Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bella_

Какой будет итог для ж от суда с м
10кубков ПП,паж мечей, дьявол ПП(судпп) ,звезда ПП(9пентаклей ПП)
Я так вижу, что суд она проиграет, жёстко и с материальными потерями для себя. 10кубков ПП - могут возникнуть проблемы в семье. По итогу- крах планов на материальное благополучие.
Спасибо, +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Alefbeth

Bella_, 10 кубков ПП — это не обязательно семейные проблемы. Это разочарование в судебной системе и эмоциональная опустошенность. Сама по себе 10 кубков иногда проигрывается как розовые очки. А по перевернутой карте эти очки слетают. Сюда же в копилку перевернутый Дьявол и перевернутый Суд, и перевернутая Звезда — нет в жизни справедливости. И главный аспект именно эмоциональный, не материальный. Материальное на последнем плане. Причем больше не как потери, а как крушение надежд на какую-то обеспеченную жизнь.

Я бы вообще по раскладу сказал, что в суд шли не за возмещением, а за получением чего-то, не "верну свое", а "срублю халявы". Ну и вот этого всего не будет.

Bella_

Цитата: Alefbeth от 28 июня 2019, 14:23:12
Bella_, 10 кубков ПП — это не обязательно семейные проблемы. Это разочарование в судебной системе и эмоциональная опустошенность. Сама по себе 10 кубков иногда проигрывается как розовые очки. А по перевернутой карте эти очки слетают. Сюда же в копилку перевернутый Дьявол и перевернутый Суд, и перевернутая Звезда — нет в жизни справедливости. И главный аспект именно эмоциональный, не материальный. Материальное на последнем плане. Причем больше не как потери, а как крушение надежд на какую-то обеспеченную жизнь.

Я бы вообще по раскладу сказал, что в суд шли не за возмещением, а за получением чего-то, не "верну свое", а "срублю халявы". Ну и вот этого всего не будет.
Спасибо Вам, все так и есть. Там не свое возвращали, а хотели "срубить халявный денег", как Вы точно выразились.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Гелияяя

Здравствуйте, будет ли общение с загаданным человеком, в указанный срок.
6 мечей (5 жезлов), паж кубков, звезда (паж пент)
итог 4 пент
нет, человек будет занят

Snezhka

Цитата: Гелияяя от 28 июня 2019, 18:48:25
итог 4 пент
нет, человек будет занят
Имхо. Не будет общения
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Spring23

Цитата: Spring23 от 27 июня 2019, 13:14:03
Выиграю ли я в лотореи одну вещь-9 пенталкей, 6 жезлов, 7 мечей(Колесо судьбы). Итог-3 жезлов. Карты хорошие, кроме 7М . Будто бы выигрыш, удача обойдут меня стороной. Дам завтра вечером ОС

ОС не выиграла. Спасибо тем кто ответил)

Alefbeth

итог 4 пент
нет, человек будет занят

6 мечей часто проигрывается как разговоры или переписка. Я бы на этом и остановился. Сухое, недостаточное возможно, через мессенджеры, но будет.

RadaRay

итог 4 пент
нет, человек будет занят
Мне видеться что нет

Мелисандр

Гадал на полной колоде с прямыми и перевернутыми картами. Выпали только прямые и только СА.
Что ожидает М в первую неделю июля(01.07-07.07)?
Башня + Иерофант + Шут (Квинт: Мир)
Какой-то серьезный кризис произойдет, что приведет человека к осознанию чего-то. Или, наоборот, будет крушение идеалов, старых устоев. В итоге человеку придется начинать все с нуля. По квинту получается, что пришел конец какому-то этапу в жизни.
Поправьте, пожалуйста.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Я же Леди

добрый день,
кошка странно себя ведет, не дает проходу, все норовится на меня лечь, такое почти не бывает. даже когда она мешает, сброшу она с напуганными глазами лезет назад.

