Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

lyuka

Цитата: Гелияяя от 26 июня 2019, 20:30:39
Здравствуйте. Что ожидает в этот день меня
туз жезлов, колесница (8 жезлов), туз чаш
итог император
хорошоий день, новые начинания, новости получу,
эмоциональный день, немного суматошный день, поездка куда то, хорошие новости, возможно интим. ОС очень хотелось бы:)

Я же Леди

доброе утро

1 Выйдет ли человек сегодня сам на связь?
8 чаш-король мечь-7 жезл= император+любовники+рыцарь пент
по триплету НЕТ, жестко ушел в пдполье но по итогу материальны интерес и его заначимость в этой ситуации заставят его выйти на связь

2 Отреагирует ли М2 на смс?
суд+8 мечь-7 чаш- паж пент=маг+9 пент
да ответит

3 Поможет ли М2 мне в моей ситуации? (деньги)
повешеный+король чаш- 9 жезл- 6 чаш= рыцарь мечей
выходит что будет думать но по старой дружбе поможет в итоге. Да?

4 Стоит ли обратится к М3 за аналогичной помощью?
7 жезл-император+туз чаш-луна+паж мечей=4 жезл
будет раздумывать но по итогу выходт что откажет

всем большое спасибо за помощь
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Spring23

Выиграю ли я в лотореи одну вещь-9 пенталкей, 6 жезлов, 7 мечей(Колесо судьбы). Итог-3 жезлов. Карты хорошие, кроме 7М . Будто бы выигрыш, удача обойдут меня стороной. Дам завтра вечером ОС

Snezhka

Цитата: Spring23 от 27 июня 2019, 13:14:03
Выиграю ли я в лотореи одну вещь-9 пенталкей, 6 жезлов, 7 мечей(Колесо судьбы). Итог-3 жезлов. Карты хорошие, кроме 7М . Будто бы выигрыш, удача обойдут меня стороной. Дам завтра вечером ОС
Все же думаю,что не выиграете. Дайте ОС

Цитата: Я же Леди от 27 июня 2019, 11:00:01
доброе утро

1 Выйдет ли человек сегодня сам на связь?
8 чаш-король мечь-7 жезл= император+любовники+рыцарь пент
по триплету НЕТ, жестко ушел в пдполье но по итогу материальны интерес и его заначимость в этой ситуации заставят его выйти на связь

1. Не выйдет
2. Если вы подразумевали в вопросе ответит ли вам на смс - нет, не ответит
3. Не поможет, отморозится
4. Стоит или нет решаете только вы. А какой результат получите лучше отдельным раскладом смотреть.

Все имхо.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Aglaya

Нет. По таким картам победитель уже определён, осталось  «случайно» (7 Мечей с допом) его выбрать.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Manelle

Что ожидает Ж в жизни в определенный период времени? 10 монет-Отшельник(рыцарь монет)-4 монет= 8 монет. Получение денег от родственника/мужа- 10 монет, Отшельник((рыцарь монет)- закончится ее работа нынешняя, на которой она много ездила, 4 монет- собственный бизнес, 8 монет- зарабатывание денег в этом бизнесе, либо это что-то , связанное с деятельностью на дому, там она сможет заработать. Посмотрите, правильно ли я вижу+

RadaRay

Мне видеться что нет

Я же Леди

ОС
Цитата: Snezhka от 27 июня 2019, 13:23:301. Не выйдет
не вышел
Цитата: Snezhka от 27 июня 2019, 13:23:302. Если вы подразумевали в вопросе ответит ли вам на смс - нет, не ответит
не ответил
Цитата: Snezhka от 27 июня 2019, 13:23:304. Стоит или нет решаете только вы. А какой результат получите лучше отдельным раскладом смотреть.
также не ответил
Благодарю Вас Снежка +
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

tatli

Вич инфицирован человек?
Королева меч, 8 кубков, Паж пентаклей(умеренность )
Думаю нет .

Пожалуйста прокомментируйте плиз

Мелисандр

Цитата: tatli от 28 июня 2019, 11:49:48Вич инфицирован человек?
Королева меч, 8 кубков, Паж пентаклей(умеренность )
Думаю нет .
Согласен с Вами. Если есть возможность, дайте ОС (можно в личку). Сам на днях смотрел карты по вопросу такого характера. Интересно было б узнать, как карты отыграются.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

tatli

Цитата: Мелисандр от 28 июня 2019, 12:10:23
Согласен с Вами. Если есть возможность, дайте ОС (можно в личку). Сам на днях смотрел карты по вопросу такого характера. Интересно было б узнать, как карты отыграются.
Спасибо большое , ос с меня причитается , в личку напишу.

Мелисандр

Цитата: Manelle от 27 июня 2019, 17:33:19Что ожидает Ж в жизни в определенный период времени? 10 монет-Отшельник(рыцарь монет)-4 монет= 8 монет
Я не вижу, что Вы будете прям работать. Но вижу, что Вы будете ограничены и будете что-то учить новое. По итогу 8 Пентаклей указывает на медленный прогресс.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Margaritka

Только прямые.
1) Устроюсь я на работу до 15 июля?
8М+10Ж+8Ж=КорольП
Да, найдется неожиданно или мужчина поможет.

2) Будет общение с мужчиной до 15 июля?
4М+РыцарьЖ+3П=2Ж
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

RadaRay

Цитата: Margaritka от 28 июня 2019, 12:34:53
Только прямые.
1) Устроюсь я на работу до 15 июля?
8М+10Ж+8Ж=КорольП
Да, найдется неожиданно или мужчина поможет.

2) Будет общение с мужчиной до 15 июля?
4М+РыцарьЖ+3П=2Ж
Нет.
Соглашусь с вашей трактовкой

Анечка Лучезарная

Цитата: Margaritka от 28 июня 2019, 12:34:53Да, найдется неожиданно или мужчина поможет.
мужчина похлопочет за Вас в Вашей ситуации
Цитата: Margaritka от 28 июня 2019, 12:34:532) Будет общение с мужчиной до 15 июля?
а я вот думаю  что да, но инициатором будете Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status