Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,прошу помощи в трактовке .Позвали на собеседование в медицинскую сферу ,Ос дам.

подходит ли Ж. эта работа - Дама Кубков 7 Пентаклей 5 Жезлов - будет недовольство чем-то
будет ли у вас получаться- Колесница Паж Пентаклей 5 Мечей - получаться будет но будут какие-то или подставы иил ещё что-то
будет ли она Ж. нравится- 7 Жезлов Повешенный Жрец - нет
плюсы работы -Король Кубков 3 Жезлов 6 Жезлов итог 10 Жезлов - из плюсов наверное то ,Что могу официально устроиться ,но по итоговой работать очень много ,как говориться за 5 какие-то проблемы там ,тягомотина
минусы Работы -8 Жезлов Солнце 4 пентаклей итог Рыцарь Пентаклей - большой объем работы при маленькой зарплате
Останусь ли я- 6 Пентаклей 4 Мечей 6 Мечей итог Рыцарь Жезлов - думаю нет
возьмут ли - Королева Мечей Дама Пентаклей Шут итог Жрица + 2 Мечей - думаю нет.

Буду благодарна всем кто выскажет своё мнение по этому просмотру .

Ali$a

Цитата: Бешенный Тапочек от 07 апреля 2022, 09:26:32подходит ли Ж. эта работа - Дама Кубков 7 Пентаклей 5 Жезлов - будет недовольство чем-то
Нет, не подходит, надоест и вызовет агрессию такая деятельность.
Цитата: Бешенный Тапочек от 07 апреля 2022, 09:26:32будет ли у вас получаться- Колесница Паж Пентаклей 5 Мечей - получаться будет но будут какие-то или подставы иил ещё что-то
Плохо, обучение не даст нужного результата, втягивание в сферу будет болезненным и неприятным
Цитата: Бешенный Тапочек от 07 апреля 2022, 09:26:32будет ли она Ж. нравится- 7 Жезлов Повешенный Жрец - нет
Нет, всё будет держаться на обязанностях.
Цитата: Бешенный Тапочек от 07 апреля 2022, 09:26:32плюсы работы -Король Кубков 3 Жезлов 6 Жезлов итог 10 Жезлов - из плюсов наверное то ,Что могу официально устроиться ,но по итоговой работать очень много ,как говориться за 5 какие-то проблемы там ,тягомотина
Мужчина приятный сотрудник будет. Это единственный плюс
Цитата: Бешенный Тапочек от 07 апреля 2022, 09:26:32минусы Работы -8 Жезлов Солнце 4 пентаклей итог Рыцарь Пентаклей - большой объем работы при маленькой зарплате
Вы очень быстро поймёте, что для вас это рутина.
Цитата: Бешенный Тапочек от 07 апреля 2022, 09:26:32Останусь ли я- 6 Пентаклей 4 Мечей 6 Мечей итог Рыцарь Жезлов - думаю нет
Долго не задержитесь
Цитата: Бешенный Тапочек от 07 апреля 2022, 09:26:32возьмут ли - Королева Мечей Дама Пентаклей Шут итог Жрица + 2 Мечей - думаю нет.
у вас опыта нет в этой сфере- это всё ставит под большой вопрос. Но шанс есть. Решать будет женщина со статусом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ritkouuu

Добрый день  :)
На работе произошли изменения в подчинении отделов, тех отделов которые непосредственно нас контролируют и выставляют ошибки

1. Как скажутся на моей работе эти перемены?
Умеренность (Король Мечей) + Дьявол (Солнце) + 7 Жезлов итог: 4 Мечей

Судя по итоговой карте перем к лучшему ждать не стоит

2. В этом месяце в раб.моего отдела найдут меньше ошибок?
Колесница (8 Жезлов)+ Королева Жезлов + Туз кубков итог: Смерть (Мир)

Я думаю, что количество не изменится особо

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Lux322

Будут ли в ближ 2 дня покупатели на сайте?
Умерен/маг/сила итог тузЖ

В срок точно не будут,либо вообще их не будет.
Может тут видно маг работа которая даст плоды и нужно лишь подождать

lediMorgana

выдадут ли з.п. в течении недели
маг(9п)/королева кубков(в.ж(7п))7к=2п
да.
выдадут столько  я расчитываю?
9п/т.п/2ж=иерофант(2к)
вроде тоже да.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Драцена

