Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Цитата: Zevs от 25 июня 2019, 09:08:23
У вас вторая подсказка уже. В районе дивана кровати, где отдыхаете.
9 мечей советует - обратить внимание на то на чем девушка сидит и плачет )))
ОС: обыскала все диваны в квартире, и около них - нет нигде. Куда только не заглядывала.
Место, где лежит нужный мне предмет?
выпала карта Влюбленные
3 жез пп+Башня пп(7 мечей+ рыц. мечей пп)+Королева куб= Правосудие
Живу не одна, я так понимаю, еще и не в своей комнате  надо смотреть (Дама куб - моя мама).
Цитата: Snezhka от 25 июня 2019, 10:41:26
Только сама искала вещь сейчас. Карты показали Влюбленных- как шкаф. Посмотрите, шкаф или стол, по правосудию возможно где документы лежат или работаете с документами, ну и как выше написали по 9 мечей - место где сидите, или сидели. Имхо. Дайте потом ОС
Считаю нужным описать свою ситуацию. Ищу упаковку таблеток. Их в квартире две. Одна пустая - лежит в месте, где сижу, и где бумаги-документы. Вторая - в другой комнате, человек, с которым живу говорит, что в шкаф положил, а на деле - вторые сутки уже ищем, а таблетки важные очень. Колоду просила указать именно место новой упаковки. С маятником уже ходила, на шкаф показывают, но ни внутри, ни около ничего не нашла.

Птицами

Почему женщина отказалась платить кредит и перебросила на дочь?
7 меч - дурак (4 куб) - жрица (3 пент) - 10 куб (дно - 6 куб)
Вообще мне кажется, что женщина блефует просто-напросто. По итогу она будет выплачивать его

RadaRay

Цитата: Птицами от 25 июня 2019, 17:52:47
Почему женщина отказалась платить кредит и перебросила на дочь?
7 меч - дурак (4 куб) - жрица (3 пент) - 10 куб (дно - 6 куб)
Вообще мне кажется, что женщина блефует просто-напросто. По итогу она будет выплачивать его
Мне видеться что будет платить, не перебросит

Solveig27

Цитата: Solveig27 от 25 июня 2019, 04:13:40
Всем благ, Уважаемые Практики!  Подскажите, пожалуйста, по раскладу,  вопрос: есть ли на моем муже магические воздействия от соперницы или других лиц?

Девятка Пентаклей, Двойка Мечей, Колесница, Семерка Мечей, Семерка Пентаклей

Я затрудняюсь в трактовке, думаю, что воздействия есть.

С уважением и плюсоблагодарностью!

Посмотрите, уважаемые практики! Еще актуально!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Snezhka

Цитата: Solveig27 от 25 июня 2019, 19:30:36
Не в той теме расклад
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Destructor

Цитата: zetazeta от 25 июня 2019, 09:44:19
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Уволится ли сотрудница в течении 30 дней?
3 пос+9 куб+7пент=9 мечей.
Ответ: да по тройке посохов, хоть и зажралась совсем(9 кубков) и жалко насиженное место покидать(7пент), будет расстроена по 9 пент.
Правильно трактую?
она очень не хочет этого, хорошо ей на работе, но видимо уволит ее или она не имеет другово выхода как только уйти сама

Добавлено: 25 июня 2019, 22:36:14

Цитата: Диане от 25 июня 2019, 09:07:56
Прошу помощи
У жн пропал важный документ(подозревает,что коллега сдела подлянку)
Причастна ли данная жн к потери документа?
2 пентаклей-7 пентаклей-луна (10 пентаклей) итог 6 пентаклей
Да,ей хотелось,чтобы она понесла денежные траты,явно обман,он у нее
100 процент она
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kendra

Цитата: Solveig27 от 25 июня 2019, 19:30:36
Здравствуйте. Посмотрите негатив под мороком,не чистый расклад.
С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

клёпа

Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня +
Исправят ли до субботы КБМ: 2 пентаклей-туз мечей-9пентаклей-8 пентаклей(пп)-нет.
В ближайшее время загаданная квартира 1 перейдёт в мою собственность: 5 пентаклей-6 пентаклей(пп)-туз мечей-5 кубки(пп)-нет.
В ближайшее время загаданная квартира 2 перейдёт в мою собственность:7 жезлы-башня-дьявол(пп)-5 жезлов(пп)-точно нет.

Хуторянин

Цитата: Solveig27 от 25 июня 2019, 19:30:36Всем благ, Уважаемые Практики!  Подскажите, пожалуйста, по раскладу,  вопрос: есть ли на моем муже магические воздействия от соперницы или других лиц?

Девятка Пентаклей, Двойка Мечей, Колесница, Семерка Мечей, Семерка Пентаклей

Я затрудняюсь в трактовке, думаю, что воздействия есть.

