2- королева пентаклей, 2 мечей, Императрица (6 мечей), итог 2 пентаклкй. Нет.                                             С М3 - колесница (Туз пентаклей), башня (5жезлов), 7 пентаклей, итог паж жезлов. Нет. Благодарю +

lyuka

Куда написать не знаю, но наверное все же события.
Спрашивали про ближайшее будущее (мужчины):
3ч- 3м - 2ч =8 ж
Какое то застолье/вечеринка с алкоголем, где мужчина видимо выпьет и будет страдать от любви? 3м у меня вообще никогда позитивом не выходят. (Квинт башня)
Как увязать квинт с раскладом? ОС по возможности дам

BlackFreeFox

Цитата: Таша79 от 03 июля 2019, 17:38:09
Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрите, права ли я. Будет встреча с М1 в загаданный период? 9 жезлов, паж чаш+рыцарь жезлов (выпали вместе), Туз пентаклей, итог Туз чаш. Да.                                          С М2- королева пентаклей, 2 мечей, Императрица (6 мечей), итог 2 пентаклкй. Нет.                                             С М3 - колесница (Туз пентаклей), башня (5жезлов), 7 пентаклей, итог паж жезлов. Нет. Благодарю +

ДВ!
Да
Нет
Нет
Если будет возможность,дайте пожалуйста ОС
С уважением
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Таша79

Цитата: BlackFreeFox от 03 июля 2019, 18:00:39
ДВ!
Да
Нет
Нет
Если будет возможность,дайте пожалуйста ОС
С уважением
благодарю, обязательно дам ОС

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста с трактовкой

Что у мужчины будет происходить в этом месяце на работе?
Король ж+2п+4ж=4п
Будет как белка в колесе,много рутинной работы( как обычно),доходы останутся на прежнем уровне

Добавлено: 04 июля 2019, 13:58:00

Уволят ли мужчину в этом месяце ?

Маг( Император)+ королева ж+ королева м=жрица(4 к)
Думаю нет

Дам ОС
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ямина

Здравствуйте,прошу помочь с раскладом.

Переведут меня с одной должности на другую?
1.Колесо фортуны-2мечей-4пентакли итог солнце
Да
2.Останусь я работать в данной компании?
Верховная жрица-рыцарь жезлов-сила итог 6мечей
Да

lela23

Доброго вечера. Вопрос как пройдет для девушки ее день рождения 9 июля- 10 кубков, император доп 3 пентаклей, туз чаш, дно 8 жезлов- любовь и внимание близких, звонки, сообщения, император и 3 пентаклей предполагаю какой-то мужик припрется на работу дабы ее поздравить. Поправьте где не права.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

RadaRay

Цитата: lela23 от 04 июля 2019, 21:22:01
Доброго вечера. Вопрос как пройдет для девушки ее день рождения 9 июля- 10 кубков, император доп 3 пентаклей, туз чаш, дно 8 жезлов- любовь и внимание близких, звонки, сообщения, император и 3 пентаклей предполагаю какой-то мужик припрется на работу дабы ее поздравить. Поправьте где не права.
Очень хорошо пройдёт, в любви внимании от близких людей и возможно коллег

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я вижу:

1. Что ждет меня в Финансах летом 2019:

влюбленные (туз монет) + королева монет + кубки 10 = жезлы 4

деньги будут. заработок есть, но не огромный. жезлы 4 говорят о переезде с целью новой работы?  в общем летом все в деньгах будет в порядке
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status