Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

lela23

Цитата: lyuka от 01 июля 2019, 16:32:08
Мне тоже кажется встретятся. Ос хотелось бы
Благодарю за мнение. Завтра дам ОС
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

RadaRay

Цитата: Eupril от 01 июля 2019, 14:59:00
Прямые:

Отдыхал ли мч с жн вчера вместе там-то ? - Жрец - 7 жезл - Императрица ( Паж пент ) = 6 меч - отдыхал, жн пригласила

+++
Отдыхал

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста!!!! Сделка которую сейчас совершает М принесёт ему прибыль?  10 чаш, Солнце (10 мечей), 5 пентаклей, итог король пентаклей. На сделку возлагается много надежд, но они не оправдаться. Ничего хорошего не будет, материальные трудности, провал. Благодарю +

Snezhka

Цитата: Таша79 от 01 июля 2019, 18:04:38
Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста!!!! Сделка которую сейчас совершает М принесёт ему прибыль?  10 чаш, Солнце (10 мечей), 5 пентаклей, итог король пентаклей. На сделку возлагается много надежд, но они не оправдаться. Ничего хорошего не будет, материальные трудности, провал. Благодарю +
Позвольте имхо. На итоге все же ведь денежная карта -король пент, поэтому я думаю,что прибыль для мч будет, но вощможно не в том объеме,который он хотел бы изначально от сделки, либо с частью полученной от сделки прибыли ему придется тут же расстаться. Если возможно дайте ОС
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Таша79

Цитата: Snezhka от 01 июля 2019, 18:08:12
Позвольте имхо. На итоге все же ведь денежная карта -король пент, поэтому я думаю,что прибыль для мч будет, но вощможно не в том объеме,который он хотел бы изначально от сделки, либо с частью полученной от сделки прибыли ему придется тут же расстаться. Если возможно дайте ОС
благодарю, по возможности дам ОС

Eupril

прямые:

Видел ли мч фотографии в соц. сетях ? - 6 жезл - 3 пент - Повешенный = Сила - видел

Специально ли мч выложил фото в интернет похожое на мое фото ( практически два одинаковых фото выложила я и мч, пейзаж, с разницей пару часов ) - 8 меч - Колесница - 8 куб = Дьявол ( Императрица ) - думаю что нет
+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Tatinn

Здравствуйте!

Выйдет ли на связь М в загаданный период: король Жезлов (перевёрнутый)+10 пентаклей (перевёрнутая) +3 кубков (прямо)
Итог: Колесо Фортуны (прямо) доп: Колесница (прямо)

Мое мнение: не собирается выходить на связь, но сделает это спонтанно (возможно сподвигнет негативная обстановка дома и вечеринка с алкоголем).

С меня +++, и ОС через неделю!
Благодарю!

Catriner

Прошла ли Ж собеседование (трудоустройство).
3Кубков - пп 8 Кубков - 3 Мечей
Видимо были ещё претенденты на вакансию, пришла с мыслями, что ее примут по итогам собеседования, но что-то пошло не так и выбор будет не в ее пользу.

quarensemo

Напишет ли сегодня первой девушка первой парню (да и в целом, напишет ли)
мир, башня, влюблённые = Королёва пентаклей
да?
+

Анечка Лучезарная

Цитата: Eupril от 01 июля 2019, 21:08:09Видел ли мч фотографии в соц. сетях ?
видел
Цитата: Eupril от 01 июля 2019, 21:08:09Специально ли мч выложил фото в интернет похожое на мое фото
нет
Цитата: Tatinn от 02 июля 2019, 02:10:36Выйдет ли на связь М в загаданный период:
нет
Цитата: Catriner от 02 июля 2019, 08:53:16Прошла ли Ж собеседование
выберут не  ее
Цитата: quarensemo от 02 июля 2019, 08:56:19Напишет ли сегодня первой девушка первой парню
да ,что-то эмоциональное

lyuka

Цитата: Tatinn от 02 июля 2019, 02:10:36
Здравствуйте!
Выйдет ли на связь М в загаданный период: король Жезлов (перевёрнутый)+10 пентаклей (перевёрнутая) +3 кубков (прямо)
Итог: Колесо Фортуны (прямо) доп: Колесница (прямо)
Мое мнение: не собирается выходить на связь, но сделает это спонтанно (возможно сподвигнет негативная обстановка дома и вечеринка с алкоголем).
С меня +++, и ОС через неделю!
Благодарю!
согласна с вашей трактовкой, что может неожиданно выйти на связь. но шансы невелики

Добавлено: 02 июля 2019, 09:39:49

Цитата: Catriner от 02 июля 2019, 08:53:16
нет

Добавлено: 02 июля 2019, 09:40:19

Цитата: quarensemo от 02 июля 2019, 08:56:19
да?
+
мне кажется нет.

Snezhka

Цитата: Catriner от 02 июля 2019, 08:53:16
3Кубков - пп 8 Кубков - 3 Мечей
Видимо были ещё претенденты на вакансию, пришла с мыслями, что ее примут по итогам собеседования, но что-то пошло не так и выбор будет не в ее пользу.
Нет, не прошла

Цитата: quarensemo от 02 июля 2019, 08:56:19
да?
+
Скорее всего нет. Дайте ОС
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

quarensemo

Обратная связь : девушка написала
Пойду ли я сегодня на встречу
Король кубков, солнце, 3 пент = 8 мечей
по трём картам да, а вот каким образом трактовать 8 мечей не пойму, подскажите, пожалуйста
+

WildOrhidea

Цитата: quarensemo от 02 июля 2019, 12:10:37
Пойду ли я сегодня на встречу
Король кубков, солнце, 3 пент = 8 мечей
Мне видится,что пойдёте. Только возможно кто-то с ней ещё будет,третий в вашей компании.Не тет-а-тет встреча.И из-за этого будете чувствовать себя скованно,не комфортно-8 Мечей
Всё ИМХО.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kendra

Здравствуйте.
Увидится ли женщина с мужчиной в срок?
Расстались.
Рыцарь кубков, Справедливость (3 кубков) дама кубков,7 кубков ( рыцарь пентаклей)
Мне кажется нет, женщина об этом только мечтать будет.
Благодарю ( с УВ)
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status