1) в чем причина такого поведения кошки? (я понятия не имею)
рыцарь пент-король пент-мир+правосудие=туз мечь
я прям понятие не имею как это прочитать,......
буду благодарна за помощь
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Мелисандр

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 14:30:051) в чем причина такого поведения кошки? (я понятия не имею)
рыцарь пент-король пент-мир+правосудие=туз мечь
я прям понятие не имею как это прочитать,......
буду благодарна за помощь
К врачу ее надо. По Тузу Мечей ее что-то колет, болит внутри. И она пытается Вам об этом сказать. Притом обратите внимание, Мир указывает на важность проблемы, а Справедливость иногда предсказывает обследования, анализы, да и в целом медицинскую помощь.
Это сугубо ИМХО, но даже без карт понятно, что если у нее необычное поведение, значит, что-то не так.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Я же Леди

Цитата: Мелисандр от 29 июня 2019, 14:50:21но даже без карт понятно, что если у нее необычное поведение, значит, что-то не так.
спасибо вам большое. но меня правда удивил ваш ответ.... дело в том что апитит на + 5, простите за выражение стул тоже, она мамочка троих оторвышей, им уже ровно 2 месяца скоро будем отдавать, может в этом проблема? они всех нас уже достали. просто банда крайне опасная а не котята, на кошку сместерила специальный комбинезон что бы не сосали ее бедолаху но в таком одиянии она уже у нас недели три.
большое спасибо к доктору сходим.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Snezhka

Правду ли сказал м о том,что собирается уезжать по работе в иной регион?
10пент-шут(иероф-дама жез)- колесо(рыц жез)/умеренность (дьявол-10жез)
Скорее всего нет, вернее много что приукрасил и выдумал?

Будет ли  м работать в ином регионе(срок до конца года)?
8жез-4пент-9куб/дама куб
Нет, не будет??
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

oli

Добрый день!
Получит сотрудница  должность заместителя директора ( проводится конкурс много желающих).
4 жезлов-королева пентаклей -суд (10 жезлов).- Думаю, да с трудом,но пробъется.
+++++.

Alefbeth

Цитата: Snezhka от 29 июня 2019, 19:31:27
Правду ли сказал м о том,что собирается уезжать по работе в иной регион?
10пент-шут(иероф-дама жез)- колесо(рыц жез)/умеренность (дьявол-10жез)
Скорее всего нет, вернее много что приукрасил и выдумал?

Будет ли  м работать в ином регионе(срок до конца года)?
8жез-4пент-9куб/дама куб
Нет, не будет??

Зачем вы так много карт тянете, кучу допов всегда? По ряду вопросов есть довольно однозначные ответы и если вы не получили его сразу, допы ситуацию не прояснят. Если этот однозначный ответ неправильный, то это уже ваша проблема, скорее, а не карт.

10 пентаклей - да, он едет и давно этого хотел. Хоть и домашняя карта вроде бы как, но это не закрытость четверок или восьмерок, поэтому да. Шут — путешественник. Плюс бесхитростность, прямодушие. Вас не обманывают. Остальное можно не учитывать.

8 жезлов — тем более. Это карта быстроты, движения, путешествий. Будет.

Добавлено: 29 июня 2019, 20:59:01

Цитата: oli от 29 июня 2019, 20:31:53
Добрый день!
Получит сотрудница  должность заместителя директора ( проводится конкурс много желающих).
4 жезлов-королева пентаклей -суд (10 жезлов).- Думаю, да с трудом,но пробъется.
+++++.

Вот вроде бы как все хорошо... Но грызут сомнения конкретно по этому раскладу. Либо да, но не справится, либо нет и вообще уйдет искать себя на новом месте.

Добавлено: 29 июня 2019, 21:03:02

Цитата: Мелисандр от 29 июня 2019, 12:23:48
Гадал на полной колоде с прямыми и перевернутыми картами. Выпали только прямые и только СА.
Что ожидает М в первую неделю июля(01.07-07.07)?
Башня + Иерофант + Шут (Квинт: Мир)
Какой-то серьезный кризис произойдет, что приведет человека к осознанию чего-то. Или, наоборот, будет крушение идеалов, старых устоев. В итоге человеку придется начинать все с нуля. По квинту получается, что пришел конец какому-то этапу в жизни.
Поправьте, пожалуйста.

Или дома просто трубу прорвет, например. Ну или какая-то поломка незначительная, возгорание у соседей или просто неприятности. А остальное время — учеба и ничегонеделание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status