Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Я же Леди

Доброе утро

1 Знает ли П о том что у меня курьезная фин. ситуация (могли рассказать)
смерть+10 жезл-паж пент-7 пент= 5 пент
судя по пентам - знает

2 На сколько он осведомлен ( плетни бывают разными)
дурак+паж чаш-2 мечь-4 мечь=7 жезл
не совсем до него дошла правдивая история, что то знает но все очень закавыркано

3 Реакция его когда я все сама расскажу?
10 жезл- 7 чаш- 6 чаш=туз мечь
вот ту не понимаю, 10 ж ( его это расстроит и он будет грубо говоря отягощен морально моей проблемой ) 7 чаш ( не подаст вида что его это расстроило) 6 чаш ( поддержит) туз мечь ( возьмет на себя роль мужика и попытается помочь)

4 Поможет ли он в решение моего вопроса?
2 мечь- правосудие+10 пент-звезда+королева жезл=королева пент
да

Всем предварительно спасибо за помощь, вопрос важен очень мне

ОС по вчерашних раскладам
Цитата: Я же Леди от 22 июня 2019, 10:51:303 Поможет ли М1 в решении вопроса?
7 жезл-рыцарь жезл-3 мечь=10 чаш
странно легли карты,но вроде как бы да по итогу
не спрашивала так как карты ничего хорошего не показали
Цитата: Я же Леди от 22 июня 2019, 10:51:304 Стоит ли обратится с повторный вопросом к М2? Поможет ли?
рыцарь пент-9 пент-колесница+рыцарь жезл=3 мечь (доп король мечь)
будет думать но нет не поможет
должны были встретится - он срочно уехал, перенесли встречу на сегодня
Цитата: Я же Леди от 22 июня 2019, 10:51:305 Поможет ли М3?
колесо фортуны+8 чаш-10 пент-3 пент=король жезл
нет будет морозится
у этого есть возможность помочь но он извенился и отморозился мол сам дом строит и молодая жена.... и т.д.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

RadaRay

Цитата: quarensemo от 22 июня 2019, 17:57:17
Напишет ли завтра человек
1 куб, 6 куб, башня. = повешенный
нет
+
Нет не напишет

Новая_Маргарита

ДВ, опять я со своими раскладами по экзаменам не могу разобраться.

Успешно ли я сдам экзамен?
6 куб пп+8 мечей+Суд(Шут пп)=2 мечей пп(Луна)
Буду нервничать, беспокоиться, мне может преподаватель припомнить мое не сильно ответственное отношение к этому предмету. По итогу, пока неизвестно на что сдам, преподаватель, видимо, сомневаться будет.

Получу ли я пятерку за экзамен?
5 куб+Луна(2 жез)+Королева жез пп(Паж мечей)=2 куб пп(Императрица)
не вижу конкретного ответа "да", зато вижу, что буду печалиться, оценка будет зависеть от моих стараний, преподаватель, а она как раз женщина, будет не в духе, но по Пажу мечей мне кажется, даст мне шанс спасти свое положение. По итогу, мы с горем пополам как-нибудь, да договоримся с ней.

Буду ли я довольна своей оценкой?
Королева пент пп+9 кубков+Повешенный пп(3 куб)=10 жез(Туз мечей(3 меч))
Тут как-то затрудняюсь точно сказать, только по итогу вижу что буду так стараться, что потом как-то плевать на оценку уже будет.

бубнист

Состоялась ли поездка Ж? (должна была поехать сегодня, я же со своей стороны всячески пыталась этому попрепятствовать магически)
8 мечей, 10 мечей, 7 мечей = 6 мечей (7 кубков)
Вроде как поездка сорвалась, хотя по итоговой вроде как и поехала. Достала к ней доп, но все равно не уверена, как трактовать

Snezhka

Цитата: бубнист от 24 июня 2019, 19:38:16
Состоялась ли поездка Ж? (должна была поехать сегодня, я же со своей стороны всячески пыталась этому попрепятствовать магически)
8 мечей, 10 мечей, 7 мечей = 6 мечей (7 кубков)
Вроде как поездка сорвалась, хотя по итоговой вроде как и поехала. Достала к ней доп, но все равно не уверена, как трактовать
Интересный расклад. По ряду сказала бы,что поездка не состоялась. Но вот итог с допом - возможно поездку перенесли
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

anirak

Помогите пожалуйста!!

Подруге предложили работу хорошую, но она сомневается, предчувствует обман, слишком условия хорошие.

Обманут ли подругу на новой работе?
4 посох, мир, дурак (башня и 2 мечей), дно 3 чаш
Да

Чего от неё ждёт начальник?.
Звезда (9 посох), 5 мечей, любовники, дно 9 монет
Тут не понимаю

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, помогите разобраться?! Вопрос по одному и тому же документу, который уже раз 5 возвращают на переделку:

Примут ли мой документ к исполнению – Колесница  Королева Ж  (6Ч дно)  - НЕТ, хлопоты так и продолжатся, т к сотрудница решит вернуть обратно

Мне вернут  мой документ на переделку – Маг  Умеренность (6 М дно) – ДА, нужно оформить документ правильно, уравновесить до профессионального состояния, вернут обратно.

