Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Таша79 от 30 июня 2019, 19:40:36
Добрый вечер уважаемые практики! Ответит ли М на сообщение Ж? 4 жезлов, королева пентаклей, рыцарь жезлов, итог 6 чаш. Негативных карт не вижу, думаю ответит. Поправьте если не права. Благодарю +
Соглашусь с вами, ответит.
С Уважением, Bitchwolf

lyuka

Цитата: Eupril от 30 июня 2019, 19:23:51
Здравствуйте ув. Практики.
прямые:

Был ли секс у мч в прошедшие 10 дней ? - Император - Смерть ( 8 жезл ) - 4 пент = 6 пент = был
был
Будет ли у мч с жн секс в срок ? - Король меч - 8 куб - 10 куб ( Рыцарь жезл ) = 8 пент - нет не будет
тоже кажется не будет
Будет ли жн у мч дома в срок, в гостях или по делах ? - Туз жезл - Паж куб - Рыцарь жезл = 4 куб ( Паж меч ) - нет, шанс будет для нее, она будет очень хотеть, но мч не пригласит поддержу вашу трактовку

Добавлено: 01 июля 2019, 07:34:37

Добрый вечер уважаемые практики! Ответит ли М на сообщение Ж? 4 жезлов, королева пентаклей, рыцарь жезлов, итог 6 чаш. Негативных карт не вижу, думаю ответит. Поправьте если не права. Благодарю +
Мужчина свободен ? Имхо, не ответит.

Я же Леди

Доброе утро,
уважаемые помогите пожалуйста понять описали ли карты внешность (предположительно женщина)
Заранее благодарна

1) Как выглядит человек?
4 мечь - Мир - 6 пент = 10 мечь
я здесь вижу только род занятости, характер но внешности я не вижу ни одной фигурной карты... может так колода дала понять что не знает человека? (суть вопроса была кто мне поможет решить определенный вопрос, карты сказали женщина, я начала искать ее и ступор)

И та же ситуация по одной карте на вопрос
внешность - влюбленные (справедливость)
я опять таки в вопросах внешности сильна только по фигурным картам
на сколько я близка/знакма с человеком - 3 пент 
вместе работаем/работали
есть ли у нас родственные связи - 8 чаш
Не родственник

И кому не тяжело пожалуйста еще три расклада (просила подругу разложить подругу)

1) будеть ли достигнута цель получения определенной суммы вообще?
5 чаш-луна (4 пент) -  4 жезл=туз мечей
скорее да чем нет но либо частями либо по времени будет дольше (дам ОС)

2) будет ли это в течении недели?
10 чаш+8 пент
нет в течении недели не выйдет

3) Нужно ли дальше искать эту сумму или наработки (те к кому уже обратилась) помогут
Солнце+8 чаш-10 чаш-папа+ королева мечь=5 пент
я так понимаю что искать не стоит, процесс запущен нужно подождать и отпустить ситуацию

всем спасибо за помощь
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Таша79

Цитата: lyuka от 01 июля 2019, 07:33:29

Добавлено: 01 июля 2019, 07:34:37
Мужчина свободен ? Имхо, не ответит.
мужчина не свободен

Морана Марианна

Цитата: Snezhka от 30 июня 2019, 16:07:28
Писал ли м заявление о переводе по работе в иной регион?
8куб-3жез-умерен(6жез)/4меч
Хотел, но не писал
Добрый день!
Не писал

Морана Марианна

мне кажется, если только женщина его к этому подтолкнет,сам вряд ли

lyuka

Цитата: Таша79 от 01 июля 2019, 09:27:40
мужчина не свободен
тогда еще больше склоняюсь к тому что не ответит. Имхо, если смотреть событийку по картам, мужчина находится вместе с женщиной и удалил ваше сообщение от греха подальше. ОС хотелось бы, посмотреть как проиграется квинт расклада (КФ)

zetazeta

Добрый день, уважаемые практики!
Получу ли я приглашение на работу в ближайший месяц?
3 кубков, маг (2 кубков)+7жезлов=правосудие(2 пент)
Ответ:да получу, но откажусь, так как денежек маловато будут платить.

Таша79

Цитата: lyuka от 01 июля 2019, 11:28:02
тогда еще больше склоняюсь к тому что не ответит. Имхо, если смотреть событийку по картам, мужчина находится вместе с женщиной и удалил ваше сообщение от греха подальше. ОС хотелось бы, посмотреть как проиграется квинт расклада (КФ)
ОС смогу дать через несколько дней, т.к сообщение (поздравление с др) ещё не отправлено

Tatinn

Здравствуйте!
Устроюсь ли на работу в загаданный период:

6 петаклей (прямо)+ императрица (перевёрнутая)+ 3 пентаклей (прямо)
Итог:7 кубков (прямо) ( допы: шут перевёрнутый и паж мечей)

Мое мнение: будет предложение на первый взгляд хорошее, но либо в самом предложении будет обман, либо по итогу просто не возьмут.

Как доступ откроется, всем откликнувшимся +

lela23

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Встретятся ли завтра М и Ж- 10 пентаклей, 8 пентаклей, маг жрица 9 пентаклей, дно императрица паж пентаклей- ну вроде должны встретиться.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Eupril

Прямые:

Отдыхал ли мч с жн вчера вместе там-то ? - Жрец - 7 жезл - Императрица ( Паж пент ) = 6 меч - отдыхал, жн пригласила

+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

lyuka

Цитата: lela23 от 01 июля 2019, 14:24:51
Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Встретятся ли завтра М и Ж- 10 пентаклей, 8 пентаклей, маг жрица 9 пентаклей, дно императрица паж пентаклей- ну вроде должны встретиться.
Мне тоже кажется встретятся. Ос хотелось бы

Meduza

Цитата: Eupril от 01 июля 2019, 14:59:00
Прямые:

Отдыхал ли мч с жн вчера вместе там-то ? - Жрец - 7 жезл - Императрица ( Паж пент ) = 6 меч - отдыхал, жн пригласила

+++
по итогу 6 м Повелитель заслуженного отдыха, вроде, да. Интересует, эти люди любовники? Иерофант с 7 ж рядом кто-то вмешивается в оф брак , Императрица - ж тоже замужняя;-) осталось понять, кто с кем в браке, потому что ПП возможно и есть разбивающий... Имхо, у меня 6м ассоциация с семейным путешествием
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Eupril

Цитата: Meduza от 01 июля 2019, 16:39:11по итогу 6 м Повелитель заслуженного отдыха, вроде, да. Интересует, эти люди любовники? Иерофант с 7 ж рядом кто-то вмешивается в оф брак , Императрица - ж тоже замужняя;-) осталось понять, кто с кем в браке, потому что ПП возможно и есть разбивающий... Имхо, у меня 6м ассоциация с семейным путешествием

Это сотрудники, жн о которой спрашиваю имеет на этого мч виды и чувства, но у нее есть парень и они помолвлены, я там понимаю что их было трое, мч, жн и ее парень. Мне кажется, что жн была инициатором позвать мч на этот отдых и там они были трое, но что значит 7 жезл здесь, может парень жн был не в восторге от идеи жн позвать сотрудника он хотел чтобы они были только двое)
Благодарю +
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status