С уважением и плюсоблагодарностью!

- Скорее нет чем да. Его не так-то просто взять. Возможно была криворукая попытка, но негатив не раскрутился, еще и экспериментатору обратка прилетела. У мужа скорее свои какие-то внутренние проблемы, может по работе?. Имхо конечно.

Добавлено: 26 июня 2019, 14:19:37

Цитата: клёпа от 26 июня 2019, 13:57:28Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня +
Исправят ли до субботы КБМ: 2 пентаклей-туз мечей-9пентаклей-8 пентаклей(пп)-нет.
В ближайшее время загаданная квартира 1 перейдёт в мою собственность: 5 пентаклей-6 пентаклей(пп)-туз мечей-5 кубки(пп)-нет.
В ближайшее время загаданная квартира 2 перейдёт в мою собственность:7 жезлы-башня-дьявол(пп)-5 жезлов(пп)-точно нет.
- А почему Вы сомневаетесь что правильно поняли? Вроде все однозначно
«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста:

1. Выйдет ли мужчина на определенный доход в этом году:

Королева чаш+ отшельник (колесница + жезлы 8 ) + кубки 9 = кубки 6

нет. мужчина будет строить планы. его финан.идеи будут реализовываться, но пока нужного дохода не будет

2. что ждет меня в финансах этим летом:
влюбленные (туз монет) + королева монет + кубки 10 = жезлы 4

я встану перед выбор каким-то, скорей всего именно в работе. и я уеду в др.место на новую работу? но в целом с деньгами будет нормально, не много, но и не мало.

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

RadaRay

Цитата: Аглая от 26 июня 2019, 14:46:13
Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста:

1. Выйдет ли мужчина на определенный доход в этом году:

Королева чаш+ отшельник (колесница + жезлы 8 ) + кубки 9 = кубки 6

нет. мужчина будет строить планы. его финан.идеи будут реализовываться, но пока нужного дохода не будет

2. что ждет меня в финансах этим летом:
влюбленные (туз монет) + королева монет + кубки 10 = жезлы 4

я встану перед выбор каким-то, скорей всего именно в работе. и я уеду в др.место на новую работу? но в целом с деньгами будет нормально, не много, но и не мало.
На новый более высокий ожидаемый уровень вы не выйдете, доходы в целом не упадут, так же смена деятельности или работы

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите результат?! Обещали сегодня перезвонить по результату проверки:
Позвонит мне  сегодня по результату проверки – 9 Ч..Дьявол (дно 4 М) - видимо не позвонят, ещё и ухмыляются, что от них зависят и не торопятся проверять?!

Вот ещё задумалась, что может мало карт достаю для верности ответов?
Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Гелияяя

Здравствуйте!
что меня ждет в финансах в июле
рыцарь мечей, 7 жезлов, 7 пент
итог маг (повешенный, луна)
ничего хорошего, надо проверится на негатив.

забеременеет ли девушка до конца августа
8 мечей, туз жезлов, шут
итог умеренность (5 пент)
забеременеет, но не сейчас, позже, надо подождать ей.

пригласит ли С меня поехать на природу в ближ 2 недели
колесница, 2 пент, рыцарь жезлов, итог паж пент
да

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мои расклады.
1.Какие эмоции испытала  вражина при встрече  со мной?
Отшельник (паж жезлов)-5 чаш ( повешенный)-туз пентаклей(смерть, иерофант,6 пентаклей)
Неожидала,увидеть ,забыла уже,эмоции какие то печальные, разочарована была встречей.
2.Какие действия предпримет в отношении  меня в ближ время?
Башня( звезды)-Сила(5 мечей)-3 мечей(дурак)- разрушительные действия, какая то гадость,подстава,но не ничего серьезного или бесполезны будут ее попытки.
3.На какую сферу жизни будет пытаться влиять?
4 чаш-рыцарь чаш-король пентаклей (6 чаш)- на отношения   мужчиной  с которым встречалась/встречаюсь?
+++++.

Гелияяя

Цитата: oli от 26 июня 2019, 20:17:572.Какие действия предпримет в отношении  меня в ближ время?
Башня( звезды)-Сила(5 мечей)-3 мечей(дурак)- разрушительные действия, какая то гадость,подстава,но не ничего серьезного или бесполезны будут ее попытки.
разрушительные, но я не думаю что ее попытки будут бесполезны
Цитата: oli от 26 июня 2019, 20:17:573.На какую сферу жизни будет пытаться влиять?
4 чаш-рыцарь чаш-король пентаклей (6 чаш)- на отношения   мужчиной  с которым встречалась/встречаюсь?
согласна

Добавлено: 27 июня 2019, 05:54:13

Здравствуйте. Что ожидает в этот день меня
туз жезлов, колесница (8 жезлов), туз чаш
итог император
хорошоий день, новые начинания, новости получу,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status