Благодарю за отзыв! ОС в конце недели.
С Уважением, Bitchwolf

Snezhka

Цитата: anirak от 24 июня 2019, 20:31:56
Помогите пожалуйста!!

Подруге предложили работу хорошую, но она сомневается, предчувствует обман, слишком условия хорошие.

Обманут ли подругу на новой работе?
4 посох, мир, дурак (башня и 2 мечей), дно 3 чаш
Да

Чего от неё ждёт начальник?.
Звезда (9 посох), 5 мечей, любовники, дно 9 монет
Тут не понимаю
Имхо. По 1 соглашусь. А вот по 2 - а начальник к девушке не подкатывал? Такое ощущение,что у него мечты затащить ее в постель, но только лишь себе для галочки. Все имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

anirak

Цитата: Snezhka от 24 июня 2019, 21:15:55
Имхо. По 1 соглашусь. А вот по 2 - а начальник к девушке не подкатывал? Такое ощущение,что у него мечты затащить ее в постель, но только лишь себе для галочки. Все имхо
Ничего себе, она мне только что как раз написала свои догадки по поводу этого...

Solveig27

Всем благ, Уважаемые Практики!  Подскажите, пожалуйста, по раскладу,  вопрос: есть ли на моем муже магические воздействия от соперницы или других лиц?

Девятка Пентаклей, Двойка Мечей, Колесница, Семерка Мечей, Семерка Пентаклей

Я затрудняюсь в трактовке, думаю, что воздействия есть.

С уважением и плюсоблагодарностью!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Новая_Маргарита

Ув. практики, помогите с трактовкой. +++

Где мне в моем доме искать загаданный предмет?
Паж куб пп+Суд пп+9 мечей=7 пент
По Пажу мне кажется, что я невнимательно смотрю, и таким образом могу вообще не найти(Суд), 9 мечей советует успокоиться. По итогу - с трудом, но смогу найти. Тут только совет колоды я вижу.

Конкретное место, где находится загаданный предмет?
8 жез+9 куб+Влюбленные(Мир)=Правосудие(5 куб пп)
Опять же вижу, что где-то рядом предмет находится, но я слишком отвлекаюсь от поиска. Мир меня вообще пугает, а теперь по итогу кажется, что я вообще не найду нужное мне...
Ну или Влюбленные мне видится как шкаф, потому что он делится на две части, а Мир - смотреть в его большем отделе.

Диане

Прошу помощи
У жн пропал важный документ(подозревает,что коллега сдела подлянку)
Причастна ли данная жн к потери документа?
2 пентаклей-7 пентаклей-луна (10 пентаклей) итог 6 пентаклей
Да,ей хотелось,чтобы она понесла денежные траты,явно обман,он у нее

Zevs

Цитата: Новая_Маргарита от 25 июня 2019, 08:44:22Конкретное место, где находится загаданный предмет?
У вас вторая подсказка уже. В районе дивана кровати, где отдыхаете.
9 мечей советует - обратить внимание на то на чем девушка сидит и плачет )))

zetazeta

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Уволится ли сотрудница в течении 30 дней?
3 пос+9 куб+7пент=9 мечей.
Ответ: да по тройке посохов, хоть и зажралась совсем(9 кубков) и жалко насиженное место покидать(7пент), будет расстроена по 9 пент.
Правильно трактую?

Snezhka

Цитата: Диане от 25 июня 2019, 09:07:56
Прошу помощи
У жн пропал важный документ(подозревает,что коллега сдела подлянку)
Причастна ли данная жн к потери документа?
2 пентаклей-7 пентаклей-луна (10 пентаклей) итог 6 пентаклей
Да,ей хотелось,чтобы она понесла денежные траты,явно обман,он у нее
Имхо. Да, она причастна
Цитата: zetazeta от 25 июня 2019, 09:44:19
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Уволится ли сотрудница в течении 30 дней?
3 пос+9 куб+7пент=9 мечей.
Ответ: да по тройке посохов, хоть и зажралась совсем(9 кубков) и жалко насиженное место покидать(7пент), будет расстроена по 9 пент.
Правильно трактую?

На итоге 9 меч или 9пент? Но все же мне кажется,что именно в срок не уволится, раздумывать будет

Цитата: Новая_Маргарита от 25 июня 2019, 08:44:22
Ув. практики, помогите с трактовкой. +++
Конкретное место, где находится загаданный предмет?
8 жез+9 куб+Влюбленные(Мир)=Правосудие(5 куб пп)
Опять же вижу, что где-то рядом предмет находится, но я слишком отвлекаюсь от поиска. Мир меня вообще пугает, а теперь по итогу кажется, что я вообще не найду нужное мне...
Ну или Влюбленные мне видится как шкаф, потому что он делится на две части, а Мир - смотреть в его большем отделе.
Только сама искала вещь сейчас. Карты показали Влюбленных- как шкаф. Посмотрите, шкаф или стол, по правосудию возможно где документы лежат или работаете с документами, ну и как выше написали по 9 мечей - место где сидите, или сидели. Имхо. Дайте потом ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status