Цитата: Ritkouuu от 07 апреля 2022, 10:34:02
Добрый день  :)
На работе произошли изменения в подчинении отделов, тех отделов которые непосредственно нас контролируют и выставляют ошибки

1. Как скажутся на моей работе эти перемены?
Умеренность (Король Мечей) + Дьявол (Солнце) + 7 Жезлов итог: 4 Мечей

Судя по итоговой карте перем к лучшему ждать не стоит

Думаю, что будет поиск компромисса с властным королём мечей. Также на свет могут выйти все неясности и т.н. скелеты в шкафу. Всё решите своими силами.

2. В этом месяце в раб.моего отдела найдут меньше ошибок?
Колесница (8 Жезлов)+ Королева Жезлов + Туз кубков итог: Смерть (Мир)

Я думаю, что количество не изменится особо
Я думаю, что работой вашего отдела в целом будут удовлетворены. Не исключаю, что где-то придётся так сказать закусить удила.

Спасибо +

Добавлено: 07 апреля 2022, 15:12:31

Цитата: Lux322 от 07 апреля 2022, 13:41:27
Будут ли в ближ 2 дня покупатели на сайте?
Умерен/маг/сила итог тузЖ

В срок точно не будут,либо вообще их не будет.
Может тут видно маг работа которая даст плоды и нужно лишь подождать
В ближайшие дни не будет. Возможно, стоит приложить больше усилий в этом направлении.

Добавлено: 07 апреля 2022, 15:59:33

Цитата: lediMorgana от 07 апреля 2022, 14:53:10
выдадут ли з.п. в течении недели
маг(9п)/королева кубков(в.ж(7п))7к=2п
да.
Тоже скажу, что выдадут. У вас з/ п случайно не в конверте?)) Просто 7 чаш наталкивает на эту мысль - по ней возможны теневые сделки
выдадут столько  я расчитываю?
9п/т.п/2ж=иерофант(2к)
вроде тоже да. Думаю, да. И тут снова проскакивают мысли о договоре или ещё каких контрактах.
Ну мне так видится))

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Поправьте результат:

Положение дел у меня в отношении жилья в течении года - 7Мперевернута Влюблённые ТМ Маг перевёрнут дно 10Ч - здесь видимо нужно будет обращаться за помощью, решительности нет, но по 10Ч вроде переезд? Подскажите кто считает квинт перевёрнутый карты считаются?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Lux322

Будет ли сайт в топ поисковика ?
маг смерть королеваП
Итог Умеренность
К сожалению нет, подниматься возможно но не так как хотелос ьы

weatryo

Был ли у МЧ вчера секс?

Маг- 9 мечей - 10 жезлов

(видимо был)

Поправьте пожалуйста, если ошиблась. Очень важно

rabbbit

Добрый вечер!

1. Продаст ли ж квартиру в ближайшие 2 месяца (до июня 2022)?

Сила(2 меч)-4 меч-рыцарь меч- дно 6 мечей

Судя по силе-да, продаст, по мечам много мыслей об этом, и возможно посодействует в этом какой то мужчина.?

2. Будет ли ж довольна суммой продажи?

Влюбленные (страшный суд)-колесница(звезда)-рыцарь чаш-дно 3 пентаклей

Да, ж получит желаемую сумму?

3. Сможет ли ж купить выбранную квартиру в ближайшие 3 месяца(до июля)?

Колесница(дурак)-мир(9 ж)-4 ж- дно 6 мечей

Да, без каких либо проблем удастся купить ее очень быстро и без проблем и препятствий и к июлю уже будет готова переехать?

Буду признательна за помощь в правильности трактовок!🙌+++

Fiya777

Помогите пожалуйста с раскладом. Подруга собирается в другой город работать на сезон.
1.Сигнификатор Король Ж - хочется новых достижений
2.Условия труда и обстановка на рабочем месте. Паж П, Королева М, 6М-
3.Денежные перспективы 10 П, Иерофант, Маг - с деньгами будет всё хорошо, финансовое процветание
4.Отношения с коллегами. Повешенный Туз К 2К- можно  встретить новую любовь
5.Чего лучше избегать на новом месте работы Рыцарь П 8Ж 8 К идти только вперёд
6.Как трудоустройство в целом отразится на  жизни вне работы (на обстановке дома) 3К 6Ж Башня дома будет не спакойно
7.Совет от карт.
4К 5К Дурак - всё таки решится и начать новую жизнь.
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Окольцованный

Цитата: Fiya777 от 08 апреля 2022, 09:36:26
Помогите пожалуйста с раскладом. Подруга собирается в другой город работать на сезон.
1.Сигнификатор Король Ж - хочется новых достижений
2.Условия труда и обстановка на рабочем месте. Паж П, Королева М, 6М-
3.Денежные перспективы 10 П, Иерофант, Маг - с деньгами будет всё хорошо, финансовое процветание
4.Отношения с коллегами. Повешенный Туз К 2К- можно  встретить новую любовь
5.Чего лучше избегать на новом месте работы Рыцарь П 8Ж 8 К идти только вперёд
6.Как трудоустройство в целом отразится на  жизни вне работы (на обстановке дома) 3К 6Ж Башня дома будет не спакойно
7.Совет от карт.
4К 5К Дурак - всё таки решится и начать новую жизнь.
Как понимаю гадаете только на прямых, тогда:
1) хочет мужа найти. Иначе бы там женская карта была
2) пахать будет, строгая требовательная начальница, вечно будет уходить от её требований и придирок
3) деньги хорошие, заработок официальный, заработает своим трудом, с неба не упадут
4) болото там судя по повешенному, не будет хватать эмоций и общения
5) пахать там надо будет, не обращая внимание на желание всё бросить
6) вне работы будет пытаться самоутвердится и поднять самооценку
7) совет такой, что начинание это не принесет ей удовлетворения

Иней

ЦитироватьБыл ли у МЧ вчера секс?
Маг- 9 мечей - 10 жезлов
(видимо был)
Поправьте пожалуйста, если ошиблась. Очень важно
да

Ali$a

Цитата: rabbbit от 07 апреля 2022, 22:07:011. Продаст ли ж квартиру в ближайшие 2 месяца (до июня 2022)?

Сила(2 меч)-4 меч-рыцарь меч- дно 6 мечей
Нет, не продаст. Будут реальные покупатели, но что-то не сойдётся, либо просто дальше срокам всё перенесётся. Но в оговоренный период нет продажи.
Цитата: rabbbit от 07 апреля 2022, 22:07:012. Будет ли ж довольна суммой продажи?

Влюбленные (страшный суд)-колесница(звезда)-рыцарь чаш-дно 3 пентаклей
Да, вполне. Хочет , конечно, больше, но хотеть не вредно.
Цитата: rabbbit от 07 апреля 2022, 22:07:013. Сможет ли ж купить выбранную квартиру в ближайшие 3 месяца(до июля)?

Колесница(дурак)-мир(9 ж)-4 ж- дно 6 мечей
Нет ни покупки в оговоренный срок, ни той самой квартиры, о которой вопрос. Другой объект и позже- возможно.
Цитата: weatryo от 07 апреля 2022, 21:36:34Был ли у МЧ вчера секс?

Маг- 9 мечей - 10 жезлов

(видимо был)
Рукоблудие было, а не секс.
Цитата: Lux322 от 07 апреля 2022, 18:17:06Будет ли сайт в топ поисковика ?
маг смерть королеваП
Итог Умеренность
Нет, для этого нужно немало приложить усилий, которые не прилагаются.
Цитата: Bitchwolf от 07 апреля 2022, 17:01:21Положение дел у меня в отношении жилья в течении года - 7Мперевернута Влюблённые ТМ Маг перевёрнут дно 10Ч
То, что хотите найти- найдёте. Нужно будет ужаться в ресурсах, но по итогу- всё сложится. Не просто, но всё будет ОК.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Кайли

Хочу пройти дорогостоящее обучение по совсем новому направлению
Будет ли у меня большой доход более 100 тыс после обучение
Король ч+император(паж м)+4ч=туз ч
Доход будет но очень небольшой хотя и стабильный, больше будет моего удовольствия от обучения и работы
Моя сила в твоей слабости

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status